X



【DQMSL】ドラクエモンスターズSL 無課金スレ 106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 9187-8hNE [126.28.60.164])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:09:30.79ID:uDwxMIFH0
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を付け足して下さい。

ドラゴンクエストモンスターズ・スーパーライト
無課金者用のスレです

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

次スレは >>980 が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速お願いします

※前スレ
【DQMSL】ドラクエモンスターズSL 無課金スレ 105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519988537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-eFvF [126.199.217.3])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:23.39ID:sX7jD/Xrp
今回、マ素パ多いなー

デスソシスト来たから、俺も今回初めてマ素パ組んでみた
ガルマ★1 バラゾン★3 ガナサ☆1 ダーティドール★44 デスソシスト無星

こんなんでもネルゲル1までは行けたわ
☆の多いマ素パと自然耐久パとは相性悪いけど、ドレアムとかマターパは、いつもの速攻パより安定してた

しかしダーティドールの力尽き蘇生、ほとんど生き返らない・・・他のチーム見てるとボチボチ生き返ってるのになぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-u2q+ [126.152.202.52])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:35.35ID:64Sq0gvgp
>>596
今もちもの見たら44本だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-u2q+ [220.100.250.207])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:25.36ID:yyUPg3Zw0
おまえら黒龍鍵モンスターはどんな優先順位で集めてるの?星つけも含めて聞きたい。普通にしてたら全部星4は無理そうだよね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-+Dy9 [153.226.70.159])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:33:35.71ID:9qgPtQlh0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-+Dy9 [153.226.70.159])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:34:23.76ID:9qgPtQlh0
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pN5t [1.75.245.227])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:41.57ID:TCxKPrFpd
自分のパーティーの構成上 ガルマよりオムドが嫌だわ
見た目も可愛くないし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-5Y1h [126.83.102.254])
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:12.62ID:jvEdAk9B0
今はみんな何してる
天空の塔?
ユグノアコイン集め?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-tsV1 [126.83.102.254])
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:39.48ID:mjFCvit40
>>676

同じく
使っても使っても討伐達成やログボだけで
直ぐに一杯になる
かと言って余計に周回することもなく…
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-PuJQ [49.98.133.47])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:53.52ID:NtRTf1sDdNIKU
東西ホイミンとか金鳥とかその他のゴミみたいな討伐のせいで牧場も預かり所も訓練所も溢れた
手が付けられなくなったから仕方なく牧場拡張して奇跡の鍵の奴ら全部4にしたけど相変わらずとくぎ+判定渋いな
ハートナイトのホーリーブレイクが+2になったから良かったけど
もうかなり長くやってる人って牧場や預かり所はかなり広いの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 99af-aemA [120.51.12.188])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:22.84ID:6q+S0d200NIKU
>>688
始めちゃえば?
去年ならそれでゴールだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況