【NEXON】オーバーヒットPart13【オバヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (9級) (ワッチョイWW 978e-j+vY [182.164.19.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:31.98ID:cWhO4h+p0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします

※前スレ
【NEXON】オーバーヒットPart12【オバヒ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528948218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dCnr [49.96.11.144])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:53:47.10ID:Cu9wwacld
>>801
ssr追加される度にどんどん一点狙いの確率が0,◯◯◯%と低くなる中、ピックアップ対象2体で1%ってまずまずじゃね?
そもそもガチャゲーで1点狙い自体闇や
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dCnr [49.96.11.144])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:36.10ID:Cu9wwacld
そりゃ君がそのゲームやってたからギャップでこのゲームの確率衝撃だったかもしれんが、俺らはそれやってないしw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d21-0J+J [210.237.115.97])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:23.66ID:yV/tQTAt0
ノルンのパンツ成分どう?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-L8j7 [106.133.91.52])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:52.91ID:smKeT2FYa
フレガチャといい他の調整内容といい
ディレクターがちゃんとディレクション出来てないんだろうな
フレガチャ上方修正の方針固めて指示はするけど内容はみず
リリースしてからのユーザーの声で初めて気づいて慌ててる感じするわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Lvdd [49.97.108.38])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:11.17ID:1HA1tuf6d
ヒーラーで息をしてるのはショーメイだけかな 0ターン目火にデバフ、回復しつつバフ 要は複数の有効な行動を同時にこなせるかだけどプロキシ(及びデミアン)はほんと頭おかC
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2306-vlSn [59.147.60.227])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:20.42ID:OXDAE+5H0
>>837

確実にまともにプレーしてないのと、この運営はユーザーの意見をあっさり取り入れすぎなのが危ないね。開発と運営の間でブレストがまともに出来てない感じだわ。

ボチボチやってるけど短命かも知れねえなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dCnr [49.96.11.144])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:12.19ID:Cu9wwacld
闘技場だと8秒度に必殺技発動ルールのせいで、一々ヒール打ってる暇無いしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55e-P7M3 [150.147.90.142])
垢版 |
2018/06/23(土) 01:14:09.89ID:TLAA7bOO0
そしてフレガチャはまたごみの山となるのか
星5装備が出ないぐらいにしといてほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Ou9u [61.205.87.221])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:07.59ID:FybA3q7SM
スキル1で一番攻撃力高い奴に攻撃できる
主力のコレットアネモネ殺せば大抵のPTは崩壊
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-YsGX [203.160.28.164])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:57.73ID:6DQHPTxI0
リトはダメージが低すぎておかしい。
装備は魔法装備になっているけど、リトって戦士装備じゃないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dCnr [49.98.62.216])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:13:56.95ID:HVmA3L93d
あれ、もう糞まず下方入った?
https://i.imgur.com/ntnrzSA.jpg

目に見えてゴミになり過ぎやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b553-1M3p [150.147.69.72])
垢版 |
2018/06/23(土) 06:51:12.63ID:uJZRipQQ0
闇パcからbランクに上げようかと4-1、4-2周回してたけど英雄ドロップ率上がったせいか素材落ちる確率下がってね?

落ちても1個づつ、1キャラ各30個必要なのに7周連続素材無しとかやってられんわ
フレンドガチャを唯一のモチベに淡々と周回してたけど、その旨味もそっこう下方されるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0Hhz [49.96.11.170])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:17.66ID:ouvGp16bd
乞食がご立腹だぞ!運営どうにかしろ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Nnk4 [49.98.157.162])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:59.67ID:g+7KJqi0d
お前ら終わり終わりうるせぇんだよ!
俺は楽しんでるんだからそんな事言うんじゃねぇ!
わかったらさっさと課金してこい!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-iE4j [49.239.66.146])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:09:49.47ID:e/cx72qPM
まぁ2倍期間終了で探索もボーナス終了、下方ばかりで何も上方修整なければ今残ってる人も消えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況