X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウカー Sa7d-9lbL [182.251.53.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:59.50ID:6C6cY1Wpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依


『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530430349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:20:13.58ID:xO80Jo7fd
ジズはファフ並に道中ダルい
道中のジズにも泥判定つけろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:25:51.54ID:xO80Jo7fd
つかコロシアム参戦報酬が100回おきなんがゴミやろ
なんで3ヶ月超頑張って石50やねん
7回ごとに50個とかのウィークリータイプにすりゃもうちょい参戦欲出るんやないの
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:00:34.77ID:xO80Jo7fd
3対3で戦うゴミアリーナ実装してサ終END
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed98-+t5f [160.18.136.1])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:38.26ID:maXeT4Rw0
ニーアメダルって石以外なにと交換すればいいですか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-Ipqk [126.233.143.87])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:46.21ID:yobU9Yfqp
>>211
ガチャの終了時刻と次ガチャの開始時刻の差分
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-a75z [211.1.206.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:04.94ID:ykp7Xx/o0
いつもギルメンのまんさんでシコってるのがバレタ
死にたい…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.246.229])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:46:03.04ID:qbKMEtq6a
どうやったらバレるんだよ
ボイチャでミュートにせずに始めたとかか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:36.64ID:xO80Jo7fd
最近竜血より蛇血が枯渇しとるんやが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-a75z [211.1.206.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:56:04.07ID:ykp7Xx/o0
音だけ消してボイチャ繋いだままだったから俺の喘ぎ声なんか全聞こえよ…
せっかく新オナホ尼から届いてテンションマックスだったのにマジ萎えた
シコる時好きな子の名前呼ぶの止めたほうがいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:03:57.54ID:xO80Jo7fd
また虚妄が現れたんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-a75z [211.1.206.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:55.40ID:ykp7Xx/o0
嘘ならどんなにいいか
PCでやっててPC前じゃなくても音拾うマイク流用してたからソファーにいても音拾うんだよ…
コロ終わって全員落ちてたと思ってたから油断してた
直接まんさんには聞かれてないらしいからうまく誤魔化せるとは思ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-a75z [211.1.206.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:23.16ID:ykp7Xx/o0
とりあえずもう1回シコって野球みにいこ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pOsC [126.33.28.220])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:44.01ID:+YfkSE6yp
消費重くても回復クソ早いし上限も多いしオソウジあるから相当遊べると思うんだけどな
億単位課金してるようなトッププレイヤーでもスタミナ100もない上にスタミナ10分1回復で1クエスト20〜50程度消費するから一日30分も遊べないようなゲームを知ってるとどこもマシに思えてくるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:11.85ID:xO80Jo7fd
億単位課金はないやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-+O63 [110.163.216.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:58.29ID:xO80Jo7fd
いや別ゲーなんは分かるが億課金なんてあるんか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-N6TJ [126.233.156.82])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:11:32.27ID:da6FRQH3p
炎舞知らんとかモグリか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.246.229])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:54.22ID:qbKMEtq6a
俺達が好きな声があるようにまんさんにも好きな声があるんやで
でも誰も俺の声好きってゆってくれへんからトーク力で勝負してるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-iZCj [126.147.7.93])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:07.21ID:NbrtDCrj0
おかゆって気持ちわりぃな
女装しても寂れたスナックのママじゃなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-We05 [219.126.178.171])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:16.43ID:I0mLz5Hi0
毎回メダルイベで思うんだが
特効武器全部と交換するとお得って言うの止めないか?
いつも1本目(1.2倍)が500で残り4本は各1000で計4500枚で限凸(1.4倍)だけど
1.2倍から1.4倍は1.1666倍だから
0.1666倍で4000枚稼がないと元取れない
ログインボーナスやミッションで貰える分には倍率掛からないから
純粋なドロップのみで24000枚稼ぐことになるけど
これだけ稼いでいたら累計50000枚くらい行っていてもおかしくない
こんな情報必要な人が50000枚も稼ぐとは思えないから恐らく元が取れていないと思う

ニーアイベは限凸するのに13000枚必要だから
10万枚↑集めないと元取れないと思うんだけど
みんなそんなにやる気あったの?
新規さんに限凸して10万稼いだら元取れるしお得だよなんて言えないよ俺は・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況