X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイWW 6967-HsyA)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:15.59ID:FT4aaIqg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1270
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530688973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:31.18ID:8fElUfN/0
イエローイエローイエローにイエロー
みんな綺麗だね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-ChWa)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:15.12ID:xs3lPd9I0
>>205
次のFaも楽しみにしてるよ
兵士になってくれるのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 625b-WYrD)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:05.73ID:sQuyo35e0
>>94
メインコミュ曲とイベ曲はどっちの方が先に追加されたっけ

いま50曲でUNION!!は52曲目になると思うから、
メインコミュが先なら、
51. ファンタジスタ・カーニバル
52. UNION!!

メインコミュが後なら、
51. ???
52. UNION!!
52. ファンタジスタ・カーニバル
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-DRAo)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:24.65ID:6jiY4ERca
>>209
トキメキかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2990-JFU2)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:07.17ID:CF7VCwMC0
春日未来、14歳!
陸上生物テニスにソフト、楽しいことならなんでも大好き!
だからアイドルだって、やっちゃいます!
アピールポイントは…え?契約は明日?でへへ〜一日間違えちゃいました〜
あ、リーダーやってもいいですか!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-k7OW)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:32.59ID:pd6Q/XqOd
アクティブ増えたって言ってもインストールだけしてみたとかガシャ回すだけ帰ってきた人とか相当数いるだろうし
今後のイベントで3万pt以上稼いだ人がどれくらい増えたか見ないと分からんのでは
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae23-GP0I)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:34.35ID:J29qdNw60
1週間に1回あるかないかくらいだった同僚申請がここ最近毎日1件以上きてるし人増えてる感あるよな
それとみきつばキテる
https://i.imgur.com/nKaOO0r.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-ChWa)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:46.05ID:xs3lPd9I0
今日デレパで明日ミリラジってなんか色々と高低差があるよね…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:50.49ID:yIRtML9W0
マミングバードが一番簡単な気がする
あれちょっと難しい6Mと大差ないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:14.06ID:FaIbLNj4a
ソシャゲってのは何だかんだ言ってやってる人が多いことがキモだよね
そんでもってスレもわいわい賑わってたら下調べに来た人もほう楽しそうだなってな感じでやってみようと思うんだろうし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:10.63ID:8fElUfN/0
何だかんだBNTがいいよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-Lghz)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:19.28ID:cYv/LXjNd
俺もオーパスきてからやっとMM挑戦するようになったけどハッピ〜エフェクトがだいぶ叩きやすかったよ
スコアSと1回クリアで計100石もらえるから難易度16以下のを回復編成でやってみるとよさそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae23-GP0I)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:29.93ID:J29qdNw60
ミリシタの難易度設定は階段を軽視してる感
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617f-13ee)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:30.39ID:I9mm00ky0
無課金ユーザーはユーザじゃ無い。
なぜ、グリマスから学ばなかったのか。
無課金ユーザーなんて、この世に必要ないんですよ(笑

数週間のお試し期間後も無料ユーザの奴はユーザーじゃない。
ただ単にサーバーに無駄な負荷をかけてるウンコやろうだよ(笑

なんどでも言おう。
「無課金ユーザーはユーザーじゃない」

ここだけは勘違いしないように(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況