X



【少前】少女前線 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 6b67-SJYg [121.109.147.178])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:17.40ID:Yx8PC3as0
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください


■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■事前登録
2018年6月29日(金)受付開始

前スレ
【少前】少女前線 Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530596331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-TMxY [119.241.51.110])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:04.01ID:Y6ke6u0nM
>>13
このテンプレ作った荒らし荒らしと騒ぐアホがこんなこといってる始末だぞ
正直自分をはるかに越えてる

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee9-yQv9) sage 2018/07/03(火) 18:44:11.78 ID:ovRD9afq0
>>130>>134-135
実際にそのアフィや某お船の信者がここを荒らしに来てるからな
中国製ゲームが台頭に立つと某お船のユーザーがごっそりそっちに移るのが気に食わなくて、中国製ゲームを全部潰せばまた人が某お船に戻ると本気で思いこんでる連中
なので見つけたらその都度NGしておくのが良い

>○○信者が少前を攻撃してる)等の露骨な対立煽り的書き込みを行う

ワッチョイがかわってこいつはいまこのワッチョイだ
(ワッチョイ 7fe9-UVFs)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-TMxY [119.241.51.110])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:26.12ID:Y6ke6u0nM
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee9-yQv9) 2018/07/03(火) 14:44:22.36 ID:ovRD9afq0
《《!現在このスレには荒らしが出没しています。ご注意ください!》》

現在確認されている荒らしのワッチョイ(SLIP)
(スップ系Sd○○−)
(アウアウ 系Sa○○−) 
(ドコグロ MM○○−) 等

特徴

・他作品(主にアズールレーン等)のタイトルを引き合いに出し過剰な本作ageや他作品sage(例:○○と比べて少女前線は神ゲー、少女前線と比らべたら○○はゴミ、○○信者が少前を攻撃してる)等の露骨な対立煽り的書き込みを行う。
また、殊更「覇権」や「セルラン」などの言葉を好んで用い「オワレン・アズガイジ」等特徴的な造語と併せて多用している。
上記SLIPを使い分けての自作自演も確認されているので要注意。

上記の特徴と合致する書き込みを見かけた場合は触らずに各自専ブラでのNG登録 or スルー対応を推奨します。

からーの>>15
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-TMxY [119.241.51.110])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:09.26ID:Y6ke6u0nM
>>17
作者じゃないとしても意気揚々と張り付けて、さらにそのワッチョイで前スレ検索すればやべーやつだってのは普通にわかると思うが
荒らしだのNGにしろ連呼してるやつがこれなんだから
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dDAb [126.179.23.129])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:22.39ID:lnGJ/7AEr
荒らしガーと喚く自分が一番の荒らしだと気づいてない面倒なパターンか…
しかも正体がよりにもよって界隈で一番害悪なタナコロとか最悪じゃねーか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153e-qHTe [14.13.168.96])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:09:35.75ID:Xvnbegt+0
Q:キャラはどうやって入手するの?
A:キャラ入手は資源を使って製造する無料ガチャ
星5でも各キャラ出現率が違い、お気に入りの子一点狙いをするとドツボに嵌まる事がある

Q:ガチャ無いの?
アバターガチャが11連約600円、アバターはキャラの性能が上がったりはしない
1回ごとに交換券が1枚貰える(11連だと11枚)交換券を集める事でアバター入手も可能
アバターがダブる事があるがダブった場合ブラックカードに変換され、ブラックカードを集めると過去のアバターと交換出来る


前スレで質問多かったから書いた
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e5-a75z [118.240.28.69])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:35.15ID:Z/ylPoKY0
32.6万
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e5-a75z [118.240.28.69])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:50.12ID:Z/ylPoKY0
34.8万
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8zmy [49.98.149.107])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:09.67ID:HpLdGqdHd
>>69
対立煽りと中華ゲームの撲滅
そして艦これに人を戻したいっていうアホな妄想に駆られている

ちなみにこいつらは艦これのほうもエアプ
艦これが好きなんじゃなく艦これを見ている自分が大好きっていう自己愛を極限まで拗らせた引きこもりキモオタ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8zmy [49.98.149.107])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:11.37ID:HpLdGqdHd
>>75
戻るわけないのに自己愛を拗らせて自分と艦これを同一視してる連中の脳内では戻ってくるという根拠も糞もない妄想で成り立っている

因みに艦これ信者のガイジ行動で他の人々からは「艦これってこんな頭のおかしい奴しかいないんだな」と逆に気味悪がられて遠ざけられている
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c1-rubz [118.83.15.141])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:09.18ID:owybnbx30
初回ダイヤ2倍のことを考えなければ
11連ガチャで必要なガチャ通貨(採購幣)は100個(復刻系は40%OFFされる)
採購幣100個は600ダイヤで販売している
300ダイヤが150台湾ドルで売っているので
300台湾ドル=11連一回ってことになる(実際はダイヤ纏め売りなどでもっと安くなる)
1台湾ドルは3.64 円なので10連1回1092円

課金エアプだから間違ってたらすまん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-TaHY [113.156.90.242])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:49.16ID:5B2BqqKX0
戻る人がいないから盛り上がる他ゲーのスレを荒らしてるんだ��
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-4kEG [27.134.128.113])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:10.83ID:S0Pn46om0
偽の事前登録キャンペーンしてた偽アカウントがおったみたいね
こんな必死なアンチ活動はどこのやつらがしてんのやら
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-Vu86 [59.129.105.191])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:01.60ID:7r9eR3050
MP10はどこ…ここ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-TaHY [113.156.90.242])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:53:27.95ID:5B2BqqKX0
Twitterでも馬鹿やりすぎるとip規制入るらしいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ffuJ [49.98.67.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:14.93ID:HS21BCfsd
早く配信してくれー
この荒廃した世界観いいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-pmS9 [221.118.68.193])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:59.36ID:AU5qBK2m0
http://imgur.com/d6tqmlV.jpg
abemaからメールが来とったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ac-pmS9 [221.118.68.193])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:57.80ID:AU5qBK2m0
ごめん、スレ間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況