X



【【ウマ娘 】ウマ娘 プリティーダービー  3レース目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Saab-EjHz [182.251.106.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:21.40ID:J5CQk4AWa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

育成!レース!ライブ!
君はどの娘が、本命◎?ここから始まるウマ娘物語!

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ウマ娘 】ウマ娘 プリティーダービー  2レース目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522078455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-ATIS [106.167.134.67])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:07.35ID:JPHhKONr0
スペが社台に半分権利買われた後に非社台のウマ娘をゴミ扱いしたり
トゥインクルステージは遊びじゃない社台の運動会なんだって言う
ダークな展開にならねーかな

せっかくソシャゲなんだから
チーム組んで有力ウマ娘を包むのも有り
アドマイヤボスとかがSSRとか他ゲーに無い事をやって欲しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-l4s2 [126.152.202.147])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:15.74ID:p0zsuaIFp
アニメ終わると同時に配信くるか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-l4s2 [126.152.202.147])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:32.00ID:p0zsuaIFp
テイオー引くぞ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:37.29ID:BQB80jkb0
>>123
他の馬主が怒るんじゃね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-0JFT [1.75.209.43])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:50.36ID:DpXKcJLfd
これ企画者とゲーム版のスタッフクソだな
キャラ設定もゲーム内容もスケジュール管理も交渉力も最低最悪のゴミクズ
アニメはスタッフの競馬愛が伝わって良い出来だっただけに残念
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdb-81tK [118.241.20.27])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:57.41ID:80FWKN7f0
アニメ終了に間に合わなかったか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb8-l4s2 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:09.65ID:C9aWR68K0
忘れられないギリギリのところで繋いでいくぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WqXJ [182.251.241.39])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:27.54ID:mNYsudMga
はいサービス開始なし!
これは故障で処分ですわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb8-l4s2 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:30.80ID:C9aWR68K0
今より熱があるタイミングないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-m0US [221.171.92.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:40:52.58ID:SbF+Cw0f0
せめて飽きないゲーム性だったらいいのにね
デレステみたいにステージメインだとマンネリするしミリシタやシャニマスみたいな会話シーンもたくさん欲しいし
けど肝心の育成がショボければつまらないしレースもちゃんと欲しいしストーリーもできれば欲しいし

やっぱ色々詰め込みすぎだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Zx5f [126.124.224.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:16.47ID:IEcW+o3z0
これ、1年以上じゃなかったか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb8-l4s2 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:58.93ID:C9aWR68K0
一旦忘れよう
そして数年後にサービス開始通知が来たら集合だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Zx5f [126.124.224.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:54.63ID:IEcW+o3z0
>>165
その頃には秋アニメやってるから、ウマブルも下火だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-2zod [182.251.249.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:31.61ID:WxMHLft5a
デレステは繋ぎとしてモバマスがあったし事故ったとはいえデレアニ二期がちょうど配信と被ってる
プリコネはジータさんが初回限定ガチャで無理やりお空から引っ張ってきてる(その後オリキャラメインになったら失速)

とそれぞれ牽引要素があったけどウマ娘にそんなのあんの?
最強ウマ娘ジータさん実装しとく?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WqXJ [182.251.241.50])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:54:23.66ID:bPBVPKU5a
みんな仲良く一位とかゆとり教育かな?www
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-81tK [163.49.213.57])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:01.83ID:LwJLPtQQM
うんえいさん まもなく のつかいかた わかる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WqXJ [182.251.241.48])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:42.79ID:7pQSGZw5a
プリコネより先に始動して尚且つ人員も駆り出してこの有り様
CDも出すだけだしてなにがしたいんだ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb8-l4s2 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:50:59.37ID:1tSGODyb0
さすがサイゲさん、笑わせてくれる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-0JFT [1.75.229.11])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:38:08.12ID:15wxEtQ1d
これでガチの競走馬育成ゲームだったら面白いのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WqXJ [182.251.241.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:11.69ID:8mu0D0FNa
うまぴょい!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.242.50])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:04.87ID:WmrIfe3ua
途中送信しちまった

アプデ要素のないコンシューマーでメディアミックスしてた往年のギャルゲメーカーって実は企画力化け物級だったのかね?
単に昔のゲーム業界がブラック過ぎたのと今のゆとり世代が頑張らなさすぎなだけかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況