X



【覇権風格🤡】アビホラ🐮第五人格🐰👳🏾シノアリスpartむみぃ【🌚セルラン覇権総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:52:29.29
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おい!
   /⌒ヽ_.ィ、 めぇぉ
  ( r.    ) こんゃ
   ヽノノー‐l に…
    |__/_/
    └一'一 にるんじゃねぇよ!!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:04:13.26
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:19:06.30
>>609
ストアの評価件数と平均評価から見れば覇権になる可能性は結構ありそうだけどセルランの順位が確認できないので何とも言えない🤒
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:42:38.20
>>618
ニートが何言ってんだか��
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:49:30.52
>>623
朝から爆笑したんだ��
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:30:25.35
TVとかで大雨で避難勧告とか出てるんだがこれって逃げろてことだよな?
普通に仕事だから避難勧告出てても行くんだがなんのための避難勧告なのかね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:49:08.88
>>643
国や自治体としてはちゃんと告知しましたよっていうパフォーマンスや
それで逃げずに被災しても自己責任やっていう考え
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:12.60
リリース予定のソシャゲで面白そうなのarkぐらいか
日本産のはポチポチゲーが多そうだし期待できんわ😣
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:10.98
ブラウンダストとかいうそこそこセルラン維持してるのに話題にも出ない失敗したみたいな空気ゲーおりゅ?😅
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:43.44
超越神力

ひとは誰でも、神秘の力を有している。
そしてそれを私は、超越神力と呼ぶのだ。



ひとは誰でも持っている みんな心に持っている
遥かな無始の過去から 持っている
ひとに誰でも隠れてる みんなの心に隠れてる
無明の闇を越えて 超越神力だ
功徳によって サマディによって 修習によって 得る世界
悟りによって 解脱によって 自由自在に 君は使える
天耳 他心 宿命 天眼 漏尽
天耳 他心 宿命 天眼 漏尽
無明の闇を越えて 超越神力だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:04.27
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!人喰い子猿てめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 生意気なんだよてめぇらはよぉボケ
  ( r.    ) この糞ボケ共が生意気なんじゃ
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:06.78
オウム真理教てすげえな
今のガキ間違いなく影響されるだろ
地下鉄サリンはよくわからんけど信者力は半端ないな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:55.69
         M.ハ从人ノヽ
             イリ       ノリ,,
           メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
           メ i        7 . K ヤツは尊師の中でも最弱
           ヨ .y__  __ !, f   
           r!.┃ィtァ ━tァx ┃!.\
           !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!
.            ]   、.`ー' .,  .├'
.             !,    ̄ ̄   .ハ
            /ゝ,      ,ノ ヽ
          /   `゙'''''''''"´     \,
        /               \
       , ノ                   )
      |     ヽ;...../ ヽ;...../    |
      ノ    Y            Y     \
    /     |             |   \、
    ノ      /                \   ヽ
   ,!      |                |   !、
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄      | /´
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:38.64
.🐞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況