X



【ガチガイジ専用🙄】ゴボンズ🐲プリコネ🐰シノアリスpart631👽【セルラン覇権総合🤡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:26.91
>>748
彼氏はガチでモテるから杉田にはもったいない
彼氏はモテすぎて井口とか言うストーカーいるからな
お兄様好きなブラコンの妹おるし
あれ?ここ声優スレか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:40.00
声豚でバ豚でアニオタでソシャゲイナゴでパチンカス以外は出て行ってくれ😎
くこはガチガイジ専用だ💪😎
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:53:02.43
山崎はるか接近

俺「はい、こんちわっーす、コンビニで暖かい物と冷たい物、一緒にいれちゃう、レトルトと、もうしまーすwwwww」

は「別にいいですよ」

俺「駅前なんで忙しいから分ける暇ないんですよねw」

は「駅前忙しいですよね、お仕事頑張って下さい、ありがとうございました」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:59:12.40
子供が地震で死んだ事件は、地震こなくても壁は倒れそうな設計してたよな🤔
なんで安易な壁の作りなのに、重たいレンガを使用したんだろうな😓
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:59:34.47
ぼくのお気に声優5人知りたい?🤓
ざーさん、いのりん、唯ちゃん、あやねる
あとひとりはナイショ🤣
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:04:21.59
悠木碧が原因で沢城みゆきと杉田智和の仲が悪くなったエピソード貼るぞ😎

悠木「あ、ご主人様、今年もよろしくお願いしますワン」
杉田「なにそれ?」
沢城「杉田さん、これなんですか?」
杉田「俺だって知らねーよ!」
悠木「杉田さんがそう言えって言ったワン」
沢城「絶交です」
翌週
沢城「杉田さんおはようございます。あ〜そうだ、杉田さんとは絶交中だった」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:29.43
>>799
\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:16.72
>>796
デレステでもやってろカス
>>804
お前仕事したことないのか?
すごい怒られるからな
イチイチ少しのミスをガミガミガミガミ押し潰されねえかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:12.18
4: 名無しさん 2018/06/16(土) 15:23:58.45 ID:W6xZyMxfd
ブサメンの声豚せいで他のフツメンオタクもブサメンだらけと誤解されるのホンマ不快やわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:05.74
1回1000円でいいからマジで俺のエクスかりバー抜いてくれないかな
>>845
これが同族嫌悪な
他人から見たらキモオタ
さっさと自分がキモオタて自覚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況