X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ e187-mzC7 [60.134.111.125])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:43.85ID:zDYnjirG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart174 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530272121/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pmS9 [106.161.192.171])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:20.00ID:UMCy7TDEa
ノノニノ大チキラインハルトエルフィ
10凸したら
ガチャなに引いていいかわからんくなるな?
気がつけば素材目的でしかガチャ引けなくなった
もう無課金では無凸引いたところでエースにはなれないし
呼吸とエンハンとしての素材しかもう当たりがないジレンマ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-1Ybz [113.158.194.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:19.57ID:MEK8/8Oq0
ルカ育てたいけどツバキ在庫0
ティアマト余ってるからキャンセル2でいいよな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-u5+F [60.70.110.221])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:27.52ID:llrgdIQl0
>>645
ファ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-IjVv [106.139.2.176])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:37:15.89ID:xFPwGABvM
>>645
無課金でそれだけ10凸できる引きがあって羨ましい。こっちは開始4ヶ月でラインハルト1凸
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5a7-1X2a [222.2.11.216])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:55:20.04ID:hJ9SawOb0
そろそろノーマルヘクトル★4にしてもらえないだろうか。
今までそんなに貯めて来たわけじゃないけどヘクトルシリーズ1体もいないんだ。
今回も石450位で頑張ったけどミルラ3体とか。
遠距離ピックアップを引かない自分が悪いのはわかってるんだけど。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-1Ybz [119.243.52.226])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:12:02.65ID:w+pDuM7PM
>>668
HP↓守↑じゃない?守↑なら+4だし
闘技場で見かける10凸ファの大半がこれだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-pBDY [49.98.138.67])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:20:22.75ID:83LJeQEbd
>>668
守↑速↓で速完全に捨ててその分耐久盛った完全受け型にするか、
HP↓速↑で速盛って攻めもできる高速竜にするか

上のは単純にタフいってのと初手天空撃てるってのが魅力だけど受けしかできないので敵に攻隊重装や火薙水薙が出てくると辛い
下のは色んな状況に対応しやすくはあるけど若干の器用貧乏感が漂う
ちなみに闘技場で防衛取りやすいのは下だと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5a7-1X2a [222.2.11.216])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:29:04.88ID:hJ9SawOb0
>>672
今はいろんなボーナスで羽くれるからきちんとミッションこなしてたら70万以上貯まってるはず。
5限は無理だが4落ちしてるキャラなら10凸普通に出来るよ。
自分は趣味に走ってカミラとシーダだけどエルフィやラインハルと凸なんかはみんな持ってそう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-ahHT [126.33.215.214])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:41:28.60ID:hO8+UpXPp
羽のどんどん貯まるが要は所持数だと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d35-BT7P [112.70.230.200])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:43:03.30ID:aRV2yRpe0
投票大戦のフレンド枠で何回も同じソレイユが出てくるんだけどなんかあるの?
他にもいるのに体感8割以上は出てくる
無属性あと1回だからマシューの人いるからそれ狙ってるんだけど
というかリオンなんだから他の色にして欲しいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-ahHT [126.33.215.214])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:37.22ID:hO8+UpXPp
持ってないかと思ったら自分で故意にバラけさせてたのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-IjVv [106.139.2.176])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:26:36.40ID:xFPwGABvM
バアトルとかホークアイ10凸はまだ出くわしたことないレア物だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-IjVv [106.139.0.158])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:54:00.28ID:y+XF3QVha
☆4はオリヴィエの5凸が最高
☆5はゼルギウスが5凸
あとは1〜2凸ばかり、ゼルギウスの引きがよかったんで5限10凸目指してたけど、連トラやらの報酬取りきって詰んでる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-1Ybz [113.158.194.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:58:58.26ID:MEK8/8Oq0
ウェンディとファとラインハルトは10凸したわ
シーマは8凸で止まってる
ただの査定要員を凸る虚しさ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-q+oR [106.161.184.55])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:08.36ID:A6MXzZ/ca
☆4凸はエストとソフィーヤとレイとゼロとセシリアさんがおる
エストは勇者をすり抜けアベルから貰ったよ。そこそこゴリラ。
ソフィーヤは普通に大活躍、レイはウルフで防衛パにぶち込んでる(強さは知らん)
ゼロはなにかのPUで貰ったセツナから遠防弓継承して魔の相手させとる。
セシリアさんは無印ブレード
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-q+oR [106.161.184.55])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:30.70ID:A6MXzZ/ca
☆4凸はエストとソフィーヤとレイとゼロとセシリアさんがおる
エストは勇者をすり抜けアベルから貰ったよ。そこそこゴリラ。
ソフィーヤは普通に大活躍、レイはウルフで防衛パにぶち込んでる(強さは知らん)
ゼロはなにかのPUで貰ったセツナから遠防弓継承して魔の相手させとる。
セシリアさんは無印ブレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況