X



【デレステ】スターライトステージ★8068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スプッッ Sd3f-sbJR)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:55:11.85ID:U58PeuMCd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★165
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529058336/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8067
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529155366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-GE6C)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:46.29ID:dsP74cEba
物語シリーズは元々原作もそれなりに人気だったけど、アニメのぽよよんろっく氏の
キャラデザで更にファン層が拡大したと思うヲタク好みのエロさ
原作絵も大好きだが、肉付きのないすっきりオシャレ絵だし
あのまま放送してたら、若干質アニメ方面寄りの人気になってたかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-RKcE)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:35:45.64ID:nBT2zP0Ap
千早ちゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:46:17.54ID:beFGPHpz0
卯月一人で始まったうちの事務所も、だいぶSSR増えたなぁ…それでもまだ11だけど
ところで「Vast World 」って衣装揃ってなくても受け入れてしまう、不思議な雰囲気があるな
むしろ揃ってないほうがいいとさえ思える
https://i.imgur.com/2E7SAee.jpg
https://i.imgur.com/D6St1lF.jpg
https://i.imgur.com/fGsxZqW.jpg
https://i.imgur.com/hPcWNAo.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8297-tS9J)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:07:13.03ID:yqUarST40
>>136
原作だと常に髪で目を隠してる根暗少女だったけど、アニメで髪短くなったからね
そしてキャラソンもよかった
逆にそれで囮物語で髪切られた事の意味や突然ふっきれた意味が伝わりにくくなったけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-UEL1)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:19:20.77ID:jvGIoMoJr
>>133
ゆゆ式とAチャンネルおすすめしとく、あまりきらら系とか日常系は見ないけどこの辺りは無で楽しめた
他に挙げられてるゆるキャン見ようと思って結局見なかったな、田舎好きだから面白そうなのに
しかもみじゅきと心さん出てるらしいし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:29:35.17ID:beFGPHpz0
きらら枠と聞いて、「がっこうぐらし!」の最新刊ってそろそろだったような…
って確認したら、12日に出てたじゃーん

アニメなら、いまやってる「こみっくがーるず」もいいね。小夢ちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況