X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW b991-uyLS)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:50:12.89ID:j7Y8Wfl40
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★166
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529913325/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a5-kSkJ)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:07:35.18ID:vBBiTvPx0
周期的にはそろそろだけど
PaViだから恒常と特化が被るよしのんはないと油断していたわ

覚悟完了して挑んだけれど
衣装のおまけチケ20連でフェスのん来てくれたから早々に撤退
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Qnp7)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:43.30ID:XJDoW7zEd
50連、新規限定1とときん新規恒常1被り限定1被り恒常2、よしのん0
はーもういいや…昔ならよしのん迎えるためにあと2〜3万突っ込んでただろうけと、もういいや…担当4周目が来るまで続けていられるだろうか
被りは本当にモチベ下がる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:50:15.52ID:0VlLPIhOd
>>55
フェス限は半分恒常みたいなもんだしスキブほど使うものでもないから出ないなら出ないで深追いしない方がいいかもね
フェス奏で4万突っ込んで断念したけど結局その後のフェスで2枚も被った
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:39:13.01ID:0VlLPIhOd
>>64
その程度で社員引きって普段どんだけ酷い目にあってんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-k5X8)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:46.96ID:N2pzuedp0
https://i.imgur.com/7o4OviK.jpg

マスで初パフェコン!
最後指震えたw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0234-2xAq)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:12.73ID:zNw1lElt0
はぁ…60ガチャで限定唯被り
トリコ三枚目の被りで悲しい
幸子、周子、凛3、唯2で被りすぎorz
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0234-2xAq)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:14:44.48ID:zNw1lElt0
>>83
ぶっちゃけただの馬鹿
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-aNc9)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:34.78ID:p881h1p4d
時子様と恒常美嘉姉引いたけどどっちも衣装すごいな
時子様どちらかというと嫌いだったけど後ろ姿の高貴さに魅かれた
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-aNc9)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:13:31.63ID:7npzU/srd
スキブはきらりだけ持ってない
きらりが1番欲しいのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0234-2xAq)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:32:30.72ID:SWXZo+pG0
誕生日だから芳乃来るんじゃね?ってガチャしたらまさかの40連爆死
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0263-aNc9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:18.85ID:55uYxADR0
復刻フェス限定全部に1、2万を逐次投入して結局計4万でよしのん1人
この時期ほんと出ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2xAq)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:11.34ID:1Xx8Bt66a
文香の衣装綺麗なんだけど一押し足りない感じでインパクトがない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-iDps)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:28.66ID:bA9pXge8d
プリふみふみ実装キター!
10連→ロード!白から昇格!
美玲ちゃんだったよ…
先月の早苗さん、復刻幸子、フェスよしのんに合計で11万入れてるしふみふみ課金もしなきゃだしもう微課金スレから卒業しないとかもしれん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-iDps)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:11.84ID:bA9pXge8d
ライスパ用に育てた事なかったんだけど、恒常とライフ回復もってるかな子がライフ10振ってるからライスパの美玲と普段使ってないスキブのみくをライフ10に振りなおして編成したら少しは強いのかな?
プリ(センター)ライスパ回復スキブスコアでポテライフ40編成ね
プリもライフに振らないとダメならお蔵入りだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況