X



【LINE】ガンダムウォーズ 119機目【詐欺運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ e367-E6HK [27.95.119.210])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:49.64ID:mhVu4nFW0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■スレタイ
【LINE】ガンダムウォーズ 119機目【詐欺運営】

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 118機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528249401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-9VjZ [153.235.252.178])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:13.47ID:/x1RoPywM
金集めたいなら、石500で、限定も含めた初期☆4カンスト☆6Ver14ガシャとかやればいいかなと思う。
課金してもその後が面倒なのがこのゲーム。
課金すればそこさえも飛び越えてくれると思えば、新規の課金ユーザーも開拓できるだろうし、
貧乏人は地道にパーツ集めすればいい。
石を2500投資して、いきなりアリーナ上位などもあり得るようにしておいた方がいいような?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.250.241.86])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:40:33.45ID:fWO5A8+ha
まだメンテやってんのかよ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.142.15])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:41.01ID:jobmjec9p
>>892
あんなに義手&義足が横行していたら、ケリィレズナーがお払い箱になる必要なんて無かったんだしな!
ヴァルヴァロも誕生しなかったろうに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3B48 [1.75.237.71])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:18.51ID:brBTPubid
>>901
石500はやりすぎだろう…限定機ならまだしも、アレックスとか91さんとか来たら発狂しそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.152.4.22])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:16.57ID:kV67Bp4Dp
ライブザク石450で暗転無し
石なくなった
引退する
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-ntJH [153.210.221.73])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:16.02ID:hVllZLcE0
ガシャ渋いねー。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Cmmm [126.34.6.117])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:23.72ID:z0WEWaP0r
は?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.250.241.86])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:40.19ID:fWO5A8+ha
いくら課金してもライブザク出ない
もう引退
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-B8Oz [1.75.214.108])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:10.04ID:dTi8UGlJd
ライブザクのエース、ヤバそうだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3B48 [1.75.237.71])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:42:25.81ID:brBTPubid
必殺で回復だったら良かった。通常の支援スキルは初手以外はほぼ必殺合戦で潰されるから万能突っ込みは様子見だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bc-2e90 [120.75.161.13])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:06.72ID:H+48E2UF0
ライブザク1機確保。確かに万能ぶっこむか迷うところですね。
スキルだけ見ると強いんだけど、EN500前後は低すぎ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dee-dS1/ [180.51.229.243])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:13.86ID:EfNkmYmQ0
ちなみに初手は何スキル?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.196.225])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:36:28.16ID:LQucY+QNp
まぁおまいらがどんなに弱いと書き込んでも俺は引くけどなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-Cmmm [126.161.140.102])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:30.42ID:o/rAbejh0
青枠より上昇率高いぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Unb+ [182.251.252.5])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:42.36ID:G2ZnIwGWa
>>957
リゼルにリディ乗せりゃいいの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-DQh6 [111.108.82.62])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:06.12ID:U4wCY2rN0
早く課金してライブガシャやらなきゃ。
売り切れちゃう〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-B8Oz [1.75.214.108])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:44.42ID:dTi8UGlJd
>>950
ビーム実弾各攻撃アップルパイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Unb+ [182.251.252.4])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:38.10ID:Vwbir9A1a
>>980
ミーアザクならヴィダール組み込めるのか
なんかヤバイ気がするな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1c-mzC7 [223.132.254.8])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:07.16ID:cHqDfANT0
>>980
カスパなに?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.233.15.237])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:14.49ID:DXe5TY1qp
ミーアザクが今後は支配します
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VifZ [49.98.155.181])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:12.24ID:eLt3eQN0d
1500石で2体!泣
育てたらEN500でアリーナでは
カスパ盛盛でも1発撃つか撃たないかだ!泣

あまりアリーナでは活躍しないな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況