X



【雑談】白猫プロジェクト 1229匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW cd87-drjm [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:28.64ID:kxR8qOXG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1228匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529699831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa9-BhYU [114.22.227.51])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:01.64ID:xjyqaHqrM
>>487
コロプラ糞だな 

でも白猫やめへんぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd67-Mf9B [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:01.85ID:KW0vzvPn0
あと祝大剣が来てもレイン餅のがいいよ w
とてもじゃないけどシエラ餅に勝ち目ない w
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d80-dLRc [218.110.76.79])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:13.45ID:Ck0i2fwA0
氷滅19ヒーロー動物園たのすぃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-0Hhz [126.233.15.155])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:29:48.94ID:C/4oZlApp
ぷにコン使えなくなったら
どうするんだろうね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.156.53])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:49.49ID:7o1/BCZL0
ジュダはキメラでしか使わんから
呪一択
0507やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Sa93-JPNj [111.239.187.5])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:39.58ID:2NhjCO26a
放置BP上げくっそだるいな

やっぱ美味しいダンジョンでルーン集めかなんかやりながらじゃないとキツいわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-6rPA [61.193.81.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:38:34.54ID:mhtKjZYV0
>>509
どうでもいい物を強要してくる称号ガイジ😢
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-PFvz [182.250.243.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:29.49ID:p/oe/Mj/a
>>399
でも石0じゃん🤔
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-PFvz [182.250.243.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:42:49.65ID:p/oe/Mj/a
>>512
CCしたヒーロータイプを大量に余った
虹欠片で一気に凸るのたのひい
0516無職 (ワッチョイW 238e-u2+A [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:20.75ID:y0ALUf7S0
スーパーランチタイム!本日はさぼてんのロースカツ弁当にビール!うまし!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-0Hhz [60.65.94.218])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:24.31ID:gFDxsH7k0
>>505
配信停止なったら
白猫しかやる事ない、ここのニート供はどうなるんだ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-ZM1f [133.137.121.125])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:27.98ID:pVL4KpDR0
有名冒険家と銀称号に関しちゃ擁護できん

😂😂😂
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.224.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:37.72ID:DyGbIrKk0
前にロッカCCしたまま放置してたので今回の氷滅で使おうとおもったら
全然火力出なくてわらった
ステめちゃくちゃ高いのにS2で数十万しか出ないとかなんなの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0R4F [126.209.6.234])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:54.78ID:S7ZHtZ6/0
ヘル称号持ち(ランク問わず)>銅銀称号ランクマ>称号無しランクマ>その他雑魚>>>>カス四
って印象感じやからなぁ…🤔🤔🤔
0528無職 (ワッチョイW 238e-u2+A [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:52:32.45ID:y0ALUf7S0
>>519
家の近くにさぼてんの弁当とかお惣菜売ってるんや。さぼてんはソースがうまいからキャベツにかけるといいツマミになるで
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956b-Gz+d [220.146.142.26])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:23.56ID:AfDZpMLP0
サボテンにロースやフィレとかの部位ってあんのw?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-ZM1f [133.137.121.125])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:16.42ID:pVL4KpDR0
金称号&冒険家&なし>>>>>銀称号、有名冒険家

ワイはこれや🤔
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-6rPA [61.193.81.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:34.75ID:mhtKjZYV0
>>525
めんどくさい・ユニクロ・ダサいから付けない派の意見全否定でヘル称号つけろ付けてないって事はクリア出来てないザコwwwって煽ってくる称号ガイジ多すぎやん😰

別に称号なんてどうでもいいけど頭固い称号ガイジはどうかなと思います😑
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956b-Gz+d [220.146.142.26])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:39.73ID:AfDZpMLP0
あー、今日もリアルじゃやることねーな
おなごと遊びてー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd05-ORze [114.178.151.249])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:45.35ID:IW9wiRmh0
有名冒険家ってなんでダメなん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0R4F [126.209.6.234])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:57:17.81ID:S7ZHtZ6/0
>>533
有名冒険家自体はダメなんやないで😉
ヘル称号以外がダメなんだ☺
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-14fe [182.251.241.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:53.85ID:7OhaM4aQa
>>537
キメラ倒せないと下がる😃
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-B5Fg [153.136.254.87])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:00:12.72ID:c3QiaaKk0
ランクに価値がないからねw
ヘル称号つけてれば低ラン優先するわw
0541無職 (ワッチョイW 238e-u2+A [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:00:55.63ID:y0ALUf7S0
>>529
ロースとヒレがあるで!ミックスもあるからお好みやな!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-14fe [182.251.241.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:01:17.05ID:Vy4jrIq8a
https://i.imgur.com/nCtrQB5.jpg
お昼の開票速報です🙋
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oVp/ [1.75.213.154])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:01:25.51ID:6tXw4mnud
すまん2年ぶりに復帰したいけど今からでも大丈夫?
0546やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Sa93-JPNj [111.239.187.5])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:02:31.55ID:2NhjCO26a
>>542
これ位置関係あるんだよな?投票数だけ隠れてるだけだよな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956b-Gz+d [220.146.142.26])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:03:15.70ID:AfDZpMLP0
>>541
へー、なんか食べてみたいやで
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-6rPA [61.193.81.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:05:25.60ID:mhtKjZYV0
>>543
わいがその状況ならリセマラから始める😑
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-PFvz [182.250.243.6])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:06:03.92ID:p/oe/Mj/a
>>542
初日から順位変わってなくて草

これは4つのサーバーで集計(笑)しますわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.224.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:06:37.34ID:DyGbIrKk0
>>543
今のガチャで限定キャラ一体引ければ余裕で復帰出来るよ
キャラないと無理だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-14fe [182.251.241.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:07:07.08ID:uOiKc14ja
>>543
cc環境なので全キャラccが前提です🙋
ccについてはゲームないヘルプクラスチェンジのページを確認して下さい🙆
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-NikS [153.151.230.75])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:10.56ID:IBJ/BtKw0
マゴロクジャンプは不可視だったけど
ブライはリアルタイムで調べてたよな
当時のログが見たいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-6rPA [61.193.81.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:34.19ID:mhtKjZYV0
>>548
スジが通ってない意見ってどういうこと?
今後、気にいる称号が出れば付けるけど今の称号はダサいから付けない
素直になれば意見が通るって???
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-nC+m [111.239.182.38])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:15:02.97ID:7IfyQhiPa
ショウゴくんの話はそれまでだ!
もう面倒だから皆ショウゴくんを地獄行きにしちゃいなよユー
地獄行きにしなかった奴はホモな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.241.193.149])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:12.16ID:lR7ieuS40
こんにちみゅう(๑╹ω╹๑)
会社の後輩にキメラタゲ取りアニキでやって貰ったら、5回で私にはむりです!とか言うからムカついたにゃ(๑´ㅂ`๑)
たった5回で投げるとか本当ムカつくにゃ٩(๑òωó๑)۶
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-14fe [182.251.241.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:22.05ID:uOiKc14ja
や、もう称号の話題いいんで😥
明らかな煽りの人いますしアフィリエイトさんも喜ぶしメリットないよね😡
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-1XaL [61.112.79.43])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:55.23ID:wpX/4hX20
称号の月マーク格好いいと思ったわい…
0564無職 (ワッチョイW 238e-u2+A [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:58.10ID:y0ALUf7S0
今日は日本戦やから食ったら少し昼寝せんとな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-1XaL [61.112.79.43])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:52.75ID:wpX/4hX20
>>564
代表戦の日でも白猫やるのがわいらやろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-NikS [153.151.230.75])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:10.77ID:IBJ/BtKw0
槍クロルで削って放置するだけだからな
実況しながらでも余裕よ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-rJ7O [106.130.138.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:24.28ID:V7Plh50da
おっちょこちょい多いから言っとくぞ☝😎

凱旋単発忘れてるよwww🤣
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-6rPA [61.193.81.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:41.00ID:mhtKjZYV0
>>559
称号付けるの面倒だし付けないなーって言ったらボロカス言われたわ(付けるのが面倒ってwクリア出来ないザコなだけだろwwクリアしてる奴なら絶対付けるwwwみたいな)😅

最近までどうやって称号付けるかすら分からなかったし、調べてまで付けようと思える称号名ですらない😔
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.224.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:54.37ID:DyGbIrKk0
>>568
うおお、忘れるところだった! ありがとう
しかし未だに虹星すら降って来ないとかどういう事なのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd67-Mf9B [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:13.94ID:KW0vzvPn0
むしろキメラはホストで長男しか使ってない w
何時間でもやりたいにゃ w
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd67-Mf9B [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:26.86ID:KW0vzvPn0
「冒険家」はかっこいいよ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-F9si [126.147.169.13])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:50.24ID:J8v+i/ku0
ランマチやるんなら称号付けろよある程度目安になるわ
付けてないとはあー雑魚ばっかとため息でるわ
まあ大概付けてない奴はクリアできない人だろうが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-1XaL [61.112.79.43])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:51.48ID:wpX/4hX20
>>574
FF6のロックかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-rJ7O [106.130.138.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:27.49ID:V7Plh50da
>>570
浅井さんを信じろ🖐😎

それだけや💪😎
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-6rPA [61.193.81.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:59.29ID:mhtKjZYV0
>>572
その後も付ける付けないのレスバ続いてたけど称号ガイジはどんな理由説明しても
クリア出来ないから付けなれないんでしょ?称号付けるメリットのが高いから普通は付ける!の一点張りだったんですが…?😱
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.241.193.149])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:32.47ID:lR7ieuS40
>>566
そうかにゃ?5回で投げるなんて根性なしにもほどがあるにゃね(๑´ㅂ`๑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-nC+m [111.239.182.38])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:34.54ID:7IfyQhiPa
ヘル「私のことは嫌いでもショウゴくんは嫌いにならないで下さい!」
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.224.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:37.19ID:DyGbIrKk0
ヘル称号でペロる人より 冒険家で最後まで死なない人の方がカッコイイと思います
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-1XaL [61.112.79.43])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:38.49ID:wpX/4hX20
ダサいとか言ってる人はヘルクリアしてないんだなって解釈しちゃうけど
こんなのに格好良さとか気にするのがそもそも謎やし
0584パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMeb-sZ2t [61.205.90.68])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:43.64ID:ssNQANcjM
冒険家称号はつけるけどヘル称号をつけないのはよくわからんなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d53-8bl5 [112.139.142.227])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:53.64ID:rGeKXDtv0
先日の話だが釣りだと思って冷やかしで入ったらまじのチートに遭遇したんだが…
一回で部屋出たんだけどこれ巻き込みでBANされる可能性ある?
https://i.imgur.com/L4Lm3eI.jpg
https://i.imgur.com/ECgF9x1.jpg
https://i.imgur.com/cFm83J6.jpg
https://i.imgur.com/ORLFq1X.jpg
https://i.imgur.com/JFNbZcX.jpg
https://i.imgur.com/2dh6xaE.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdec-0Hhz [58.85.153.52])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:31.95ID:KgHTOki60
ノブカス糞クエやったとか逆に汚名でしかないだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-F9si [126.147.169.13])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:43.50ID:J8v+i/ku0
>>585
ヘル程度をクリアできてないんだと思われるほうがダサいぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-1XaL [61.112.79.43])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:32.68ID:wpX/4hX20
中村さんになってから白猫面白くなってるし浅井さんと中村さんに感謝
ただ生放送の時に居た1番左の眼鏡あいつ要らんわ
0591やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Sa93-JPNj [111.239.187.5])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:23.80ID:2NhjCO26a
不正プレゼントですらBANされないんだしそんなもんでBANとかありえん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.224.232])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:30.07ID:DyGbIrKk0
>>586
一回巻き込まれただけならよくあるし大丈夫っしょ
それと知ってて何度も参加してたらBANされても文句言えないけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.241.252.91])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:38.01ID:3zVozql00
ヘル称号カッコ悪いから付けないって方が、
「俺人と違う事してかっけー」みたいに思ってそうで厨二っぽいにゃね(๑´ㅂ`๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況