X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 9f6c-n4kB [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:20:48.94ID:nwT18wa40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial
■紹介動画
ttp://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttp://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttp://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528632372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc2-SIJB [49.156.240.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:14:02.12ID:Q3CdHb990
イオナはそのうち復刻するか新キャラで似たような奴出すだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-81tK [219.100.180.43])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:36:17.53ID:SFjK+KxKH
>>524
窓から投げ捨てて三世代前のでいいから林檎買う
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:47:17.04ID:+6qBl46r0
3ステコ…3ステコ…ハヤクシテ…マッピー…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Irl2 [49.98.149.252])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:47:46.23ID:EB2tvFc6d
>>505
それな
今回の事といい無料ガチャといいせっかくユーザーが喜ぶことをしてくれたのに一部だけ、一定時間経ってからなんて制限つけるのは勿体ない
ユーザーのためにやってくれたのに運営自ら不満が出る方法を何故選ぶんだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-2ktD [126.140.242.133])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:14.01ID:eWlmmFQ00
>>528
俺もだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-jO0R [2jW0R1v])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:15:38.03ID:Ht9JBMt/K
https://goo.gl/I5OJjS
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-8zAa [60.121.73.66])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:19:23.39ID:7rLndVxT0
新規からしたら恒常の星5が1体出たところで古参様には追いつけないからな…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd0-f913 [153.217.136.152])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:19.79ID:YI7DM1Yi0
新規嫉妬ピリオド
エスパーピリオド

この辺はPVPが始まってから増えた印象
あるいはアニメが始まってからか…
一昨日は嘘松ピリオドまでいたし…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd0-f913 [153.217.136.152])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:38.29ID:YI7DM1Yi0
これで松田が降板して次のPに春田康一みたいなのが来てみ?目も当てらんねーじゃん
俺はソシャゲのPの中ではわりとまともな部類に入るマッピーを指示するわ

マッピーの敵の人に松田の手下認定されてこそ本懐
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-tzqO [210.142.105.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:22.40ID:Oh6/wZeHM
3月開始組も2月開始組も追いつけないのは同じだしな
これがガンガン育成進むゲーなら年月で古参新規ラインも出たりするけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-81tK [219.100.180.43])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:40.73ID:SFjK+KxKH
春田はクソだったけど木村よりはマシだったしさすがに松田よりはちゃんとやってたぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-tzqO [210.142.98.53])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:27:32.20ID:88MlPJvKM
アンノウン4月から、アリーナなんかほぼ5月から始まったものなのに古参は溜め込んでいるとかアフォかw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:26.16ID:+6qBl46r0
そういやアリーナメダルは溜め込めないな…
アフォだったわ…

なんとなくアフォって懐かしい気がした、久しぶりに聞いたような
今はガイジとかアスペだからなあ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-4PHY [125.15.202.108])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:36.71ID:Oc0z/FbG0
古参有利は当然だし新規救済も良いと思うけど既存の物いじったら不公平感出てもしょうがないわな
新パネル追加とかで良かったんじゃないの
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.225.89.3])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:39.62ID:yMnKia8B0
アニメをちらっと見ました
EDに出てくるワイズマン?あのかわいい人たちは居ますか?性能はどうでもいいです
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-2ktD [126.140.216.162])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:35.80ID:Io8ctlp60
>>561
今月(詳細は未定)から月に1回ピックアップコールがあるらしいから運が良ければそこで入手出来る
どうしても欲しいならピックアップのタイミングでリセマラすると良いよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-2ktD [126.140.216.162])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:08:11.83ID:Io8ctlp60
>>561
>>562 言い忘れてた
ワイズマンはアンノウンって言って他のユニットより育成難易度高いからすぐに強くするっていうのは無理なんだ
コツコツ何ヶ月かけて育成するようなユニットだから根気がいるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-jO0R [2jW0R1v])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:16.81ID:Ht9JBMt/K
https://goo.gl/69avXb
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-c8MT [119.104.46.219])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:42:11.35ID:ozxF5Lsga
松田とかいう無能の権化がやってる時点で終わってる
皆が言ってる無能まっぴーが誰かは知らない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:40.99ID:+6qBl46r0
オート継続設定とかあるゲームもあるからな、そこらへんはパクっていいぞマッピー
あとさっさとステコ引かせろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-4PHY [125.15.202.108])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:01.30ID:Oc0z/FbG0
今までは過疎が平和に繋がってただけでソシャゲスレなんて本来こんなもんでね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:05.12ID:+6qBl46r0
ストーリールナの3面に中ボスおいてそいつからも金素材が落ちるとかだったら周りがいはあるかも
レルム試練でやってるからできそうなもんだがなあ…

あと道中での突然の希少種とか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:51.80ID:+6qBl46r0
新規が「まだ早くない」には草
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b27-5TmB [182.20.39.206])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:45.30ID:smFmGCJZ0
>>597
セルベリアを普段から常用してるんだが
防御し辛い邪魔臭い敵の防御下げ&味方火力バフからのスキル連打でサッサと片付けて雑魚でパフェガ稼ぎ出来ていい感じ
普段通り使ってるだけで【自バフを使用】と【敵の防御力を下げた】のボーナスpt入って来るし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-EO2F [126.33.208.220])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:13.89ID:d88DoNFsp
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-qGcY [182.251.250.49])[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 16:14:13.08 ID:EwBTwt16a
>>138
たまに自演くさいレスもあるしな

違うとしたら息の合ったガイジ複数居るって事だしもっとドン引きだわ……

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-qGcY [182.251.250.49])[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 12:59:37.24 ID:PL8nf/m/a
元々人の少ないスレだったからね
自演してちょっと自分の意思を水増しすれば簡単に事が進んでた
だけどアニメが始まって人が増えて思うようにいかなくなってイライラしてきてるんだろうな

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4354-qGcY [114.173.169.70])[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 22:22:34.14 ID:cpzedYCE0
ワッチョイとIDがあろうと自演する手段はいくらでもある

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-amI+ [182.251.250.18])[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 06:09:25.80 ID:yDm5Ik4Aa
>>506
自演してる奴もけっこう居るからな

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-amI+ [182.251.250.3])[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 14:29:04.87 ID:kq+CZCgfa
何人か自演してギスらせてる奴居るだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RcYo [182.250.243.35])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:37:11.88ID:L9zCH9yRa
パフェガってNOXのマクロ使えば100%余裕じゃね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-RcYo [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:45:18.30ID:soxseWpY0
>>618
端末側で処理してるのに判別しようなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況