X



【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part274【10万円でゴミ販売】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:35:55.41ID:Miih1Jg30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part273【10万円でゴミ販売】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530182278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb63-KMj/ [121.116.137.199])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:17.58ID:dBXeLu7c0
>>857
ドラークの自分にかかるバフだけはストーンで延長できて30パーセント軽減になるので、自分はスチールと合わせて80にして全体には龍化ストーン配って大技に合わせてドラーク使ってました
カース・・・慣れ親しんだだけに外すのが不安ネキ・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-4BBp [106.161.114.50])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:50:03.51ID:qyrDojpLa
まだマーレ弓云々言ってる人いるのか
マーレ弓なんてsaか身内の高速周回限定だろ
ホストやらないなら野良では使うなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yOQ2 [106.181.105.146])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:53:23.43ID:1RVYEsPOa
とりあえず聖か盾でグラン回って介護してればいい?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yOQ2 [106.181.105.146])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:33:24.04ID:L8GAq7xRa
>>865
高難易度とか行かなきゃ大体こなせるよね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yOQ2 [106.181.105.146])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:49.22ID:L8GAq7xRa
>>862
俺は弓全然そろってないからマーレ使うぞ。
マーレ、フロール、ストーン、ミトラ、アビス、フィアンマ、スチール、アンヘル。
マーレバフ上手くいかなくても大体魔に合わせるか強い剣様に合わせて維持してるわ。
こんなんで野良回っててごめんな。マーレでごめんな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-4BBp [106.161.114.50])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:44:59.88ID:Duu/kuUxa
>>868
バフデバフには影響しないんだよなぁ・・・
フルバフデバフで動くなら詠唱無しは欠点だぞ?

>>871
揃ってなくても理解して動いてくれてるんなら良いんだよ
まともなバフデバフ弓自体少ないしな
グランツ等々当たるといいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-h/fi [49.98.155.166])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:19:45.79ID:ligNmHoId
>>871
気にしない方がいいよ
批判してる奴が頭おかしいだけだから
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad03-792d [128.28.215.235])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:43:40.21ID:ATo5H5gb0
拘りがあるならマーレ使えば良いと思うけど
味方が合わせてくれない!マーレ先頭に置いてアピールしてるのに!とか愚痴ってる人を見かけると、素直にストーン使えやと思うね
グランツ持ってないのはまあ仕方ないとして、別にストーンでも一向に構わないのに、わっざわざマーレなんて担いで来るのは完全にそっちの責任なんだから自力で何とかしろやと
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yOQ2 [106.181.121.177])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:49:53.50ID:8y9dFGcpa
>>881
なんかチーズみたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-HzL/ [182.251.146.197])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:55:55.53ID:pDfwMNVUa
猶予0延長はカースだけでお腹いっぱいや
実際スキレベ8ミトラ一本回しの人とか辛くないんかな
それとも途切れる前提で動いているのだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:58.19ID:7Cot19uL0
>>876
>>877
フルバフデバフなら40sピッタリで龍が溜まるから詠唱1がアドバンテージになるんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:22.83ID:7Cot19uL0
クリdown20%クリ威力50%の新鎌出ないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-Zn+E [110.163.216.201])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:03:26.50ID:1kxezC01d
晒せそんなの
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:37.22ID:7Cot19uL0
>>895
ここと同じじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:11:54.54ID:7Cot19uL0
>>897
グ、グロスヴァーカさん・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:03.51ID:7Cot19uL0
あぁ確かに言われてみればそうだなw
色違いの使い回しの印象しか無かったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-B8+s [219.103.219.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:06.39ID:zD1ZmhOR0
別れて10年の元カノから「契約結婚しない?」という最高の連絡が来た
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:01:49.68ID:7Cot19uL0
>>907
さり気なくにゃーを貶すなんてさすがうー族汚いにゃ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e2-x7wg [182.171.33.185])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:43.55ID:ASYGUdu+0
昨日スロット打ってたら後ろの台の中にいるうーがちょいちょいエンチャンッ♪って言うから自分の台に集中出来なかったわ
むしろ途中から言うの待ってたしw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:05.20ID:7Cot19uL0
不便だよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-We05 [58.93.178.141])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:57.07ID:WWWpTuQ/0
>>924
見たのがどんなんかわからないけど、弓がまともならぶっちゃけ龍以外なら
例え等倍混じってようがひたすら双剣ブンブン丸は強いんだうー
双剣ブンブン龍だけ(ブロンズ)べリアル大剣ってのがDPSだけみたらさいつよなんだうー
大剣を頑張って凸してきたうーが言うんだから間違いないうー
ううっ・・・だうっ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:07.66ID:7Cot19uL0
>>929
特にピルカ双剣は酷い性能だうーにゃー
水か火が弱点なら入れない理由がないぶっ壊れにゃ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:23:47.74ID:7Cot19uL0
ケースバイケースにゃ
でも大抵弓の関係で耐性のビルカを先に入れる方が火力でるにゃ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:28.42ID:7Cot19uL0
ゴーレムなんてギミック忘れたな・・・
仏間通らないんだっけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-ofCT [210.149.253.39])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:39.72ID:J4j9Ewa2M
ワールン再臨て誰得なんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-HzL/ [128.28.215.235])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:34.72ID:ATo5H5gb0
次の水シリーズまでゼノン来ないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:58.48ID:7Cot19uL0
全くだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-ofCT [210.149.253.39])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:51:40.73ID:J4j9Ewa2M
>>941
w3開幕でコア割れば高確率でゴゴゴ来るんじゃないかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-B90B [106.132.87.56])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:10.25ID:xZ6Mezi+a
今回のSAの人権武器
剣 アルデア、ベリアル、ホーリーセイバー、ビルカ、アダマン大剣or邪眼、ヴェルメ
魔 クリマ、アルデアorローグ、暗器、水極大
聖 暗器、棘
盾 ビルカの物理のやつ、バナナ、棘
弓 アンヘル、アルデア双剣、ビルカ、ヴェルメ
かな!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:22.96ID:7Cot19uL0
課金する気が起きなくなってきたからなぁ
もうパックとシリーズ職業の確定ガチャしか回してない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-4ITX [27.253.251.71])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:30.89ID:9WMoMltSM
盾でフォリをブルーメに換えると完全水染めできるようになったんだ
換えて探索行っちゃだめか?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-B90B [126.33.145.16])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:55.75ID:gh+y8PHTp
>>895
くるみって剣? 盾さん(レベル30)以外雑魚だから入って来ないでとか言ってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-4ITX [27.253.251.71])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:53.41ID:9WMoMltSM
すまねえ960の人スレ盾お願いします!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:41:55.23ID:7Cot19uL0
ダメ元でそれ盾してくるにゃ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-4BBp [220.220.39.227])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:06.32ID:7Cot19uL0
ダメだったにゃあ〜
許してにゃ
>>960おねがいにゃ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-HzL/ [182.251.146.197])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:56.16ID:pDfwMNVUa
>>947
Wave2つなら聖もクリマ必要?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況