X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part569
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 2b92-R8G6 [153.231.253.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:44.37ID:5IiRZZXt0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529014002/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528364564/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part568
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529507298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 958c-J8MX [220.102.35.32])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:13.35ID:+gq14WYv0
糸井のキャリアハイって首位打者獲った2014だから出るならオリックスじゃない?
その年以外の糸井って常にギリ3割で15本くらいの成績だし微妙な査定になりそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:42.31ID:C3NQGjGN0
>>833
もう平行線やと思うしやめとくわ
家族構成やら残業時間や職場環境で色出るやろうしな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d547-GwbS [124.241.72.165])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:17.31ID:xO9Z9T6o0
>>770
今岡なぜかアーチストだったよな
今岡も欲しいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.160.146])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:18.32ID:t88gJu2Hd
>>851
来年はオリックスで出るだろうなあ
だから今年出たらとらにゃ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-5Zca [126.77.11.72])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:13.09ID:inNfxkuG0
>>854
濱中とかないかな
アーチストで
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:50.09ID:C3NQGjGN0
>>848
そんなにオールスター煽るならオーダー見せてくれ
よっぽど独創的なオーダーなんやろうし気になるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.160.146])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:37.04ID:t88gJu2Hd
>>856
ハムファン以外にはハズレ枠なのかも センター強豪ぞろいだし
でもハム糸井センターB以上で出てくれたら満足ですよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-5Zca [126.77.11.72])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:09.33ID:inNfxkuG0
>>861
普通に入れるよー
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.163.122.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:20.79ID:Rs9wuxNt0
>>853
A混じりがエセ純正?
えっ、頭沸いてる?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-fJSU [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:30.54ID:C3NQGjGN0
>>864
野手のA3人は埋まったか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.163.122.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:04.88ID:Rs9wuxNt0
>>866
ううん、まだうまってないよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-XuiQ [121.85.219.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:05.77ID:vTgajCk40
>>841
当たり前やろ
ガイジか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VQY2 [1.72.3.101])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:39.45ID:WXgscLhsd
>>819
もはや何目的なのかもよくわからんのにいつまで続けるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053e-1Ki3 [14.11.65.32])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:34.76ID:9847gZpe0
明日のtsは阿部確定っぽい
twitterで、通常阿部にボーナスの文字が付いたバグの報告がある。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:12.37ID:C3NQGjGN0
>>867
他人を煽る前にそっちの改善をがんばろうや
その方がオーダー強化できて楽しめるやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ab-gpis [150.246.64.185])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:27.58ID:OWyExKzD0
>>823
一日三時間がそんな暇ないなんて一言もいってないけれども、何時間費やしても平気かは人によるよね
ついでに一日三時間もスマホとにらめっこ、一つのスマホゲーに集中できる人はなかなかおらんと思うよ、それを1週間続けるのだろうし
ただ貴方みたいにプロスピできたらランキングに苦しまなくていいだろうから素直に羨ましい

あと一まとめに自分の基準で社会人とまとめてしまうと自分目線でしか語れてないように見えるよ
同じ会社だろうと人によって違うし、ましてや違う会社ならそれこそ一日三時間もとれない会社なんて星の数ほどある
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.163.122.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:09.67ID:Rs9wuxNt0
>>873
そのバカでも打てそうな野手陣でリアタイどんなもんですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-7XZN [126.234.22.99])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:13.77ID:bZOWlwEcr
課金VS無課金
これは分からんでもない
無課金は若い子も多いだろうし羨ましさからくる妬みも分かる
でも時間とお金、どっちも大事な物を使って遊んでるんだから楽しくやればいいのにって思う

純正VSオールスター
こっちはマジで意味不明
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:05.60ID:C3NQGjGN0
>>877
自分は社会人だけど自S取れてるよTP楽だよってレスに対して働いてる人は睡眠時間でも削らないと取れないって「働いてる人」って一纏めにしたのは自分やけど大丈夫か?
元々の流れは走る気マンマンな人へのアドバイスやからちゃんと読んでね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-KRU/ [219.195.7.79])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:53.39ID:mUN+cWwW0
TS阿部(一)とか要らないんですけど…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:29.42ID:C3NQGjGN0
>>889
兼任してたら選手枠相当きつそうなんやけどどんなもん?
純正やけどすでにいっぱいいっぱいやわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2xte [49.98.166.74])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:55.94ID:pmwqomDrd
>>890
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-M9CJ [182.251.243.46])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:24.95ID:1UQjDFxxa
>>894
東出で良いのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-7XZN [126.234.22.99])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:42.14ID:bZOWlwEcr
無課金→課金
純正→オールスター
妬みや負の感情は完全に一方通行だよな
課金は出来ない人もいるから仕方ないが純正からオールスターは出来るのに何故やらないのか
今まで自ミキや特訓餌に使ってきた選手が惜しくなったけど戻れないからってんならあきらメロンとしか…
その分現凸楽だったろ?

ほんと騒いでる奴って純粋に自分の贔屓が好きで楽しく純正やってる人の迷惑にしかなってないよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbaf-1Ki3 [103.2.249.128])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:12.70ID:+rv2mCUC0
TS鳥谷なら全力
片岡ならスルー
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:51.17ID:C3NQGjGN0
>>896
そんなもんなんかサンキュー
やっぱり純正のBCは処分するべきなんかもしれんな
枠圧迫間違いなくこいつらやわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:59.03ID:C3NQGjGN0
>>909
そうするわ
選手寮追加楽しみや
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-4+UZ [59.168.113.203])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:31.80ID:aPJVx69D0
喧嘩ばかりしてゲーム楽しめない人って可哀想
自慢したくてやるなら、せめてリア友に自慢しなよ

なんのためにゲームやってんの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-Yk5b [126.80.143.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:12.23ID:5NMmExgf0
選択、アニバ自確、OB考えたら4000エナくらい貯めておかないとなぁ。1ヶ月で1000エナジーくらい貯まるよね?
TS永川確定で来たら考えてしまうけどw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-GVjI [126.245.15.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:50.90ID:a3l0Dh6np
>>905
ほんそれ
ニートと独身ハゲには分からんのよ
嫁とチビに時間使うし自分の時間なんてないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:01.26ID:C3NQGjGN0
>>913
今年のTSやたら現役多いしありそうやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 457c-ZhYM [180.29.206.171])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:48.02ID:ZUqEDQHs0
なんだかんだ理屈つけてるけど結局
自分の価値観にあう奴以外は全員敵なんだよ。

現実では今後の関係性を見据えて自分を抑えないといけない状況があるが
ここでは抑圧してる分を思う存分解放できるからな。

ゲーム楽しんでんの?とかそんな指摘は的外れ。煽りやマウントの取り合いこそが人間の本質。他人なんて信じるな。自分だけが真実だ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd03-fJsM [128.28.150.9])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:48.48ID:IDi0ChTd0
>>835
あくまで自動と行われる試合で能力強いの使うの当たり前じゃね?w
雑魚がいちいち僻むなよwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.163.122.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:21.84ID:Rs9wuxNt0
>>885
野球ゲームで自操作がくだらないww
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.163.122.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:10.04ID:Rs9wuxNt0
>>926
リアタイの話しだけどww
ガイジ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:37.74ID:C3NQGjGN0
なんjのデニングAスレ以下の民度になってて悲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.163.122.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:38.46ID:Rs9wuxNt0
>>897
何故やらないか?
好きでもないチームの選手使う気ないんだよなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd03-fJsM [128.28.150.9])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:43.37ID:IDi0ChTd0
>>930
いつからリアタイメインになった?このゲームwww
自動試合の為に選手集めるんだからそれに連れてリアタイもそうなるだろww
もしかして、ガイジ?w
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-GVjI [126.245.15.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:13.77ID:a3l0Dh6np
頭ワッチョイな奴ばっかだな
つか勲章はよよこせコンマイ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-XuiQ [59.84.229.205])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:15.25ID:VWkccMxM0
オリックスは田口希望や
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-NBkn [223.217.149.195])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:58.34ID:C3NQGjGN0
内川か石井琢出て欲しいわ継承楽やし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-XuiQ [59.84.229.205])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:18.93ID:AogXgipm0
初心者なんで

古田、野村、城島健司が捕手相手だと勝てない
捕手が強いの来てほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-em8t [126.35.13.90])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:07:50.27ID:Ct1OFsVzp
純正でオールスター煽ってる人はマジで勘弁して欲しいわ
せめて同じ贔屓でないことを祈るのみ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6c-fJsd [119.170.249.241])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:01.94ID:WJbyXFBd0
阪大テニサーレスカ
なんかキモイわ送りバンドに
スクイズって
多分、キャッホーっていいながらやるんだろうな
メシウマとかいいながら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。