X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1476【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スップ Sdb3-8jTh [49.97.101.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 10:29:04.42ID:Z2urXcvBd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★22【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528720079/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526745755/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ479【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529864195/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★5【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526043220/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1475【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530523548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-lQpz [49.104.4.79])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:29.78ID:uw4NZPAod
>>167
のぶ代
0174あやかの (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:20:28.48ID:3S2eRTjx0
「ね、花音ちゃん。アフィカスって…知ってる?5chのスレからレスを抜粋してまとめサイトに張り付けて金を稼ぐクズ野郎のことなんだけど〜」
「ふぇぇ〜?知ってるよ!あのごみブロガー共でしょ?早く消えればいいのにって思ってるよ。彩ちゃんは?」
「私も消えればいいなって思ってるよ♪特にバ〇ド〇chのゴミとかね♪」
「ふぇぇ〜!じゃあ一緒に消そっか!」「うん♪」
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-ntJH [106.165.45.141])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:21:51.63ID:6lY/Pi1q0
>>162
六兆年が無い
妙だな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-NLUL [124.142.13.51])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:23:24.64ID:WDoBjOTh0
ダンガンロンパコラボもちょっと気になる
ただ人が死ぬからなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-ntJH [106.165.45.141])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:23.01ID:6lY/Pi1q0
キーボードクラッシャー燐子
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd9-R34g [124.37.132.147])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:26:13.37ID:85hYAQ510
ダンガンロンパって確かヒロインがソイヤだったよな
0187リサひま (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:16.63ID:3S2eRTjx0
「リサ先輩はアフィカスについてどう思ってますか?」
「ひまりはどう思ってるの〜?多分ひまりと同じこと思ってるからさ〜。」
「う〜ん、そうですね…人のレスで金稼いだりたまにスレ立ててレスをもらおうとする
ハゲで乞食でろくでなしのカスニートだと思ってますっ!」
「あたしもおんなじこと思った〜。アフィカス本当にきもいよね〜。不思議パワーで消滅すればいいのに〜☆」
0193まやイヴ (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:25.79ID:3S2eRTjx0
「イヴさん、これ見てください…。ここのレスがバ〇ド〇chに転載されてます〜…。」
「サイテーですね!成敗しなくてはなりません!こんな穀潰したちに皆さんのレスが転載されるなんて
許せません!皆さんがかわいそうです!」
「ジブンもそう思います。だいたい碌に働いてないのに何でお金もらってるんスかね?不思議っス。」
「とにかくアフィカスにはブシドーを叩き込まなくてはいけません!お覚悟ッ!!」
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-bL0R [60.137.61.124])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:51.56ID:RaUa5b5z0
>>194
ほむら「そう思っている時期が私にもありました。」
0198かすあり (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:38:31.19ID:3S2eRTjx0
「有咲有咲っ!アフィカス見つけたよ!転載させてもらいますだって!」
「んあ?おい・・・アフィカスはゴキブリのようにどこにでもわいてくるからな…相手しない方がいいぞ」
「え〜もうアンカーしちゃった…。ニートレス乞食元気ですか〜?って。そしたら逆切れしてきてさ〜」
「…やっちまったのなら仕方ねぇな」(私のレスにはアンカーしてくれないのにアフィカスてめぇ許さねぇぞ…!)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-DQh6 [126.123.95.7])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:03.61ID:I78FN6XW0
弾丸ジャッキーって人死ぬ系のやつだったのか

謎解き系だと思ってた
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-ntJH [106.165.45.141])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:48.05ID:6lY/Pi1q0
今日も暑すぎるな…あこちゃん一緒に素っ裸になろうか
0205たえさあや (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:54.54ID:3S2eRTjx0
「沙綾…!アフィカスのサイトに私のレス乗ってる…!私のレスで何円お金が入ったんだろう?」
「おたえ…そういうの計算しなくていいから…。あとアフィカスはゴミだからむしろ転載されたことに怒ってよ…。」
「何言ってるの沙綾?私今すっごい怒ってるよ!アフィカス野郎は花園ランドに拉致してもう二度と出られないようにして
一生地下室でおっちゃんに食べられる刑を施すんだ♪」
「あはは…。まぁ、ほどほどにね?」
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-WYrD [126.33.91.135])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:45:22.34ID:M0mG86/3p
https://i.imgur.com/NogGR72.jpg

周りがクソ弱でも、自分が強ければSS持っていける対バンすこ
0210ともつぐ (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:48:39.68ID:3S2eRTjx0
「巴ちゃん!私許せない人がいるんだよね!アフィカスなんだけどね…」
「アフィカス?ああ、人の書いたレスを転載して金を稼いでるキモオタのことか!」
「うん・・・。私ここにレスしたんだけど勝手に転載されて…。いったい私の書き込みでいくら金をもらってるんだろうって思うと
怖くて夜も眠れなくってさ…。ほら、目の下に隈があるでしょ?」
「ああ…。ったく、アフィカス許せねぇ!つぐをこんな風にしてただじゃ置かねぇからな!」
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-DQh6 [126.123.95.7])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:38.92ID:I78FN6XW0
こんだけ宣伝してるって事は次にペルソナコラボ入れんのかね?

順番的にアフロ2章迫ってるけどどんなスケジュールで行くつもりだ 水着もあるぞ
0215りみさき (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:53:50.27ID:3S2eRTjx0
「美咲ちゃん…アフィカスって知ってる?なんだか私のレスが転載されてるみたいなんだけど…」
「あーアフィカスねー。りみ、そんな反応してたらアフィカスの思うつぼだよ?確かにアタシもイラってくるけどさ。」
「も〜嫌やねん!あいつらうちらんレスを転載して金もらいよって!やり方が汚いねん!卑怯やねん!」
「りみ落ち着いて?あたしがアフィカスを退治するから、ね?」
0216ここかおはぐ+黒服 (ワッチョイ 4db0-8hNE [180.53.128.9])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:58:26.11ID:3S2eRTjx0
「薫!はぐみ!アフィカスって知ってるかしら?人の笑顔を奪う悪いヒーローなの!」
「ああ…知ってるよ…。悪い狼どもだろう…?退治しなくてはいけないね…。」
「はぐみも知ってるー!こころん、薫君!はぐみがこぶしで対処する…あれ?アフィカスがいない?」
「こころ様。アフィカスを処理しておきました。」「あら?ありがとう黒い人たち!」
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-ntJH [106.165.45.141])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:58:51.32ID:6lY/Pi1q0
丸山のダサTってしまむらに大量にありそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DQh6 [49.98.63.10])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:59:49.66ID:5RIsysPFd
ダサTってなんかで一回発売してなかったっけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-ntJH [106.165.45.141])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:00:46.40ID:6lY/Pi1q0
クールガチャ来たな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-WYrD [126.33.91.135])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:04:42.39ID:M0mG86/3p
https://i.imgur.com/dzUmrgI.jpg

・・・ふぅ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ujVJ [1.72.0.236])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:45.51ID:hExDIjqid
丸山は千聖にストーカーがいることにすら憧れそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7hMc [49.96.22.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:22.25ID:JIbuxH8ad
ドリフェスのおたえや紗夜にも活躍の場をください
花音と丸山ばかりじゃない?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-DQh6 [49.98.63.10])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:26:23.51ID:5RIsysPFd
前回の対バンで日菜抜いてピュアパスパレにドリたえ入れてたぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-WYrD [60.158.216.72])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:28.49ID:6ynKH7nG0
>>229
紗夜はスコラン活躍あったやろ

モカおたえあこがまだスコアランキングの理論編成に入ってない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-wBed [49.104.7.52])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:42.95ID:1FpFO/sId
あこちゃんは今日センターにしてるからセーフな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b85-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:34:59.75ID:HcuuMDKO0
>>237
脚がムッチムチでエチエチだ…w
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-WYrD [60.158.216.72])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:38.58ID:6ynKH7nG0
>>239
ハイレが何かに使えれば良いけどな
結局スコアランキングに使えないと活躍の場が
まぁまず属性バンド完成した時点で、ハッピーアフロやロゼリアにスコアランキングの活躍は無いなと思ってたけどね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-wBed [49.104.7.52])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:19.02ID:1FpFO/sId
2周目のピュアポピはスコアばっかだろうからおたえは可能性の塊だぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-5lXg [182.251.20.60])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:04.79ID:/ibud5ZWa
>>233
ついにはぐみとつぐみがフュージョンしたか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-ntJH [106.165.45.141])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:16.19ID:6lY/Pi1q0
MVでかのちゃん先輩がドラムを叩いてる姿を早く見たい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b85-ciOq [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:08.05ID:HcuuMDKO0
ポピパのmvまだー?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-WdaW [1.75.235.113])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:56:34.29ID:6+cecVXNd
クール日菜ちゃん全然来ない、もう諦めよう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-5lXg [182.251.20.60])
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:59.52ID:/ibud5ZWa
紗夜さん喋り方戻してください
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-WdaW [1.75.235.113])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:34.19ID:6+cecVXNd
>>262
もうこれ以上お泊まり会の千聖ちゃんに対してイライラしたくないんだ、しばらくスター溜ながらガチャ禁するわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-i99+ [106.181.106.187])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:44.03ID:igR6QblGa
カラオケ来てるんだけど、普通にアフロとかロゼリアとかの曲入ってるんだね
ポピパもライトディライト入ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-NO5q [126.247.14.199])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:06:32.54ID:XrCqEE/Sp
ウェディング俺りんガチャあるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況