X



【2周年】ヴァルキリーコネクトpart210【倉庫あくしろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 5503-sule [210.139.89.201])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:01.11ID:mSnNgQih0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速してください

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528412963/

※前スレ
【2周年】ヴァルキリーコネクトpart209【倉庫あくしろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530130766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-sluw [121.118.242.231])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:05.65ID:3kHj6vYM0
評価高いんじゃね?

アプリの評価かなり高いぞ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa9-050g [2fo0SBU])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:39.93ID:dLjzy4zeK
そのうち星6まで進化するようになるでしょ進化剣4使ったり
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zf1/ [1.66.105.25])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:20.01ID:f6NdzlMkd
ハイリングはもう進化指輪使ったほうがいいぞ
クソ泥率でやってられん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-arQ7 [111.239.104.174])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:27.57ID:IyrkPVj3a
ATMは巨乳ならおけだからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-arQ7 [111.239.104.174])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:27.11ID:IyrkPVj3a
>>385
試合終了 やったね☆
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.99.231.43])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:50.58ID:l66p5aUH0
クリアタ燃費糞だし
降臨は既存ばっかだし
やることなさすぎ。。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-hNlo [49.97.100.76])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:15:26.79ID:e7PKBL6Bd
ノマガチャ100連なんて実装しなくていいからさ
ノマガチャと同じ物が出るボックスを好きなだけ買えるようにしてくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-L64M [126.199.150.121])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:13.27ID:McOG0qFNp
コネクトメダル1万でハイリング1個と交換させてくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa9-050g [2fo0SBU])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:05.30ID:mbFz6R7ZK
>>412
おま環じゃね?メモリ不足かキャッシュクリア
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-+t5f [106.159.169.16])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:30.69ID:8OShPf0p0
前回ヴァルコレセレクト二周してしまった俺もいるぞ
スタフェスは一周したらガチャ自体消えたけどヴァルコレは残っててしかも選択キャラもまた選択できたから引っかかってしまった
今回ノア来たから気持ち的に帳消しできたけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-XaT1 [211.120.221.36])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:06.24ID:vffn2dao0
>>418
ちょい前まで三ステップで5000-6000ダイヤだったのにな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-N6TJ [133.236.98.37])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:46.75ID:gq9eDHj60
20%で必ず出るし道中でも出るから30%くらいかなノアの確率
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.99.231.43])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:57.61ID:l66p5aUH0
>>423
そんな高くねーよw そもそもセレクトしたキャラの排出率が均等だなんてどこにも書いてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.99.231.43])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:31.75ID:l66p5aUH0
>>423
道中を10%とかwww いいとこ1%とかだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-+t5f [110.165.134.202])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:27.60ID:Pjq/EDC+M
>>409
昔は10万目安とかだったけど、今は15〜30万とかだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-lO5G [182.251.255.49])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:34.06ID:G2Di4TpFa
確定ガチャは道中に期待しなけりゃまだ真っ当よ
問題はスタフェスや五星フェスで「星3キャラ排出率アップ!」とかの煽りを強キャラの絵と並べてるパターン

実はその強キャラの排出率は上がるどころか全くの不明で文字通り星3の恒常ゴミキャラ達の排出率が上がってるだけだからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-+t5f [110.165.194.96])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:56.11ID:GQls9FjZM
>>430
セブンガチャにみかわし回復10%5ターンとか壊れたドワーフヒーラーくるかもしれないぞ。
最強の亜人ジャマーとかさ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-+t5f [110.165.187.61])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:48:58.33ID:vdVzilhtM
>>432
2周も回した意味がわからない。
2周で出たのはかなりの強運だぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-dob7 [106.132.86.225])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:40.89ID:6yU7YQBYa
スイカじゃなくグルフレ相手で撃破でポロリがよかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.233.150.143])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:31.26ID:72Z5Huirp
http://i.imgur.com/ZxJE5Um.jpg

ああ...可愛過ぎる...
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-sule [220.152.103.209])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:01.43ID:NxUh1hPB0
>>432
ウルド・ノアが欲しいというよりはバルドル以外の回復キャラがほしい
まぁ現状では他にいないからその2体を狙うしかないんだけど、新キャラ追加されてもっといい条件で狙えたりする事もあるかもという淡い期待もあるのさ
ほぼ無課金だから余計チャンス少ないってのもあるしね

>>433
セブンガチャってなんぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-050g [2fo0SBU])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:33.45ID:mbFz6R7ZK
ガルム以外の演出もほしいね
中からスカジ飛び出してきてスカジの尻も縦割れで
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-+t5f [110.165.197.174])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:05.61ID:sXyHfXU2M
つか今ウルドノアなしならリセマラからやり直したほうがいいのでは
運が良ければ10万以内でゲットできるが運が悪けりゃ100万使ったって出ないだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-sluw [121.118.242.231])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:51.10ID:INgqheAP0
コラボまだか?
そろそろだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e5-rcfr [116.12.24.202])
垢版 |
2018/07/08(日) 14:40:38.18ID:vcS/6W810
8800円買い逃したから15000円課金すんのあほらしくて今回スルーできたわ
水着セレクトと同時に消滅したのは結果的にお財布に優しい神対応だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況