X



Fate/Grand Order まったりスレ3684
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ワッチョイはついてる (9級)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:14:45.92ID:+3e+jSCa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529601421/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3683
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530108561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Vgsj [182.251.248.2])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:09:01.12ID:BgIQEJmOa
クリプトラクトは今日から超召喚祭だっけ?
fgoも召喚祭みたいのやって5鯖の排出率上げて欲しいなあ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:10:46.57ID:m0ZjV4bT0
このゲーム3年もやってるのにフェス一回もないよな
ドッカン見習ってフェスやれよフェスないゲームこれぐらいじゃないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Vgsj [182.251.248.2])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:50.51ID:BgIQEJmOa
超召喚祭はよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:14:01.07ID:m0ZjV4bT0
>>870
オフパコガチャじゃなくてゲーム内でフェスやれよ
フェスほしいだろどうせごみしか出なくてもフェスって響きがほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-BMGq [111.239.252.187])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:14:58.83ID:AVB+Lg+ha
>>850
イキる前にスレ立てろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:48.02ID:m0ZjV4bT0
すまん上級じゃないから立てれるかわからんがちょっといってみるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-514M [27.93.162.42])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:38.91ID:5mUjVMuga
舞踏会で
神妙な面構えで一人で立ち尽くしているお姫様オルガマリーの手を不意に
無理やり取って、握りしめて、思うままに踊り、ちょ、ちょっと!やめ、やめなさいよ!もう!なんなの、いきなりなんなのよお!と混乱しながら抵抗するも、
男の力には抗えず、しばらく抵抗しながらも無理やり踊らされますが、
ああもう!この、いい加減に!と、身体強化の魔術で主導権を握ったオルガマリーに、今度は手を引かれ、アンタ、全然なってない!この曲調ではこう踊るの、よ!と乱入者に対してはあまりにも
優しすぎる、魔術アシスト付きのレクチャーを受けたいね
オルガマリーは本当に教え上手だし
優しい女の子だし
近くにいると
動きに乗せてほのかに甘酸っぱい果物の香水香りが
オルガマリーから香ります
本当に努力家でそのため多才でそれでなのにおごらず
かわいらしくそれでいて美しく強い
そういう素敵な女の子だよ
オルガマリーは
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-VCRa [219.121.137.45])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:27:28.95ID:LifpGh430
柴門たまき
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-P0Cj [27.85.204.141])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:52.33ID:i4Z6ZOLJa
うんこ気持ちい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:29:10.24ID:m0ZjV4bT0
イキろうかと思ったけど虚無しかなかった何もないからイキれない…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-VCRa [123.217.145.124])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:35:34.60ID:xakk96xc0
他のソシャゲだと最高レアが3パーセントとかだからフェスとかやって2倍の6パーセントとかになるけど
FGOじゃ最高レアが1パーセントだから来ても2パーセントだしそもそも恒常自体がほとんどいらないから
絶対に引く事ないっていう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:35:39.90ID:m0ZjV4bT0
今セルラン見たら一位だぞ何だよけっこう回るじゃねか誰だいまさら水着回してるやつはw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-VCRa [219.121.137.45])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:10.13ID:LifpGh430
引く必要ないのにセルラン1位

事件だな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-/RMY [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:49:28.84ID:ILIpsTCL0
アズレン以下のゴミゲーがこそこそ見張ってんじゃねぇぞ
必死にイキってろや
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-/RMY [110.165.188.79])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:52.96ID:ZkgFJtxFM
FGOやってる奴はどんな奴が残ってるの?やっぱガイジ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-/RMY [106.163.120.165])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:08.15ID:gZAnBx1R0
ん?何だこの臭いは?う〜ん、これは…
精子、精液、ザーメン、ザー汁、きんたま汁、赤ちゃん製造ミルク
さてはちんぽこシコってたな?
ひとりでオナニーかわいそう、ちんぽこかわいそう
私がおまんこしてやろうか?おまんこだよ!
おまんこ中出しOKだし、本当だよ?
コンドームなんかしなくていいんだよ?
生ちんぽこをおまんこにブッ挿せるんだよ?
からかってないよ!本当に本当
じゃあ、今から服脱ぎます!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-u3EJ [126.234.3.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:52.77ID:oMSSg7WJr
沢城みゆきが今夏より産前・産後・育児休業、「早期復帰を目指して参ります」

声優の沢城みゆきが今夏より産前・産後休業、育児休業に入ると、本日6月28日に所属事務所・青二プロダクションの公式サイトにて発表された。

2014年6月に、ブログにて一般男性と結婚したことを報告していた沢城。
青二プロダクションの公式サイトには、「平素よりお世話になっております関係各位ならびに、応援して下さる皆様にはご迷惑、ご心配をお掛け致しますが、
早期復帰を目指して参りますので、何卒ご高配を賜りますようお願い申し上げます」というメッセージが記載された。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-VCRa [219.121.137.45])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:27.20ID:LifpGh430
3周年も虚無だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況