X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part198
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ bf67-GESt [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:51.97ID:VNdM/Eay0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part197
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529024090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-8zAa [106.132.87.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:54.35ID:p4GkY9oYa
うわ、850踏んでた。すまん、スマホだから無理だわ
>>860頼みます
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8+0T [49.98.148.247])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:21.06ID:otDluyGFd
>>845
モアコスは簡単に取れたぞ
モア本体は難しかったが
ナイトメア売り出して欲しいな〜
あれすごくかわいくて持ってる人羨ましい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-GoYO [126.33.10.253])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:55.86ID:8A5iMlkqp
あ、まだ韓国版のみなの?失礼しました
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6FwC [126.33.10.215])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:50.72ID:346pIV6Ep
あれ、スタミナの消費量がおかしくなってる?
残り24あって女勝負師イベの為に消費量10の下級を2周したんだけど、24から20使ったら普通は4残るよね?
なのに1周8しか消費されずに8残った

イベントダンジョンは5刻みの消費量だから勘違いって事はないんだけど・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-/RsH [133.236.1.50])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:11.57ID:Q6y9VL9P0
>>863
というか、課金できなくね?
新キャラや新コスが来ても、表示パラメータ通りのキャラなのか
表示されている画像どおりの新コスチュームなのか、信用できないんだからさ。
まじくそ。くそ運営。ほんまええ加減にせぇよ。詐欺師の集団はさっさと滅びろ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EFm9 [106.161.218.209])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:50.92ID:7gKGyZRla
>>819
FT迄はないなー少なくても45万以下になったことはないな中毒係が
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-RRQj [36.2.1.122])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:22.76ID:xk6TnsWC0
フェイズ?レベル?とりあえず石化確率上がってるから多少平均ダメージは減るぞ。
50マンも減ってないけど。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9c-uYXe [180.21.125.166])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:29.83ID:PasOTw/P0
>>871
ワルボはベテラン勢が初心者を救済する神イベントだぞ!!!

ただ参加するだけで☆5と交換できる!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EFm9 [106.161.218.209])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:33.19ID:7gKGyZRla
>>881
すでに捲りでカルタイブとか出てるなら別にいいんじゃね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-5g47 [159.28.163.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:20.80ID:r0z6tINz0
>>886
本当にずっとログインだけして攻略の何たるかも分かってないの?
ほとんどのキャラがレベル1なら、育成が面倒くさそうだね
あとログインオンリーってことは根本的にゴールドが足りてないと思うので
キャラが揃っていようが、全キャラのスキルレベルが1なら話にならんよ
手持ちのゴールドが5000万以上あるなら話は別だが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-/i5v [116.91.168.157])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:05.56ID:gAgVQCI80
>>886
その状態からだと数万円課金したら取れるんじゃね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-/RsH [119.224.182.187])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:43.52ID:L96vk6HG0
>>886
遊ぶつもりがまったくないのにレアキャラ大量に収集とかガチャ用の石大量確保してるとか
ゲーム垢売り飛ばしてる奴らとやり口が同じなんだよなぁ
まさかオクとかメルカリに流すつもりじゃないだろうな?
それだけ石もスタミナもあるんだから大量消費すれば一気に育つし1体くらい取れるでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-5g47 [159.28.163.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:56:54.72ID:r0z6tINz0
ケプリの頃は全レアカードが☆5が出る確率1.5%くらいなかったっけ?
あれで4体くらい☆5もらえたんだよなぁ
今は一枚だけ2.0%なのよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-RRQj [36.2.1.122])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:39.04ID:xk6TnsWC0
で、次は何が来るんだよ。水レイドか?木ワールドか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-5g47 [159.28.163.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:15.48ID:r0z6tINz0
闇レイドか光ワールドの可能性も
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-/RsH [119.224.182.187])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:05.73ID:L96vk6HG0
>>898
>>900が少し書いてるけど低確率で星3カルタ枠が一つ増えるかどうか程度の違い
カルタだけの話をするなら
3%
レア特別上位枠に星3〜5カルタ1枚、レア枠に星3カルタ4枚の計5枠
10%
レア特別上位枠に星3〜5カルタ1枚、レア枠に星3カルタ3枚、通常枠はカルタ無しの計4枠
(確率は割愛)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-8zAa [106.132.87.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:00.88ID:p4GkY9oYa
>>906
ほい。次の安価はどーなるんやコレは

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part198
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529162991/
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-RRQj [36.2.1.122])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:23.42ID:xk6TnsWC0
120で75万くらいかしら。色々交換して60残ってる。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rmBW [106.132.87.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:39.09ID:p4GkY9oYa
>>911
グダってすまねぇなぁ…
じゃあ>>920でいいか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rrOf [126.211.124.43])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:54.84ID:3Ve6Uwrrr
>>914
こちらも20%で回収と見通しがほぼ同じ
WB人権引けないとダメも報酬もガタ落ちで何も出来ない
旧来の他ゲの特攻を指さして笑える程のうんち
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-RRQj [36.2.1.122])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:05.90ID:xk6TnsWC0
糞運営すれならもうあるやんけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-YO6R [49.104.14.214])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:05.99ID:3HX7yf+kd
>>918
これはマジで糞
なんでブログの画像を差し替えるという斜め上の対応するの?
普通はゲームの画像を差し替えるべきじゃないの
それとも、コスの為にガチャ回したんだからコスが違うなら石返却しろよって言ってもらいたいの?
この運営の思考は理解に苦しむわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6FwC [126.33.10.215])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:28.07ID:346pIV6Ep
>>919
上級様いつもありがとうございます

>>918
キャンペーンバナー、お知らせ画像がおま国仕様に差し替えられてるね
過去記事を編集して画像を差し替えただけで謝罪なし、修正を通知するためのお知らせ記事無し
過去記事内で 修正しました と 画像を差し替えました の短い一言を書いて後は知らん振りですか
そうですか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9c-uYXe [180.21.125.166])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:05.24ID:PasOTw/P0
やはり糞運営だったか・・・・・

そんなんじゃ、オレのリアフレにこのゲームは紹介できねーな!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8d-gvEZ [121.103.33.223])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:12.62ID:/Ehfa0DZ0
どうせ画像通りのコスが来てもすぐプチモナに変えんだろ
それにスカート履いてるほうがエロイのになぜそれがわからない
エシュだってスパッツの方がエロいんだよ・・・
せっかく黒タイツだったのが素肌になったり、
メガネしてたのがメガネ外したり、
エロというものをわかってねえ!
なおこのまとめサイトはヘロインを生成しています
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6FwC [126.33.10.215])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:19.28ID:346pIV6Ep
差し替えるにしても修正した事を周知させないって事はわざわざ間違ってた事を伝えずに、気づかれなければいいって考えか
わざわざミスしてた事を新規記事で謝罪なんてしたらまたツイッターだとか表で炎上するとか天秤にかけてこっそり終わらせる方を選んだんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.139.182])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:10:23.60ID:IYQjagVqp
モナコスのためにスタミナ買って進化させた人もいるだろうに報酬差し替えとか詐欺では?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa7-m0US [123.1.70.175])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:27.28ID:aUyZ76o40
キツい言い方すれば最初の画像みて
ニュービーモナ引くなり、ノーマルモナ★6にしたユーザーがいたら
返金しろーって言わてもおかしくない

>>942
デスチャTwitterってこういう不具合や修正お知らせだけはTwitterでつぶやかないんだよなあーw

>>753
Phase5-Lv07 2018/06/19 **:**:**

>>858
Phase5-Lv09 2018/06/19 18:26:08 召喚
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-RRQj [36.2.1.122])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:12.24ID:xk6TnsWC0
Nモナガチャ200連まわしたのが吉とでるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況