X



【DWE】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 卒業式【FTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:09:29.71ID:ndxf37hU0
よくある質問やその他のテンプレについては下記サイトを参照
予言者育成学園 Wiki
http://seesaawiki.jp/fta/

公式サイト(2018/06/29 19時閉鎖)
http://yogensha.jp/
公式twitter
https://twitter.com/fta_pr
公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=L1a16A2CFuA

晒しは以下のスレでお願いします
【予言】FTA晒しスレ Part7【Twitter】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1517682850/

ストーリーのネタバレは以下のスレでお願いします
【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy ストーリー感想 第3章【FTA】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483022905/

前スレ
【DWE】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 最終節【FTA】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530245711/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:01.61ID:G3UVsaC50
>>214
お前がそういうデマ流すから不正撲滅委員長って名前でやってたけどなw
お前らはそうやってすぐに自分たちにとって都合のいいデマを流すよなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:57.70ID:G3UVsaC50
>>216
きゅいるどーんがガチのキチガイストーカーでここのレスと談話室コメからバレたんだよ
お前もキチガイストーカーに気をつけろよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:57.20ID:G3UVsaC50
おれは5ちゃんに書き込みしてるだけだけど、
きゅいるどーんクラスタは不正行為やって指摘されたらストーキングと晒しをやるんだから
どっちが本物のキチガイか分かるよな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:31.94ID:G3UVsaC50
ていうかかわいいは正義で卒業証書に載ってるの気がついてなかったわw
別の名前で載ってると思ってたらそっち別人だったのかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:13.46ID:hSoQGknLa
こういう馬鹿を生み出したのが失敗だぞ藤澤
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:14.42ID:Au+PCbHOa
こうして魔物が産まれるんだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:57.11ID:Au+PCbHOa
ハゲてはないけど白髪が増えてきた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:50.72ID:CpsNa0Mj0
内輪の盛り上がりについていけなかったと愚痴ってる人いるけど
あの一番盛り上がってた仲間たちが一番課金してたんだからみっきむら運営と親しくても当然なんだよ
生活のほぼすべてをFTAに捧げてたような人達だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:58.47ID:mxu5ckgM0
とりあえずスレだけは続けてほしい

なぜかというと
iOSのBAで起動できなくなったら
教えてほしいから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:52.98ID:Gq2kPKXlE
ここは晒し板か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:46.68ID:aH58hKHHd
北海道の奴らが盛り上がってるから距離を理由にするのは的外れだな
終わったゲームにしがみついて絆だけ求めてる人達だから予言もすぐに忘れるし気にすることもない
現に終わって2週間も経ってないのにもうコトダマンが流行してるし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:56.41ID:KEC4riCG0
きゅいるどーんクラスタのやつらが不正行為やってたという部分に関しては言い訳できねーから
それを指摘してるやつが頭おかしいってことにして逃げたいってことなんだろうけど

まあでも不正行為を否定できないんだからそれ無理じゃね?って思うけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:34:31.24ID:c0kZZeSM0
今週は(も?)マリテニになりそうだ
ザンキゼロ伸びなかったな

オクトパストラベラーはどうなることやら
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:05.35ID:tnv7S2R50
クロアチアは8だから意外性の割に倍率クソだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:07.30ID:CGnlNW2F0
261みたいなキモいのを野放しにしたのが失敗だぞ藤澤
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:16.12ID:YvMa8eAB0
ハゲは愛されていた。(過去形)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:10.13ID:dN3avPAYa
西日本豪雨の対応で内閣支持率問題が出てたら面白かったろうな
38、38、38、44と来て8月はどうなるやら
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:21.22ID:m7JTyY+ha
おい

ハゲのフォロワー数百人減ったらしいぞ

今みたいにフォロワー多くなかった時に水増しフォロワーでも買ったか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:35.82ID:tJkibMmB0
ハゲもフォロー減ったとかわざわざ報告するとか、すいしょーかよ、ああ廃油もそうだったな
どいつも構ってちゃんばかりだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:31.90ID:0p+JwERi0
発見不正者きゅいるどーんはこのスレにずっと粘着するんかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:22.83ID:+qOVI58W0
"きゅいるどーんクラスタだけ"が自分の敵だと思ってるんだろうな。
違うで"お前以外全員"やで。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:34.09ID:fpvBJFLW0
サッカー(ワールドカップ)だらけの次は野球だらけかよ!って言われるぞ
高校野球の問題もどんどん出てきてそうだし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:31.20ID:PqG38kMF0
ゆうべTVでエアレースの室屋さんがゲストで出て「あ、室屋さんだ」って思った
予言者やってたら気にも止めなかっただろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:11:26.17ID:091kQfGn0
>>288
そうだな貼り付いてるやつのほうがな
終盤慣れてみんな触らなくなったけど終わって話題もない今じゃ異常性が際立つだけだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:21.65ID:pjJWFCcEa
>>290
ハゲや魔型のフォロワー数が

どれだけ減るかという問題なら問題ない

魔型も水増しフォロワー買ってそうだから

ハゲ並には減りそうだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:08.12ID:PqG38kMF0
 *1 *72989 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *2 *58829 劇場版ポケットモンスター み…
 *3 *10803 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *4 **8153 それいけ!アンパンマン かが…
 *5 **6672 万引き家族

アソパソマソいつもこんなもんだったっけか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:38:24.26ID:E2kuH99l0
きゅいるどーんに何故粘着するか?とか本当に知らないで言ってるのかな?
そもそも俺がきゅいるどーんの名前出して叩き始めたのはこいつらに1年以上粘着されたからやで
俺がきゅいるどーんの名前出してからまだ1年も経ってないで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:31.39ID:E2kuH99l0
スルーできるようになったとか都合のいい嘘ついてるけど、
俺に1年以上粘着してたら俺がキレてきゅいるどーんの名前出すようになったら
びびって無視するようになっただけやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:44.80ID:7LVaCnXP0
まあ結局はこうやって、

・不具合を利用した発見取得の不正行為をやってたこと
・それを指摘した俺に1年以上粘着し続けたこと

こいういう事実については全く触れることが出来ないんだよねこいつらは
あとこれに加えて、

・発見20連取の証拠画像上げたまっちゃが晒される
・俺も5ちゃん書き込みをストーキングされてゲーム垢が晒される

こういうこともやった訳で、俺にキチガイとか言ってるけど
こいつらは俺以上のことをやってるんだよねw
キチガイガーとかずっと言っとけばいいけどw
事実関係では俺が正しいから、そこはどうしたって誤魔化せないよねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:43.87ID:XaIk0i/sa
よく考えてみろ

終わった糞バトルのことで気狂いじみた粘着するより

もっと有意義な過ごし方あるだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:57.87ID:Q5kdYeu1a
別にさっさと立ててこいつだけここに残しときゃいいんだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:31.82ID:iRmRCxQ80
フォロワー数減少は元の数がある程度多くないと出題しにくいから
改名後に数が多いことを自慢してた野党の某党で出題されたらなーと思った。
政治関連の出題はやや方向性に偏りがあったから無理だっただろうけどなー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:05.53ID:ldS+pVTT0
こいつだけってことにしたいみたいだけど
普通にきゅいるどーんはあかんやろ
今後も言われ続けるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況