X



機動戦隊アイアンサーガ 7機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 935c-VCRa [219.162.185.82])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:02.00ID:JG0QYheV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ


機動戦隊アイアンサーガ 6機目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530606369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb09-PNnE [111.169.36.151])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:20.86ID:HWfdfXYN0
キャラは高好感度アイテムと昼食、夕食、ジンなど(180)を与えることができれば
一気に好感度は増えるけど
石もない高好感度アイテムもなければ運と時間がかかって滅茶苦茶辛い
機体は石がなくても努力さえすればある程度時間と努力で何とかできる
つまり好きなほうを選んで良し
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-wvf+ [221.244.118.210])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:11.79ID:bhStC0xY0
>>121
1つ目は普通に進めてて、機体ガチャのみでSSSが結構でました
ただ、アルテミスが強そうだったのでリセマラしまして
ジュエル4000までためてからガチャをしました
それよりどれがいいか教えて欲しいです・・・
>>7
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-c2zm [182.250.241.95])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:29.79ID:/I9MiET5a
>>304
カタコトに聞こえるけど日本人なのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-ntJH [58.3.186.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:06.66ID:a3ufPyHp0
マグネサクション図鑑で試したけどまったく発動しなかったけどどんな効果なのこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-ntJH [58.3.186.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:08:48.38ID:a3ufPyHp0
自己解決

攻撃受けて麻痺らせながら吸い込むのか、強そう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-YyB7 [123.216.110.144])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:54.52ID:2pB79VjS0
>>361
あいつらはいつかイベントで仲間になるさ
そうに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況