X



ヴァイタルギア ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:50.89ID:fB/K7KOSa0707
クレームもなにも、運営が意地汚ならしいゴミクズである証明してくれてるんだから
計算してくれてありがとうだろが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:10.32ID:d82MZ2P30
100万相当に少し足りんのは流石に重箱の隅だわ
そんなもんつつかなくても問題なら山ほどある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:44.12ID:0A3PrSpS0
セルラン(ゲームカテゴリ)
7/1 823位
7/2 938位
7/3 1131位
7/4 1248位
7/5 1407位
7/6 1489位
7/7 848位

昨日不自然な上がり方してるな、自社買いか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:11:16.79ID:GIPCVsmm0
>>747
すごいね…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:26.90ID:ik0/nbjO0
20万課金したって凄いアホだな。
ダクソとかモンハンとかゼルダが6000円で買えるのにこれに20万か・・・。
投資家とか会社経営者とか芸能人みたいな高収入なんだな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:10:16.47ID:DaDHaEaX0
ギフト券とかのプレゼントキャンペーンにやっと応募できるようになったな
でもクソゲーすぎるのとレベル30っていうのがハードル高い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:39.31ID:HGLx1biOa
【応募受付中】『ヴァイタルギア』をプレイして総額100万円相当プレゼントキャンペーンに応募しよう

●プレイヤーレベル30以上で応募可能!
●応募〆切【2018年8月31日(金)12:00】まで

ご応募はこちらから!
https://www.vitalgeargame.net/registration

《ご注意》応募条件等をよくお読みください。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:54:26.16ID:wRYqZP1Ap
というか、これもしかして事前登録者へのカムバックのつもりなんか?
帰ってくるわけないやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:10:35.54ID:XFitAdIMM
結構頑張って30までやるヤツいるだろうけど
大半ハズレてネガってやめていく未来しか見えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:29.18ID:4wX3qZDN0
>>776
ゲームアプリの名前変わって・・・ないのでは?
いサ終スレ55、レス788の範囲順位調査、6/16の時点で既に

-新作-ヴァイタルギア

となっているので、見間違いか勘違いではなかろうか?

まぁさておき、林檎ゲーム内売上順位(7/4〜10)
1240位
1407位
1489位
848位
877位
1010位
662位

・・・課金する奴いるのね、あんなガチャでも・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:06:48.14ID:ZbmhaBPZ0
社長のフォロワー1000人単位で減ってて草
やっぱ買ってたんすねぇ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:26.64ID:fGjv9Ovpp
単純に解除して他ゲーやってる人もいるだろうな
やってないゲームのツイッターの通知ほど邪魔なもんはないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:33.85ID:1nvDIuW70
それなりにフォローがいる人はBOTが勝手にフォローするから誰でも減る
その社長の合計が何人かは知らないけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:48.22ID:SzTRJ0sUa
>>791
100万円キャンペーンの金額偽装は景品表示法違反の犯罪クラスだけど、それでも話題にならなかったからもう無理でしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:14.35ID:cYTfosFP0
大型アプデで敵クソ強くなったぞ
オート放置で敵倒せへんやんけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:30.24ID:R6ANkOjwp
んー、強くなっているのは分かるが、こんなん今更騒ぐ気もないわ
(ギア全機まとめてSPEC上限大幅引き下げによる弱体化を見た人にとっては、驚きでもなんでもあるまい?)

とりあえず嫌気がさした人は別ゲー探せばいいと思うよ
もう、社員を含めて看取る覚悟のある人しかやってねえだろうしな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:03.39ID:6/1DGA9l0
白シャツブラウスのおっぱい揺れる子多くて好きなんだけどロボの部分がイマイチ
NORAと並走して砲撃しつつ機体ガンガンぶつける方がビジュアルは良かったんじゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:02.92ID:j73AMgc/0
突然泰明君が饒舌になったな
暇ができたのかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:57:46.12ID:gk1necpgd
>>811
IPねえんだから宣伝打たないとだめだし、稼働からバグ連続で品質悪いんだからIP以前の問題だよなー。
天クラの成功見てオリジナルでもいけると思ったのか。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:18:51.62ID:Djqv9qud0
天クラは対戦相手に処理落ちダイレクト遅延アタックとかやってたけど
そもそも起動がおぼつかないとか、ミッション周回即落ちとか、チュートリアルクリア不可なんてなかったんだよなあ
そりゃま、あちらは注目度皆無だったけどさあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:44:23.29ID:HVTbB/hma
ヴァイタルギアの失敗は運営の質の問題。
少なくとも注目関係なしに天クラはこんな問題起こらなかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:19.62ID:XDV6uyVN0
蟹褒めるのもおかしいし、このレベルだととても
褒められたもんじゃないが、それを褒めたくなるくらい
ここの運営は
酷すぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:32.44ID:LDFuGkqB0
天クラの場合は運営は基本動かないからユーザーは対策取りやすい
ここはもうバージョン2にしちゃうぐらい動き過ぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:18.62ID:/Cii5bac0
現在の話じゃなくて、昔の天クラは運営はともかく戦略のある20vs20だったじゃん
他には代わりが見つからなかったから人が集まった
最初期からクソしか重ねてないのとクソになったのは違うと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:44:52.31ID:Wl0T6vT4p
ゲーム性がそもそもなくキャラ絵もフヨフヨ浮いてるだけで
基本戦車(?)のケツ見ながらポチポチするだけのゲームだからな
運営が神でも即死してるわ

というか、クソゲーに萌え絵貼り付けて
金騙し盗ろうとしてるだけの新手の詐欺だろ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:50:35.37ID:kKxSERtDM
社長「バグを褒めます!」キリッ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:33.12ID:UB1VwN2x0
さすがにがめつすぎや
行動力0で鍵とれないしモロに特効勝負
課金者が強いはまぁ当たり前にしてもちょっと露骨すぎてな
さすがに限界だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況