X



デジモンリアライズ 11匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ cd87-qFrS [126.92.133.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:45.12ID:7sLkHii40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 10匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530715786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-61iV [124.215.64.136])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:15.28ID:tajK4y5K0
リンクスが札束で解決っていうけどあれ普通の廃課金じゃしんどいレベルだしあれレベルではない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:43.84ID:UxNgdkMq0
>>298
元々4〜5個がデフォで運が良ければ10〜感じじゃなかったっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23bc-00hD [61.193.110.205])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:13.26ID:Dai4SfEy0
公式「防御上げろ回復役連れてけ」

lv90def60%upホリエモンがクリティカルでワンパン

メタガル持ってないけどコード5個集まったわ
自分で出すメタガルまだlv4だけどマスター出席管理してる野良クランだから皆戦力低めで1位取りやすい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc2-KMj/ [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:33.10ID:jBgp098A0
まあリンクスの二の舞にするなら一カ月もたたずにここも廃墟になるだろ
なんであんだけ炎上して反省しないんかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:06.09ID:UxNgdkMq0
>>299
リンクスは難易度が異常だっただけでこれのメタガル程泥率は酷くなかった、確実性はリンクスの方があったよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-61iV [124.215.64.136])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:00:42.17ID:saoVz8Rc0
>>307
さすがにエアプでしょ あれはそもそも普通はスタートラインにすら立てなかったし
もう終わりな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:56.68ID:q+8OeVUA0
このゲームはじめしゃちょーもやってるらしいぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-61iV [124.215.64.136])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:44.32ID:saoVz8Rc0
>>312
まぁあれは使ってたとしてもしゃーない
チートでも使わんと無理やし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:26.70ID:NolsbIqK0
確かに引き当てた上でだからリンクスとどっこいだな、すまん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:07:53.34ID:NolsbIqK0
>>316
チートなんか使わなくてもリダスキ完全体三体で5〜6コンテで倒せたから、、
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-61iV [124.215.64.136])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:37.32ID:saoVz8Rc0
>>321
ワイは5コンテじゃ無理やった

もうだいぶ萎えてたけどその前から
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:53.69ID:NolsbIqK0
>>324
流石に無理だった、ウォグレ作ってやめちまった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b9-hNlo [133.201.85.192])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:51.32ID:EunxOvJr0
>>286
「い」で始まるプレイヤー名ならそれ自分だ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:59.18ID:NolsbIqK0
みんなメタガルとレイヴ警戒して麻痺と暗闇入れてないからなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-5Er2 [106.157.117.173])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:33.69ID:7mDAKHXt0
餌が枯渇してしまってるんですけど仲良し度上げるのは低ステ周回しまくるのがいいんですかね?
仲良し度で進化止まってる奴ばっかりで
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85aa-YFOf [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:12.69ID:mtnij2Js0
戦闘が糞テンポ悪くて本当イラつく
dotの処理まともに出来ないならdotスキルなんて作んな馬鹿が
レイドが通常打つ度に硬直するわ、反撃追撃起こりまくりだわ見てて一切おもろくない
マジ考えた奴頭おかしいんじゃねーの
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-kpPm [126.233.144.87])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:32.73ID:zXuJiD/Np
>>252
1-1だぞバカかよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:54.36ID:NolsbIqK0
冷静は気絶無効で両方スタンスキルのトノサマゲコモンが居るから悪くはない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-5Er2 [106.157.117.173])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:47.78ID:7mDAKHXt0
>>347>>349>>351
ありがとうございます!プロテインの存在知らなかったので買ってみます
あとすいません次から過去レス見てから来ます
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-c8im [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:04.86ID:eZoNsGGn0
>>371
てか進化欄に悪名高い専用素材出てただろ
リンクスでよく見たアレだよあれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:02.80ID:q+8OeVUA0
>>372
もんざえ入りの勇敢でやってるときは30万くらいだったけど
てきとーに強いの入れたら60万はいくようになったぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550c-jBWL [180.2.84.109])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:52.28ID:pw+rPJND0
なんかメタガルコードに好かれてるのか難なくポンポン出るから嬉しいわ
その代わりなのか特訓Vは馬鹿みたいにでないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:04.25ID:NolsbIqK0
10ガルは強過ぎてやり込み勢じゃないとまともにダメージ与えられないから強い奴しか殴らない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-c6cw [221.116.210.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:12:57.28ID:AZQ3LtMj0
10ガルHP多すぎて絶対余るからなぁ
最後に処理するやつは3位内に入れないのわかるし殴る気なくす
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-YFOf [182.251.251.12])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:17:25.55ID:ESiBpA1Ba
メタガルlv9,10なってきてクラメンもフレンドも強い人が少ないのでフレンドお願いします
266225722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況