X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (JP 0Ha3-Y07Z [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:14:32.59ID:qO5fxdM/H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part205
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530452410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d44-y/Vi [114.157.99.164])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:43.92ID:xsPP4rxT0
5☆の6凸に憧れて
ついにコウガが初の6凸になったけど

正直あんまり強くならないね
もっと劇的にステやスキルの数字が増えると思ってた

そりゃ数%でも大事だよーってのはわかるけど
スーパーサイヤ人並みのパワーアップを期待してただけにガッカリ

今後はカルタしか強化要素が無いのも寂しいし
どうせなら5☆だけ10凸レベルマ99に成長可能とかなればいいなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b70-a75z [159.28.163.51])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:19.81ID:obC7zgoa0
一番凸る価値があるアタッカーってヘスティアだよね
カルタで防御力がどんどん高くなっていく中で
固定ダメージの出血威力が跳ね上がっていくヘスティアが最強
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-N6TJ [126.233.12.48])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:39.83ID:22LQcMsYp
こちらはSo-net地獄です
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレT Sp01-Dihc [126.245.23.21])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:55:36.27ID:oD+zIxbHp
>>349
吸収しますよ?
処理は中毒の方が先だったと思うので一発分耐えないと死ぬけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレT Sp01-Dihc [126.245.23.21])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:27.16ID:oD+zIxbHp
ごめんドライブか;
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350d-v0dl [36.2.1.122])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:27.90ID:e7iWwLLP0
スレイヤーカウント700まできたがこれまでの優先順位は

スレイヤーコールの中で1位取れそうな奴
フレの中で1位取れそうな奴
フレの中で2位以下になる奴
自発チケット使う

だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f4-ZSO+ [110.5.46.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:45:13.72ID:Wb4R7zC+0
あとはフレを集める・許可する時間帯だね
24時間張り付いてるわけじゃないので
プレイ時間のすれ違いが大きすぎるフレを集めても無駄でしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350d-v0dl [36.2.1.122])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:05.31ID:e7iWwLLP0
>>377
100万なら叩くな。ID書けば豚で送るぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1f-SuZY [58.0.105.10])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:51:21.51ID:5FB/2ihU0
あんまり順位気にせずにフレが助かるように殴ってるな
昔お世話になった人が数回叩いてるのに誰も来てなくて時間ヤバかったら石割ってでも撃破してるわ

強いフレで数十万ダメを4、5回叩くような編成でもないし、多分泥機しかないんだと思うとツライ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350d-v0dl [36.2.1.122])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:31.93ID:e7iWwLLP0
これ頑張ったら毎日箱10個+35チケ5枚買えるんかな。
7個+35チケが限界や
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-KMj/ [119.224.188.104])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:35:42.57ID:7znwY07O0
>>377
ブースターは使った本人の撃破報酬が+200%(3倍)になるだけ
使おうが使わなかろうが参加者からしたら何も変わらん
>>374が言いたいのはブーストして何回も殴って1位取られないようにしてるけど
救援要請には応えろって虫がいいことはするなよってこと

来ない原因は別にあると思うけどボスレベルとか要請するときどれ位ダメージ入れてるとか書いてくれんと何もわからん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7f-sule [119.242.71.182])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:16.24ID:tZqvSSxu0
結局自分の利益のためにフレンドもどきを手伝うか否か判断するっていう
今の仕様が変わらない限りこのイガラっぽさは解消されないだろう
一定ダメージ量を与えたら、という制約は残すとして1人の支援要請に
6人くらい加勢したら全員に報酬を満額支払うみたいな感じじゃダメなんか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350d-v0dl [36.2.1.122])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:19.22ID:e7iWwLLP0
多分それじゃ倒しきらないだろうな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-N6TJ [126.233.12.48])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:32:22.26ID:22LQcMsYp
プラ箱クソ装備より紅石1のほうが損した感あるのはなぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd9-/xtQ [122.215.123.118])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:56.74ID:gTyN0Byb0
>>397
おめ

気になってることあるんだけど、メティスのスライドスキルアップしても
効果変わらないから凸ってもお金の無駄になるからスキルアップしないほうがいいと思うんだけど
もしかして本当は効果他のキャラのようにアップするのかな?不具合?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350d-v0dl [36.2.1.122])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:45:14.68ID:e7iWwLLP0
>>404
スレイヤーカウント700くらいで5ドキやで。
まぁ気張らんとぼちぼち叩こうや。今に波がくるよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bad-+t5f [183.181.42.141])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:21:06.73ID:hnQIYngE0
>>413
同じく。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-820D [49.98.9.215])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:08.48ID:lFpsWco5d
例の超微増リーダーアビリティの件はもう許されたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-N6TJ [106.132.82.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:23.16ID:3B5PLeusa
>>337
��
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd3-+2eB [114.171.41.51])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:15.98ID:WAJyTMgS0
か@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況