X



【雑談】白猫プロジェクト 1245匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW e187-qUDO [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:00.83ID:5gsEZqnR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1244匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530628345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:08.18ID:hVU3v1K0a
前に誰かが書いてたけどシェリル・コーヘンはマジ笑ったよ��
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-3F6O [126.219.79.89])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:28.44ID:p8PWjjVS0
>>721
おう、またな👋
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-vohJ [60.94.69.53])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:28.88ID:KWpcO9Bk0
>>725
スレは見る気になるけど白猫開いてまでお知らせ見る気にならない
デイリーももうしてない
毎日凱旋単発無料もずっとしてない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:31.98ID:hVU3v1K0a
>>720
被ってんじゃねーよクソ四������
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.161.176.82])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:25.37ID:+e4TK5U70
ショリルコーヘンワロタにゃ↜◥(⃔♆*`∀´)⃕ ♆フハハ
0733やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Sa13-6Ok0 [111.239.187.52])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:49.62ID:Srm8UOGFa
今石なくても4周年始まってから石沢山配ってくれるでしょ

期間内で1000個くらいは流石に貯まるはず

たぶん��
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-6uL0 [60.90.88.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:22.12ID:6LNax+8a0
>>709
後ろにかわい子ちゃんおるな😍
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-6uL0 [60.90.88.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:31.67ID:6LNax+8a0
>>640
これコンプするツワモノおるの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-3F6O [126.219.79.89])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:24.00ID:p8PWjjVS0
武器ガチャチケット100枚配布するのでwまぁその分ジュエル配布料は減らしますがw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:26.68ID:AuNurOFfa
キャラの魅力を語るのに別のキャラを下げないと魅力語れない奴の言葉は聞くに耐えない😡
自分が好きなキャラなら胸張って堂々と主張しよう🙋
どんなキャラにもファンはいるのでマイナス書き込みはダメです👮
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:28.24ID:hVU3v1K0a
ちゃんと使いこなせてたら下げでいちいちイライラしないよ☺
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dd-4kEG [60.57.95.166])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:24.63ID:0XCxurlj0
別枠だと、課金なしのプレ対象だったっけ��
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad03-5Er2 [128.53.76.205])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:42.61ID:fvkn5G9o0
>>744
初見なんじゃないの?
俺もランク300越えでシェリル持ってるけどまだイベ協力やってないぞ、なんか評判悪いし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:18.59ID:hVU3v1K0a
ギガシェリルはピースフル通常スキルなしノーダメ2:20でクリア出来るぐらい強い��
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dd-4kEG [60.57.95.166])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:52.86ID:0XCxurlj0
長押しのS3が難しくても、エミリアたんやルカレインみたいなS3を頼む��
エミリアたんは使っておもしろいから
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.233.22.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:08.61ID:NhgIY86cp
>>737
別枠じゃなく茶熊みたいに7体入れ替えでしょうね こんな感じで
エレノア
グラハム
エマ
フィオナ
ディラン
シェリル
ロイド
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d4-GLXm [220.216.5.232])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:31.20ID:4uoHd9CW0
>>744
色んな悪意に満ちた協力だから慣れてなきゃあり得る。
安全地帯ができてからビームまでが異常に速いのはなんとかしてほしいわ。
安全地帯システム時々くるけど正直クソつまらないよね、相手の攻撃を避けるためにゲームしてわけじゃないんだからガツガツ攻撃させろよと思う。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:18.49ID:hVU3v1K0a
>>755
自分に飛んできたレスぐらいちゃんと読もうよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-3F6O [126.219.79.89])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:18.98ID:p8PWjjVS0
3本のうち1本だけ全く動かない手があるからそれがバリア出すやつだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-N6TJ [114.19.150.116])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:38.44ID:JUAEH0/y0
したらばは煽り合いばかりなので w
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-+MZL [126.152.38.83])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:14.13ID:Etmogetlp
糞ゲーすぎてセルラン下がりすぎだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-N6TJ [114.19.150.116])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:44.19ID:JUAEH0/y0
入れ替えは3体以下にして!
茶熊3みたいなのは最悪…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:37.76ID:u3kbq7Vja
明日は決戦クエストの上限解放です🙋
ジュエル10個賭けます😡
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM89-4kEG [122.29.74.22])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:08.09ID:z7hzaYUFM
報酬劇絞り、更新なしで、今までわずかでも課金していた学生たちは、みんな荒野に行ったな��‍��
マクドナルドとかで協力してる奴らの画面が、軒並み荒野
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-N6TJ [114.19.150.116])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:29.85ID:JUAEH0/y0
明日は新しい祝いイベントも始まるにゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:14.44ID:hVU3v1K0a
ぃわぃまぢぃゃ…っらぃ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YAMy [1.72.6.46])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:10.44ID:AesFrFpmd
上限解放とかキメラ倒すのめんどくなるだけだからやめて欲しいんだ😰
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-3F6O [126.219.79.89])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:01.92ID:p8PWjjVS0
>>765
どういたしまして😉
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-En7F [60.121.112.247])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:26.11ID:hvRdN/dd0
明日はもう次の祝いが来るのか
ガチャ販促兼ねて槍あたりかしら
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:38.91ID:hVU3v1K0a
上限解放されたらまたソロやらんといかんから本当にやめて��
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-N6TJ [114.19.150.116])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:13.84ID:JUAEH0/y0
祝いは職属性でいうとここまで突、打ってきたから次は斬か魔だろうね!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad03-5Er2 [128.53.76.205])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:14.38ID:fvkn5G9o0
衣装や銃スキンでセルラン上位キープしてるゲームだから荒野は強すぎるわ
車ガチャ?闇だから一般人は引かないのでないのと同じですわあんなん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dd-4kEG [60.57.95.166])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:27.66ID:0XCxurlj0
>>781
となれば雷は使いどころがない☺
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.160.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:21.49ID:+aVdmHlZp
別枠1点狙いは相当ヤバいよ
新規は分からんだろうけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-lOJY [106.130.130.212])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:35.39ID:3+/IzC6La
やでおじさんと同い年なんだ🌝

仮面ライダーは

もちろんブラックRXだよねw😂
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-3F6O [126.219.79.89])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:26:14.87ID:p8PWjjVS0
茶熊でさえ入れ替えだし4周年が8キャラ?だとしても入れ替えだよ😫
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbc-ErCA [39.2.183.29])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:39.02ID:k1K9rUjo0
てか、槍か変以外でくるなよ😓
拳や斧はNGだからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.160.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:31:07.88ID:+aVdmHlZp
>>796
2周年の別枠とか本当に出なかったぞ
最初の3万で鈴木だけだった
その後もかなり課金して引いたが
結局、メグたんとソフィ引けなかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-lOJY [106.130.130.212])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:34:05.33ID:3+/IzC6La
ウガよりノブなんだ😡

ゼロクロの後のウガハウスを忘れるな😡
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-3F6O [126.219.79.89])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:34:21.56ID:p8PWjjVS0
Sokなぁ…双剣リアムが引けなかったのが未だに悔しいしキャラプレでもずっと選んでるのに来ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-LYh+ [106.129.2.88])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:19.60ID:XIzQ3xC1a
>>757
レスポンスはえーなぁと思ってたらそういう事か
もう五倍書で終わらせちゃったけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-HSAd [126.146.40.144])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:21.10ID:OK0yuB9Jx
ギガ武器を交換して遊んでたらシェリルも欲しくなって深追いしたら残りジュエル480個になって草、しかもシェリルどころか槍男すら引けなかったという…四周年は不安しかない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7f-+t5f [49.129.116.4])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:11.47ID:+Abuxssm0
なんかそのうち期限付きジュエルとか出てきそう
テニスのチケットみたいな感じで
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-En7F [126.233.225.163])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:51.75ID:OIPNKtkIp
>>805
さすがに別枠になったらイキ5はやらんだろ
だとしたら1点狙いの確率は大して変わらんよ
コロプラはそこまでお人好しではない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-6uL0 [60.90.88.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:45.92ID:6LNax+8a0
浅井ショクプルプルプルプルプルプル🤢
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:38.52ID:4FqoIv7Ua
白猫4周年に向けて、白猫のイラストを手掛けていただいているイラストレーターさんに、お祝いのカウントダウンイラストをいただいてるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
村上ゆいちさん、素敵なメアとバイパーをありがとうございます☆
バイパー特製のパフェ食べたいにゃ(´ω`*)

https://i.imgur.com/lr3teWu.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:23.58ID:LnF8VzO9a
キャストの皆さまからお祝いコメントを頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チハヤ役の近藤唯さんからです!

https://i.imgur.com/kOM8c4r.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:01.35ID:x41y6Gaxa
キャストの皆さまからお祝いコメントを頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビィ役の鬼頭明里さんからです!

https://i.imgur.com/2uAwerY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況