X



Fate/Grand Order まったりスレ3707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 5dcf-k+rR [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:34.90ID:nq0HT6bn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530177964/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3706
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530744769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.157.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:34.56ID:VXKM7JwGa
>>475
ほむほむ妊娠させたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:22.65ID:h2M9l9Yr0
玉藻の前で画像検索すると悲惨だからな…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.157.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:45.07ID:VXKM7JwGa
>>505
水着は夏のアバンチュールだからセーフだ
本家も元からチョイ畜生スイーツだからセーフや

にしても玉藻フレンズパ噛み合わなすぎなんだけど…刑部と玉藻で清姫の介護してる感しかない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-hndN [126.33.201.247 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:40.56ID:i+xtOOpPp
>>515
後ろにガリおんぞ

     ___
\  ∧_/\_∧ ヽ/
 \人 ヽ  / 人/し
  )\ヽYY //( ソノ
  \ \||/ / (
  )\oヽノo/( )))
  < [\||/] >ソ(
  >> ∪ <<
 _ノ|ヘ -=- ノ|ヽ
/ヽ \\_// ノ\
\__ \ / __/
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-/t8V [182.250.243.34])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:22.33ID:cUvMHRGZa
これはOUT
https://i.imgur.com/Bcdh2fF.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-X5iu [116.220.13.74])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:46.77ID:sPdCJWE70
そう言えば舌切り雀ちゃんとか言う玉藻のお料理教室?仲間いたけど音沙汰なしだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-kpPm [1.75.246.249])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:26.96ID:3bZ1w4Did
は?庄司を迫害するとかフランスって外圧なのか???

南仏で「傑出した」ワインを生産している日本人夫妻に強制退去命令が出され、フランスのワイン愛好家たちが処分取り消しを求めて立ち上がった。
「正気とは思えない、ばかげた恥ずべき決定」に抗議する署名運動には既に4万2000人以上が賛同し、ワイン評論家やレストラン評論家たちも
批判の声を上げている。

退去命令を受けたのはショウジ・ヒロフミさんと妻リエさん。南仏ルシヨンのバニュルスシュルメール近郊で有機栽培したブドウを手摘みで
収獲し、添加物を入れない自然派ワインを生産している。

昨年初めて収獲したグレナッシュ種のブドウを使った赤ワイン「Pedres Blanques」は発売直後から非常に高い評価を受け、
「世界のレストラン・ベスト50」で昨年3位にラ
ンクインしたスペインの「エル・セレール・デ・カン・ロカ」をはじめ、パリの有名高級レストランなどで提供されている。

また、自然派ワインの愛好家からも注文が殺到し、昨年分の1万本は瞬く間に完売。発売時12ユーロ(約1500円)だった価格は26ユーロ(約33
00円)まで跳ね上がった。

ところが仏移民当局は、夫妻の収入額が滞在許可証の発給条件を満たしておらず、ワイン事業も「存続が不可能」だとして、2人に強制退去命令を出した。

2人が在留資格を「労働者」から「農家」に切り替えようと申請したところ、月収が2000ユーロ(約26万円)に満たないとの理由で移民当局か
ら退去処分を言い渡された。ショウジさん夫妻の代理人を務める弁護士によると、「最初は当局側のミスだと思ったが、3日前に県当局が正式なものだと認めた」という。夫妻は代理人を通じて異議を申し立てている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3181298

>>退去命令を受けたのはショウジ・ヒロフミさんと妻リエさん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.157.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:35.46ID:VXKM7JwGa
>>530
舌切り雀?ってなんだ?
妖怪話?

もう雪女だせよ、ゲキシコの可愛い雪女の友達紹介してくれ
アーニャじゃカドックかわいそうでシコれない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ee-kpPm [118.22.53.57])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:04.46ID:Ho8K0Lsv0
ちょっと待って!白面の者ってこれ玉藻のパクリじゃん……
https://i.imgur.com/t5H37Bn.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.157.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:24.88ID:VXKM7JwGa
なんだ、なんか名前が閻魔アイみたいでこわい
え?何依頼があれば地獄流す系の女の子?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85bd-820D [118.241.249.157])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:53.60ID:szFBAuwn0
>>554
もう衛宮邸で済ませたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ee-kpPm [118.22.53.57])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:12.37ID:Ho8K0Lsv0
は?結婚5年目で20歳ってぬーべーおま……
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ee-kpPm [118.22.53.57])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:11.13ID:Ho8K0Lsv0
美少女を自称する後輩とか腹立つわ死ねばいいのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.157.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:26.14ID:VXKM7JwGa
>>569
雷禅もヴァルバトーゼみたいに鰯を食べときゃ死ななかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-X5iu [116.220.13.74])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:10.73ID:sPdCJWE70
毎章ごとに死んで生き返ったらマシュのこと認めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況