X



【BrownDust】ブラウンダスト part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 9f1f-l11B [211.133.31.169])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:06.49ID:1vZwSctq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/BrownDust_JP

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529005476/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速

■クーポン系は、荒れるのでこちらのスレで
[神待ち]ブラウンダスト クーポン配布スレ(物乞い)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527078203/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.240.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:49.88ID:LLI4WKBta
>>772
セレンメガネは使ってるけど結局動く前に触れるかどうか
触っても相手浄化から行動してきたり
メガネとは別列にグロリアも置いてるけど免疫つけられてるとアウト
と言うか浄化免疫してこないグランは潰せるけど両方されると詰む
ヴェンタナは居ない

つまり無理って事だね!…これが六魔の力か…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:10.45ID:+q+30jSO0
だから札束で殴り合うゲームなんだろ
戦略性とかならモンストやグラブルやってたほうが100倍マシ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-68eW [126.33.204.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:48.27ID:TxMrT1lAp
あーWBそれぞれの上位10人位の構成をパク…参考にさせてもらいたいなーどんな手品使ってんだろなー
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-68eW [126.33.204.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:25.32ID:TxMrT1lAp
星5+9が揃ってたとしてもアークスター一回55万とかわからんわ、出せる気がしない
実際並べてみればそんくらいいくんかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-5ndE [126.33.147.121])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:16.03ID:/VN1A2sdp
ようやく初6魔でアンジェリカ手に入れたから無覚醒のまま覚醒ゼノンと交代させたんだけどアリーナ1,300台から1,600台まで一気に駆け上がってびっくりだぜ
ゼノンは初入手の星4キャラだから思い入れあったけどやっぱりちょっと足引っ張ってたんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-68eW [126.33.204.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:13.98ID:TxMrT1lAp
気を悪くさせたみたいだけど、一応色々調べて自分では17万位しか出ないからこっから先はどうすんだろって思ったんだよ
トップの構成みたいことがそんなに変なことかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-EDgZ [1.66.96.115])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:22:22.28ID:R9w10XEMd
そのレートならアンジェリカでもアレックでも変わらんわい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-s84n [182.251.253.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:52.94ID:wZ25WNAMa
目には目を歯には歯をよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:29.57ID:+q+30jSO0
セシリアはいいけど
また1体だけかいな、エルドラやヒジンの時みたいに魔法型か支援型くらい同封しろよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-68eW [126.33.204.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:34.69ID:TxMrT1lAp
セシリアか、よし、ベロニアにスキル書ブッパしよう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b09-TSY6 [118.110.244.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:49.51ID:4AJgO/Sl0
セシリアの呪いカウンターはプラス上げると被ダメ時バフ無効化まで付いてるからやばい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:14.06ID:+q+30jSO0
>>832
凸る価値ありかなー
それだけだとあんまりないように感じるが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-pIgc [126.247.210.36])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:55.43ID:L4wxq0Lxp
アレックとって1600貯まったんだが、アンジェとるよりアレックをプラス2にする方が賢いよな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-765F [153.250.74.140])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:46:39.02ID:+ZpnV3XdM
前盾役セシリア グロリア
最後尾アスタで支援受けつつ引き篭もる姿が見える

これは長期戦の予感
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b09-TSY6 [118.110.244.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:56.08ID:4AJgO/Sl0
星5新規1体だけとか追いつかせる気あんのかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc2-X+Pq [124.159.136.151])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:39.40ID:XqpgKpN20
エリーゼ抱き合わせとか正気か?
セシリアはマイルでとるか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-+GaM [223.217.252.29])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:20:21.30ID:Rzd4kfP/0
これでエリーゼ9も大量に増えてモーラとアレックゲーが加速するな
セシリア→ダルビー→アルカンとガチャも毎回課金が必要になる
また引退加速するなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6QZ2 [106.161.191.42])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:20:40.95ID:J8+uBNFfa
セシリア自分が狙われなきゃ範囲吸収しないって雑魚じゃね?
巻き込まれても発動すると思ってたのにいらねえわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-AT/t [157.192.73.120 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:56.65ID:pOQ4GayM0
ぷちタンク役以外エリーゼ使いみちないから
エリーゼの性能変えてくれよ

+1:HOY商品10%割引
+2:HOY商品25%割引
+3:HOY商品がHOTに変わる
+4:HOT商品枠+1
+5:HOT商品枠+2
+6:HOT商品チェンジ3回可能
+7:HOT商品枠+3
+8:HOT商品枠+4
+9:水曜日土曜日の週2回固定で購入可能に

こんなんでええで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況