X



【ゴミホラ】アビス・ホライズン part12 【クソ運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW e187-RfH7)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:17:40.33ID:LR8nIKxn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は上を3行にしてください
次スレは>>900が宣言した後建ててください
出来ない場合はレス指定もしくは>>950

公式 https://abyss.morningtec.jp
Twitter https://mobile.twitter.com/abyss_horizon


6月28日配信開始の3D艦船擬人化艦隊アクションRPG
対応端末 Android4.4以上(RAM2GB以上)
iOS 10.0以上/iPhone 5s、iPad Air、iPad mini2 以降
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e32-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:02:44.08ID:c6C5pu260
元が中国産だし日本艦へのこだわりは特にないだろうしな
実際海外の感の方が圧倒的に多いし

星5で出そうなのはあとは赤城くらいじゃね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e32-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:11.68ID:c6C5pu260
すまんが経験値2倍カードってどうやって使うんや?
何枚か溜まってるはずなんやが見当たらん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-xWbh)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:10:53.10ID:3jl2AzkW0
第二次世界大戦までにフォーカスしたゲームなら、日本はアメリカに次ぐ位置で外しようも無いだろうけど
PoWが空母の方で出てくるようなゲームだからな
そうなるとうちの影が薄いのは当然だろうさ
だいぶ護衛艦に転生したしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e32-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:14:32.16ID:c6C5pu260
あああああああああ???!!!!!

そんな不親切設計ってあるかよ???

朝起きてからログインボーナス建築探索プレゼントアイテム全部とって再び建造探索に出して出勤、ってルーチンだから受け取ってからプレイしねーよ

ふざけんなクソ運営!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9209-2mNO)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:22.10ID:RrYz4YUX0
ヴェスタル以外の修正や修正予定はまともだとおもうわ
ただヴェスタルがひどすぎた
やってない奴とやってる奴かなりの差がでてるだろ
戦艦で固めるゲームから高レアで固めるゲームに(空母除く
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-r54f)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:25:54.88ID:Y2d7zUDgd
朝やれんかったからアプデいれる前にこっち覗いたら大変な事になってんなw
ヴェスタル★4貰ったから、ミズリー、ミッドウェイ、ウォスパ1体スキルマできるならどれオススメ?
★5はアイオアいるが保留中
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-k7OW)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:42.13ID:REAyRHQXp
発動トリガーが同じキャラは編成順が前の奴から発動じゃないのか?
例えば2回目の攻撃が主砲で発動のキャラが2人いる場合

主砲→主砲(ここで前にいる奴のスキルが発動)→〜

敵ターン

主砲→主砲(ここで後ろにいる奴のスキルが発動)→〜

ってなっていく
前にいる奴のスキルが「1度の戦闘で1回だけ」じゃない場合はどうなるかわからんけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:56.36ID:CNOr/cKCa
演習でフルンゼ使われてスキル強いやんと思ったけど相手ターン来る前に全滅してやっぱゴミだなと思いましたまる
戦闘不能コストにするならエネルギー全快+相手ターン強制終了くらいつけとけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-r54f)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:40:09.40ID:Y2d7zUDgd
>>515
ミッドウェイの回復説明がよくわからんかったから保留にしててん。
1100%とかえっ?って感じだったからさ。
とりあえず戦艦パでメンツ組んでるから、一体をミッドウェイにしてみるわ。
サンクス
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9209-2mNO)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:13.96ID:RrYz4YUX0
アイオワとフルンゼのスキルは正直微妙よね
アイオワは初手で発動すると意味ないし演習は先手とったほうの連撃ゲーだからそのあと回復しても間に合わない事が多い、海域ではそもそも連戦しないボス直行だし
フルンゼはそもそも死なない、先に回りの味方が倒れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況