X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 170f-5TmB)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:07:08.33ID:qJyhXBpn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】(dat落ち、現在次スレなし)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528461880/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆272
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528859295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e122-gnNC)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:14:40.68ID:YaPvnbZK0
>>1

呼符21枚と石20連で沖田さんオルタ1、以蔵1、エミヤ1、イベ星5礼装2、星3礼装3

とても気持ちよくイベントを楽しめそうです
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-A5uF)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:55:47.53ID:PQKWDVSg0
>>56
出るまで回せば基本は出ますし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-A5uF)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:51.08ID:PQKWDVSg0
>>63
セルラン1位だが?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:09:29.86ID:LzgbhewF0
今の所、フォーリナーはクトゥルフに取り込まれながらもその支配から逃れた精神力の持ち主みたいな感じだし
術ジルやニトクリスは力の一端?を借りてるのが違いな気がする

こう言いながら例外とか普通に出してくるのはいつもの事だけど
だから、はよムンキャ増やせ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-gnNC)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:11:09.08ID:nVeX+DqFp
沖田さんオルタ、敵かと思ってたけどまさかのマスター大好き勢だったからなぁ
そりゃガチャ回しますよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gJly)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:40.74ID:j6+UukOQa
>>69
ニトクリスの宝具は自分の暗黒面の発露的なものでクトゥルフに出てきた鏡とは直接関係ないっぽくね
そもそもフォーリナー2例だけで降臨者がクトゥルフに限るって情報はない
というか力に飲み込まれないかどうかは一切関係ないと思うぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-iYRg)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:56.78ID:aTxCayGSp
>>86
37390 沖田オルタ 宝具1有利
100349 龍馬宝具5有利
カレスコlv20想定

Np30あるし、継続バフもあるから凸カレマーリン孔明からの宝具連射考えればセミよりは使いやすいんじゃね
(若干、宝具火力は劣るけど)

騎術の代わりとして使うならNP50持ちが溢れてるクラスだし、わざわざこいつは使わんだろうから、良くも悪くも殺枠での起用あたりに落ち着きそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:19.88ID:18gHkC3m0
うちのフレには法具重ねるような廃課金は居ないんだが凸礼装がいっぱいついてるw
みんな回してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況