X



キングダム乱ー天下統一への道ーPart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:23:22.79
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事)
公式
https://www.kingdomran.jp/

次スレは>>950が立てること


※前スレ
キングダム乱ー天下統一への道ーPart28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528465080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-nuFy [182.250.251.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:10.49ID:V8HikDcqa
>>430
後1時間で派遣が帰ってくる
でも眠いって時に使う
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-Qe01 [153.211.186.108])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:43.66ID:cWZX6q+d0
めんて
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-HUTv [111.96.82.221])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:25.18ID:YYk2Q8kc0
派遣メンテするなら
1日伸ばしてくれや
明日で終わりとか嫌や
三万しか増えとらんし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.80.20])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:08.67ID:jy7oHf4Ip
メンテ大杉
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-Cu4h [117.102.186.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:15.39ID:dxyWy1s50
>>423
なるほどです。計略も使わず勝てますかね?

楚水の時は脳筋で全軍で1〜2体しか線を引かないで適当だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J8Gx [126.233.212.135])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:41:08.52ID:yFJOZVlSp
結構全力でやって6万しか増えてないわ
1日サボったけど中々10万はきつい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Zx5f [163.49.206.111])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:47:36.73ID:rKQvFU0VM
メンテダム乱
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-HUTv [125.172.115.226])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:15.01ID:UtJF3j4Y0
宝玉貯まり過ぎると何故か燃え尽きそうになる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-4dYe [120.75.182.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:14.25ID:d/Mxn12u0
黄離弦の18時の補填はないのかー
やろうと思ってた奴は泣き寝入りか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J8Gx [126.233.212.135])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:24:44.54ID:yFJOZVlSp
>>447
キョウガチャ100セット行ってこい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5ndE [106.132.83.237])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:10.89ID:P1iuBWJoa
なんか重課金者みたいな悟り方してるのおるな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Zx5f [210.138.178.52])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:57:39.04ID:x7/ul/y+M
宝玉で貯めた分なんて次の超武神を星6目指したらスッカラカンや
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7f-4xpr [118.109.70.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:25.48ID:r+/gF2Sp0
>>452
その通り!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Zx5f [163.49.215.202])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:03.76ID:ezO9SrIyM
運営の心配なんて大きなお世話だわ
ならお前がもっと課金しろ
グチグチ文句ばっか言いやがって
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-HUTv [49.106.202.93])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:49.95ID:1lgTspkUd
出さなくても2、30万円ぶん配ってんじゃん
無課金にはサービス終了まで足りるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-9dwU [182.251.249.45])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:59.29ID:tF4tSA28a
いや、なにかと玉かかると思うぞ
軍師駒入手のための初級兵書販売とかいやらしい売り方だと思ったわ
あとLV4砥石と鎚高すぎ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-2ITt [182.250.242.9])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:19.28ID:EtRi8dVxa
>>458
頭悪すぎだろ。話の主旨が理解できてない。
お前みたいのが、ばら撒きが無くなった途端、イベントがない、ガチャ当たらないなどの文句だけを言うんだよ。
タダ飯食う奴が、飯の味について文句を言うな。
無課金者のために会社が金かけて面白いゲームを作ってるわけじゃないだろう。
文句ばかりを言う無課金者は、課金者にはなり得ない。はよ去れ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.133.109])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:30.65ID:0YA1pCcjp
毎回思うけど詫び石って無課金に配る必要ないよな、だって客じゃないんだし。タダで遊ばせて貰ってる乞食になんでお詫びしてんだろ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J8Gx [126.233.212.135])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:44:10.33ID:yFJOZVlSp
どうでもいい争いはやめたまえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-4dYe [120.75.182.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:44.20ID:d/Mxn12u0
宝玉購入分しか使えない販売とかクエとか作ればいいんだよ
どうしてもやりたかったら課金するしかなくなる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J8Gx [126.233.212.135])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:00.96ID:yFJOZVlSp
課金宝玉ってことじゃ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-zq67 [180.54.96.213])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:26.03ID:mZm0llx+0
金がないくせに課金するから無課金者が許せないんだろ?
実際、課金者が有利なんだからそれでいいだろよ!
人それぞれ好きに遊べばいい。
俺なんか無課金だからURはリョフイがいない16人だけ、総戦力は65万しかないし、派遣イベで宝玉は8万しか増えそうにない。
仕事の合間にしかできないから仕方ないし、無課金だからこのレベルで満足してる。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7f-4xpr [118.109.70.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:18.35ID:r+/gF2Sp0
あれだな、廃課金にはキングダム乱レセプションパーティーご招待とかで穴埋めしてやればいいんだよ
中課金にはキングダム乱オリジナルボールペンプレゼントとか
ばら撒きするなら差別化してあげないとw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7f-4xpr [118.109.70.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:29.71ID:r+/gF2Sp0
あと無課金は毎月一回、モブキャスト本社に向かって敬礼だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J8Gx [126.233.212.135])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:41.52ID:yFJOZVlSp
>>466
そういうのはお湯に言うと面白いんだけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-HUTv [60.100.75.51])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:07.71ID:axZOQHzv0
>>466
確かに恥ずかしくてとても自慢出来るレベルじゃないね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f9c-B7+L [153.181.200.194])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:13.12ID:xYCGTFqI0
あれ?すまん王賁の覚醒ってどうなったの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-zq67 [180.54.96.213])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:18.92ID:mZm0llx+0
>>472
盛るなら総戦力80万って言ってるわ。
だから今まだ会社で仕事中。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-GlFx [126.234.56.162])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:17.35ID:v0NJOg1sr
まぁ、こんな風に荒れる時点でゲームの出来はや方向性はお察し。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-HUTv [60.100.75.51])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:29.46ID:axZOQHzv0
無課金の人ってなんでこうまでして無課金アピールしてるの?私から言わせれば好きでやってるゲームに月500円すら払えない貧乏人ですってアピールしてるのかと思ってる。断っておくと別に無課金自体はいいんだけど主張する奴は意味わからん。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/Wd5 [126.212.145.43])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:09.61ID:7AnW9tI1r
>>473
仕事とキングダムしかない人生
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-KYN2 [221.93.10.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:18.53ID:LlfAZH6R0
課金した時もらえる爵位EXはどれ位?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f63-sRUJ [121.117.89.165])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:47.78ID:BhesgWPr0
>>475
お湯www
元気か?
今何のアプリしてるんだ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-KpuG [122.221.2.235])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:55.19ID:Q9c09ds90
行商人って来る回数決まってんの?
3回ぐらい来るとそれからパタリと来なくなるんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-nuFy [182.250.251.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:27.52ID:V8HikDcqa
やっぱり同じキチガイでもお湯は愛されて
あっくんは無視されるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7f-4xpr [118.109.70.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:55.29ID:r+/gF2Sp0
お湯同盟作ってくれよー
とりあえず入るから
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.245.87.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:29.80ID:Kp1tKg5Fp
>>483
何もしてないんじゃなくて何も見つからないからここ覗いてみたんだろwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bab-HWMI [202.213.176.59])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:02.73ID:mxXBsuVW0
>>478
そうだなー、オマエほどイイ人生じゃないかも知れないけど、嫁も子供も可愛いし、ウチの社員もよく働いてくれるからそれなりの人生だよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-HUTv [125.172.115.226])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:22.87ID:UtJF3j4Y0
廃課金は堂々としてろよ
熱くなったら後悔してるように見えるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-GlFx [126.234.56.162])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:26.05ID:gr8S/jJFr
後悔くらいするだろ。はいかきんでも。

課金した割に、ゲーム面白くならなかった時とか。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-J8Gx [106.132.84.219])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:40.08ID:cwfnQxI+a
河了貂4段階くらい強化しちゃったけどこれ以上強化しないで昌平君の強化に回した方がいいのかな?
今まで人材不足で武将として昌平君使ってたから軍師としては育ててなかったんだけどキョウも引けたし王賁も解放できたからそろそろ軍師として使ってみようかと思って
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wuI8 [106.133.127.70])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:45.76ID:pf8HRDr7a
こんなスレで自分は役員以上(社長?)だもんって言って張り合ってるるの初めて見た。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-HUTv [125.172.115.226])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:44.29ID:a5STpuSk0
嫁も子供も可愛いらしいからいいじゃんw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4xpr [126.247.205.32])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:32.08ID:snxRBlqwp
>>489
なんか嫌味な奴だなw
あんま良い経営者じゃないんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4xpr [126.247.205.32])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:55.11ID:snxRBlqwp
お湯に代わるキャラ誕生の予感w
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f63-sRUJ [121.117.89.165])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:38:52.79ID:gM/sf6I70
>>483
いちいち憎まれ口なのがかわいい奴だな〜w
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.80.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:08:33.66ID:iCR/EeG/p
クソ同盟あるある 支援出してる癖に人の支援には全く行かない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f9c-B7+L [153.181.200.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:53.50ID:6inkjVmC0
>>492
どうやって王賁覚醒させたの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/Wd5 [126.212.145.43])
垢版 |
2018/06/19(火) 06:18:25.47ID:zbHyS1Unr
>>501
解放な
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/Wd5 [126.212.145.43])
垢版 |
2018/06/19(火) 06:27:35.51ID:zbHyS1Unr
>>489
(^-^)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-GlFx [126.234.54.128])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:03.72ID:2RhIVGX/r
renの動画の上がる度に通知くるようになってしまった。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-9dwU [182.251.249.38])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:05.59ID:kZpUkAx/a
初日から兵書買って軍師駒交換しときゃよかったわ
てかみんな兵器素材の交換してんの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be7-KpuG [118.238.216.145])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:22:44.56ID:mrc+M0bY0
>>481
> 行商人って来る回数決まってんの?
> 3回ぐらい来るとそれからパタリと来なくなるんだが

行商人は三回までじゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-5g47 [114.176.136.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:08.73ID:0trj94HB0
摎の攻撃宿命解放はよ
摎は攻撃力が高いがきょうかいや蒙武ほどもろくないがウリなんだろ多分
でも宿命解放できないせいで普通の攻撃力でもろいになってしまっている
まあきょうかいもたんわもおば声の中、声が可愛いから育てて使うけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-YAYt [106.139.4.61])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:31:34.79ID:UaUM7gIlM
今更気づいたが蒙武カンキの組み合わせ強すぎるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb41-MrHD [218.227.120.229])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:03.60ID:nE+hcr8D0
最近やっと信星6まであげてマルチでコツコツ作ってるんだが

詫び王騎はよ
https://i.imgur.com/zR8WF2F.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MI7+ [182.251.242.6])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:02:47.63ID:1/ElZrHoa
銀lv1は黄離弦の将軍級単騎が一番効率いいな
左端の要所ある高台通らないでその一つ右、平地の一番左端を通って馬防柵に激突すれば25秒でファルっといける
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-5g47 [114.176.136.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:06:47.23ID:0trj94HB0
>>512
ランク・武将レベル・装備レベル同じで俺の摎は俺のたんわに体力約650,防御力約200負けてる
双方宿命解放済み
攻撃も約100負けてるがこれは摎のみ宿命解放されていないから
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5ndE [106.132.80.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:21.43ID:GSEQtEmZa
>>514
今度画像有りで頼む
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-5g47 [114.176.136.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:13.18ID:0trj94HB0
>>514
銀1困ってたのでそういう情報は助かるわ
>>516
普通に文章だけで分かるよやれば
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-zq67 [61.208.227.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:29:40.26ID:S8LCkU7+0
まずい時短消費しきれるかぎりぎりだ
55時間が25回強できる
今日クエ回ってないからその分の時短と支援考えたら多分無理な気がする

とりあえず今日は宝玉以外の派遣を送らないことに気を付けようw いつものノリで再派遣送ったらツミダ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbc-m0US [211.127.29.151])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:46.96ID:5dbcYc7i0
>>518
今回は前回より日数が少ないからね
俺もここまで毎日派遣回数いっぱいまで派遣してたが時短消費がギリギリになるかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-4dYe [120.75.182.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:17.16ID:7/xDUWMC0
>>514

黄離弦武運のドロップ率は体感どのぐらい?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-5g47 [114.176.136.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:16.61ID:0trj94HB0
今回マジで5倍でんかったわ
全力で宝玉派遣つっこんだのに
酷い
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.253.64.48])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:41.81ID:qlpOUMd3p
>>522
宝玉派遣あるだけ有り難いだろよ
1000でも十分すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-4dYe [120.75.182.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:16:12.85ID:7/xDUWMC0
将軍級 20回やって武運ドロップは7回
武運集め兼ねてだとちょっとつらいかもな

あと514のやり方は早いけど銀集めならドロップ報酬狙いで
もっと敵倒した方が稼げるかもな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-y154 [182.251.250.1])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:18:33.68ID:moZel4XAa
今のところ派遣140くらいやって5倍来たの1回だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-J8Gx [126.233.212.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:29.38ID:STpfyQRRp
>>526
宝玉以外なら4-5回あったよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-y154 [182.251.250.1])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:12.65ID:moZel4XAa
>>527
なお宝玉は
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbc-m0US [211.127.29.151])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:57.27ID:5dbcYc7i0
俺は宝玉5倍は低LV時に1回、LV30時に1回、LV31で2回
ここ見てるとこれでも運のいい方なのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MI7+ [182.251.242.14])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:22.90ID:M53MwB0Da
>>517 >>521
黄離弦武運は体感5割ちょいってとこ
試しに今20回周って数えてみたけど、武運10-銀31だった
回数だから個数なら×2してね!
平均クリアタイムはファルさんで23秒だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況