X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スププ Sd03-R8G6 [49.96.41.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:15:02.97ID:TlMaT/AGd
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529014002/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528364564/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part570
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529941623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-8eqI [126.235.214.167])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:21.77ID:cZHS7wci0
日曜日まではぼちぼち自然回復でやって
月曜日から足りない分エナ使っても間に合うな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-XuiQ [59.84.229.205])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:49:14.28ID:vhTd1onx0
初心者いまエナジー110です
ガチャ20連はしたけど課金して30連した方が良いですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-XuiQ [59.84.229.205])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:53:19.16ID:vhTd1onx0
>>19
なるほどー
焦って20連まで引いたのを後悔してます
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-b8eJ [126.253.133.2])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:55:29.37ID:GgpAqXtap
>>19
20連してしまったなら30連目は回すべきだろ
課金できる余裕があるなら
こういうやつほんま害悪
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-i0kQ [119.104.65.3])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:08:03.87ID:/ovNtKCFa
5000位累計行ったか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-cJie [153.214.172.65])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:56.56ID:o/D4xxp20
リアタイ元にもどせよ糞コンマイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CLOK [1.75.10.167])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:03.20ID:envLLLNCd
30連で吉村マギーと巨人三昧
糸井ほしいわー
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-892g [49.98.61.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:17.40ID:pupVawqed
杉内と池山、どっちを極みにするべきか教えてくれ
どっちも有能で迷ってしまう
凸コーチ3枚しかないからどっちかを捨てることになる
オーダーによるけどオーダーによるはなしで
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TjB+ [49.98.61.216])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:43.43ID:l/ZpVKMAd
TS松坂みてると、新戦力松坂の能力て低すぎないかと思った。今の松坂てあんなもん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-YJML [182.251.251.34])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:32.19ID:rLtp7+Sqa
キャンペーンみたいなんも終わったし、打球飛ばなくなって更にリアタイ人減るなー。
こんな下方修正いらねーんだよ。
逆だよアホ。やるなら飛ぶようにしました。だろ。
今まで飛んでたもんが飛ばなくなって誰が嬉しいんだよアホかほんま
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf9-Yk5b [122.100.29.244])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:31.62ID:ctTLbj6bM
最強決定戦みたいな運任せイベントに負けて辞める人とか居るんだね…。まぁ衝動的に辞める人や宣言する人はすぐ戻って来るけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-0Hhz [124.154.51.53])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:55:43.87ID:RhGOqV660
タニポは今まで何度か走ったことあるけど熱闘は初の自分に教えてください
やはり最終日は午後からひたすらやらないときつい?
みんなラストは3倍自動試合連打?
タニポは先行逃げきり前提だけどそれでも捲くられやすいよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-1Ki3 [220.221.15.160])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:05.24ID:3uKGyIou0
>>29
最近飛びづらくなった気がしてた
確信はないが。。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.243.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:32.35ID:cnmi3C3Ya
>>59
今月福袋来てないから金曜日ボナ付き福袋有るかもしれないよ
既に走ってる身からすると震えるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b8-1Ki3 [14.193.21.61])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:45.78ID:4oz9s1R60
単ガチャ試しに引いたら松坂きよった
後は自A狙いで走ればええんやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2xte [1.75.209.168])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:41.90ID:ws6mzGFRd
>>65
正月も一億は届かなかったし余裕
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-4P8X [182.251.242.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:49.32ID:svfejcbua
松坂、対ピンチあったら強かったのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-aHI5 [125.9.20.234])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:25.97ID:2n4aPewj0
>>61
仮にボナ付き福袋来てもよっぽどの内容じゃなきゃおそらく回せんなあ、今欲しい常設は少ないし
福留のために60連しちゃったから当分はエナ温存していきたい

>>66
ええな〜やっぱ熱闘白熱が来たらスタミナ60消費していくのが効率いいよな
ここまで一回しか来とらんわ…
なるべくエナは使いたくないんだが完走キツイなあこれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-V8LW [49.98.167.60])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:19.45ID:fxkhtTlOd
報酬S10から当てたやついるかいな
一縷の望みをかけてるんやが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf9-Yk5b [122.100.29.244])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:01.76ID:ctTLbj6bM
>>71
ご存知だと思うけど、TSは当たらないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-G9xy [1.72.9.33])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:44.37ID:jDZP7q2Jd
>>71
当たったよゴミ小川
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-iUv7 [126.234.24.62])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:58.59ID:+sgkxWf0r
コンマイはこの先覚醒に少しステ盛っただけのセレクション松坂とか覚醒新外国人ガルシア(球威B制球DスタC)とかやりそう
そんでアルモンテの通常Sは次シリまで出さなそう
セカンドはA見る限り流石に荒木出す真似はしないだろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-UpSL [182.251.255.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:08.36ID:2dSSN6dYa
ラッキー
https://i.imgur.com/P1BlWtU.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-ORze [59.136.122.11])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:02.56ID:k4PVxVJV0
累計から松坂きたんだが凸自A2枚分しか出来ない。凸コーチ使うつもりなんだが一ヶ月待たないと…
松坂、普通にAランクででるかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd03-fJsM [128.28.150.9])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:54.34ID:oqBGlcwg0
GOかけてないのに勝手にフライで飛び出す奴バグやろあれ笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d99-P7M3 [210.145.160.180])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:54.04ID:IXfJhTJI0
吉村ってこのキャリアハイ査定の次の年に選手生命ぶった切られる怪我しちゃうんだよな・・・

当然の様にガチャ累計で松坂引いちゃったけど、そんなことを思い出したら、アンチ巨なのにちょっと欲しくなってきちゃったわ
巨は漏れなくミキサー廃棄してたワイだけど、もし累計で吉村さん引けたら甲斐甲斐しく育てようと決意
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-1Ki3 [61.207.84.202])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:25:53.80ID:IM+UvnNJ0
累計早いな
やっと10パーセント引いたとこだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-+VRs [61.45.87.116])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:22.06ID:HkTDkzTG0
松坂&内川&阿波野のSが一気に来た
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d99-P7M3 [210.145.160.180])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:33.94ID:IXfJhTJI0
>>100
マジかw

まぁ、でも女よりよっぽど酷いおクスリやってても、一部の頭弱いちな巨から未だに持ち上げられてる某日焼けゴリラみたいなんもおるし
伊藤智みたいな、本当はスーパースターになれた逸材だったのに・・・っていうせんしゅ選手にワイ弱いんや
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-892g [49.98.61.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:41.22ID:pupVawqed
>>36
>>62
仕事終わった
ショートは2017S1超4の坂本
ずっとこれ
池山に決めました ありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d99-P7M3 [210.145.160.180])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:59.63ID:IXfJhTJI0
>>102
スマン
「ガチャ累計」 は 「ガチャ確定枠」 の誤植や
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:44.53
ランキング走ってる人増えたとかいう人がいるけど
ユーザー700〜800万くらいから記念イベントの間隔も伸びてたし
基本的に新規ユーザーってサービス開始から時期過ぎれば落ちてくんだけどな
引退者も増えてるし、ランキングボーダーは操作されてる気がするけどなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d27-72DX [210.4.245.128])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:35.15ID:pjtY4iKp0
累計球児 極みになるしキャッチーじゃないから超嬉しい 早く終わらせて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況