X



【スタポケ】StarHorsePocket ☆52 【スマホ版スターホース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ c563-euRy)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:02.04ID:X19KFT4d0

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/
公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは >>970 が立てて下さい
反応ない場合は >>980 が立てて下さい

・利用規約違反の話題は禁止です。
・不正をやっていると公言してる人は書き込み禁止です。

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆51 【スマホ版スターホース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527930287/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:46.76ID:Rt7nivg00
>>732の続き
自分の馬のレースで馬券買ってたときは全然荒れなかったのに、馬券買わなくなった(メダルがなくなった)ら
大荒れになるという、まじでスマホの画面叩きました。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c4-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:38.37ID:3QzbouaD0
夏休みキッズの中学生が騒いでるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:21.08ID:MduqASwm0
マンスリー用フレレ開催
22時00分〜イギリスダービー(5分後発走)
22時10分〜キングジョージ(5分後発走)
22時20分〜凱旋門賞(5分後発走)
LQA43607
お気軽にどうぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f32-LaX1)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:18.32ID:kX8jbqfu0
サトミアマゾンってマーク屋を使ってるんだけど
2着、3着ばっかりなんだが・・

原作では確か、自分の厩舎を助ける為に確実に賞金を稼ごうとして
1着狙いはせずに本命をマークして2〜3着の賞金狙いしてる馬だったっけ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:33.82ID:PtxqSPDO0
>>748
確率に関してはエンドユーザーが確かめる術を持たない。

第三者機関も存在しない。

そして過去には他のゲームで操作があった。


まぁ、過去のパチンコみたいなもんよ。
この疑惑が晴れることは一切ないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Obir)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:38.08ID:IAE8bkvWa
>>747
被害妄想
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM5b-yBfN)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:37.17ID:i0+yrqUKM
確かに他のゲーム他の会社ではアカウントごとに確率違ったりしてたらしいね
だからって明らかになってない部分を根拠もなく叩くのは間違ってるけどね
愚痴ならいくらでも吐けばいいけど愚痴と文句を履き違えてる奴おおすぎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f32-LaX1)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:18.57ID:kX8jbqfu0
お前ら・・・わかってんのか
常人(じょうじん)は出現率1%のチューベエを引けないんだよ
1%のチューベエをガチャで5匹集める確率
100連で0.34%
200連で5.17%
300連で18.38%
400連で37.11%
500連で56%
だぞ

チューベエ狙う人はプラチナかブラックの富豪、それかヒキ強だけだろ
まあ自分はマキバオー1匹で止めたプロだけどな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:25.52ID:hrZ11VJxa
複勝ライドの倍率がおかしいので直してください
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Obir)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:00.04ID:2a2E7G4va
>>754
運営に言おうね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:06.81ID:QIvm0r7M0
複勝ライド直してほしいけどそれはネガキャンとか言わないのかよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-fRlG)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:33.82ID:VlVOI+L2x
チュウ兵衛/超根性というアイテムのためだけに数万円課金することに全く抵抗ない人か、ただの金持ちでないと手は出せないね。
煽りとかではなく、良くやるよ。4凸した人いるの?いたらすごいね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:35:14.23ID:y4kMmsNN0
>>757
本当、チューベエ4覚醒は高過ぎる気もする

スタホ3でも以前、三大始祖UR株券(UR出現率1%)ガチャがあって
価格は10連で2000円、30連目(6000円)で必ずURが1枚出現
6万円使えば必ずMAXのLv10に出来るという、優しいセガさんだったのに(株券は使用1回のみ)
スタポケの方は無限地獄に陥る可能性があるのが怖い
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2NyL)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:47:39.12ID:6FD6BPkRa
北斗百烈拳を使えたら、ヒヒン丸と秘書全員に浴びせたいがどう思う?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-RyCi)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:49:27.50ID:P/2X+xP2d
マキバオーコラボスルーするわ
石貯めてみるか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f5-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:12:16.47ID:v3TZKnn40
やってて思うけど、マキバオーイベからスタポケ始める人が1%のちゅうべぇ当てて勘違いして喜んでそうだよね…
うーん…

それとは別でライドのくだりで既に書いてる人いたけど、
ライド複1.29倍の9の部分切り落として1.20倍にしてるから1.2倍の配当にしかならないのきつい
アケのように細かいとこまで出せとは言わんがせめて小数点第2位までは頼むわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2NyL)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:53.87ID:Cg1RzWWoa
>>766
お知らせ見せないな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:53:37.45ID:y4kMmsNN0
エルサレムの王道はマジでヤバかった

マキバオーと配合して、脚質ど根性になった自分の発動馬
いつもの勝ちパターン通り、先頭になってから青ランプで後退して、自馬が再加速だーって所で
エルサレムが来た
あいつはロケットエンジンみたく、中団から急に超加速してきやがった
ギリ鼻差で逃げ切ったけど、あれはカスケードの直線一気を中団でやってくる感じだった
自分の見た王道は、本当の王道では無いかもしれない
ただ、ど根性と王道は相性が悪いと思ったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-N88A)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:32:28.86ID:f7SmxAPw0
東京医大、女子受験生を一律減点…合格者数抑制
http://jptags.info/2018/08/02/12.html
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f5-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:31.91ID:v3TZKnn40
アンカルジアと勝負すると信じられないくらいの末脚で突っ込んできてから急停止するの笑ったわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:06:46.21ID:2Nn+8ug8a
エイシンフラッシュ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:45:43.93ID:y4kMmsNN0
特徴的な名前の馬がWBCに出てたんよ
覚えやすい名前だから
「この名前、さっきも出てなかったか?」って思ってたんだ
前回は自分1着だったけど、まさかの今回も1着ゲット
来ないとは思うけど、連勝してんじゃねーぞコラって来たらどうしようって思ってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:35.60ID:2Nn+8ug8a
チコチコタックとかいう馬育ててる奴はチーター
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b30b-o3uS)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:26.70ID:Ykhfb20l0
100代目生産で、石100個もらえるのですか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:49.20ID:57ur6UrZa
複勝ライド直るまで課金しません。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5b-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:17.23ID:mGT309qO0
7月31日までにシャーガー で生産してたのに
今日デビューして
単独ないんやけど
これは不具合❓
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:33.27ID:42XJW9n+0
また20枚種を農園で作る作業
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-GaKc)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:01.11ID:gBV5tMYb0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:48:26.93ID:5ZHxuJIPa
SHデラックスガチャが急に3連になったり5連になったりコロコロ変わるんだけどそれってなんか意味があるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-n9zK)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:43:27.13ID:uv9ANiK/0
俺みたいな微課金でも主戦騎手乗せれるまで課金してたらランキングトップ10入りも可能
パートナー調教までの人も多いやろうけどそれじゃ10万枚以上はかなり厳しいと思う
俺は馬券も楽しみたいから馬券で大当たりした時に一気に農園やってドリアンとマンゴスチン大量確保
で発動馬にGTとWBCの週ドリアンでSWBCの時はマンゴスチンって感じ
上級種あればめっちゃ発動馬量産できるんだろうけどリアルの競馬優先の俺にはゲームにこれ以上課金は無理やな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-iUTv)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:13:26.68ID:dcstYJWya
チートツール使ったら勝てる勝てるwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:33:21.30ID:5ZHxuJIPa
>>802
なるほど。それは気づかなかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:20.93ID:42XJW9n+0
特効株券ならオッズ出るとの事で
マキバオーと配合した発動馬がようやく完走して6万枚殿堂馬だった
さっそく有馬記念出走、オッズが1.1倍!
これはランキング1000位以内載るのが確定レベルだわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-OwSs)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:10.59ID:kktl+e2i0
知らぬ間に広告動画視聴でガチャ回せるようになったんだな
チュウベエガチャは一度でも回したら泥沼化しそうで怖いからガチャれんわ。1%を5回引かなきゃならんて石いくらあっても足りんわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:58.69ID:KS6r0v5sa
複勝ライドを早く直して下さい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:50:45.04ID:cx+U9t930
オチョンコ厩舎記録
80代目にしてやっと青影レインボーでたぞw
前、WBCとSWBC買った馬で配合して全く勝てなかったっていう馬の子供から、
レインボーでたわw正直言ってびっくりしたぜw(レインボーの演出なんで本当にでるのかよと
疑ってた)。単独8あるし、WBC1,2倍w こりゃ下手くそでも5万枚はいけるかなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-UBVS)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:39.82ID:5ZHxuJIPa
生産の時に演出が雷鳴くらいしか出なかったんだけど三戦目まで1.0で無敗の伝説の序章に過ぎませんだったんだけどこれも素材にした方がいいの?わからん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2NyL)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:02:23.49ID:3ZpUERDAa
ガキorニート乙
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2NyL)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:02:57.52ID:3ZpUERDAa
>>811
アンカー忘れた。

808ね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:16:40.23ID:cx+U9t930
TLQ42047 オチョンコ厩舎友達募集。
レベル92の緑。最高生産馬40000枚。馬券ランキングは4回ほど。
課金してるが、底辺な馬しか作れない、素人。

株券覚醒マックス 
SSR ヴァラエティクラブ カイフタラ キズナ キャメロット シルクジャスティス
    デュークオブマーマレード 
SR トゥザワールド ロンドンブリッジ テイエムプリキュア
他SSR持ってるがマックスは以上。
友達になると、要望通りいってくれればメインに指定します。
一応課金してるので、変なのメインにしてる人は登録無理ですw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2NyL)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:43.65ID:3ZpUERDAa
>>813
そのとーり
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-83b+)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:47.94ID:rJYyJW8h0
ベアナックルよえー
何連敗することやら
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:42.64ID:42XJW9n+0
>>806
景品がうんこばっかりだし
やっぱりうんこは参加人数少ないのかね

一発ドリンク10本で15万ポイント、100本使えば150万ポイントで
一気に10位以内いけそうだけど
頑張ってもつのまる絵だし、微妙だよなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-Ry9x)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:08.21ID:AN0/KzBi0
アマゴワクチン56,000てすげえな。ほとんど限界値
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:44.16ID:dLh4xerAM
誰か23時くらいからフレンドレース開催して頂けませんか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:40.24ID:cx+U9t930
>>822 ok
雑魚だけど IDおしえて
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:36.52ID:cx+U9t930
>>823 たしかに。
スタホ大好きとかいってるけど本人はまったく興味ないだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:26.99ID:dLh4xerAM
>>824
BKN69359
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:17.02ID:cx+U9t930
今検索したけど まだやってる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3cf-iUTv)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:14.72ID:m7xrCFKB0
お兄ちゃんさん前回の生で初めてみたけど、トーク力もあって変な馬名があった時もカバーしたり凄いと感心してしまった
役割持てるし今回も楽しみ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2NyL)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:50.27ID:mv8LTtuDa
お兄ちゃんを批判したやつ、出てこい!

北斗百裂拳の刑
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3af-gqkJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:28.39ID:zu1uzWaL0
特殊脚質でど根性(まくり)の馬が出来たけど、極秘調教ではど根性(まくり)がないから鍛えられないのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6332-Qwsi)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:02.34ID:4/dLilW60
アマゴワクチンとピーターツーって兄弟なのかね
アマゴでピタツーと戦ったけど、違いが髪の色だけで
顔が同じだったんだぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況