X



【キンスレ】キングスレイド part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スフッ Sd1a-iU1W [49.106.202.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:04.21ID:Ky+OCNZld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528045257/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part119
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528783211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-YVFv [126.254.5.59])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:08.64ID:h8UvtQMIp
>>424
レス番ズレてるけど俺にアドバイスしてくれてるんだよな?ありがとう
ピルおじ迎えてるしおっさんに抵抗は少ないけど超越素材を大量に失う大きいリスクに対して見合ったリターンが果たしてあの爺さんにあるかどうかがすごい心配だから踏み切れなくてなT5リカルドがかなり強いのは分かるが…
特に物理メインディーラーが紙耐久なセレネちゃんだから介護させるにしてもやり切れずに死なせるんじゃないかと心配で仕方なくてな…魔法パにねじ込んでもいいならそれでもいいが…
スレ汚して大変すまない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:24.44ID:aDvKdnZjd
>>397
そうか
オペこはどうせヴェレキア連打すっから攻撃速度もmp回収効率もさしてかわらんかと思ったg
そんなことないのね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:32.08ID:5rfYxas20
おっさん、男、ケモノはどんなに高性能で強くても使わない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a290-EqDK [27.98.22.179])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:34.09ID:LVXXSeTX0
>>447
横槍だがセレネの弱点部分(魔法防御からくる魔法耐性のなさ)はリカルドはきっちり補ってくれると思うぞ
S2だけじゃなくてS4部分が優秀だし、装備の凸さえすすめればセレネだろうがどこでもつれまわせるから安心しろ
あと、リカルドは魔法対策が打ちやすいって強みがあるから物理パだろうが魔法パだろうが庇わせたい時はほぼスタメン候補だ
PvPではS3ぶっぱおじと化すからビルドは分けろな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:06.28ID:5rfYxas20
クラウスの海パンリーダーは見たくなかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:16.86ID:aDvKdnZjd
明日のパックには大型アプデ記念
メイちゃんサービスパックぐらい期待していいんだろうな神運営様よ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:31.55ID:aDvKdnZjd
まぁメイちゃん努力してっけど
アネットのほうが金持ちそうだもんな
アネットパックのがいいや
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:48.10ID:5rfYxas20
>>463
男4人で固めたほうがたぶん強いよ
自分は男使わないから推測だけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-fXhn [210.255.249.63])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:12.91ID:7t0m/nkb0
野郎で固めると強いかもしらんが
モチベに極大デバフ喰らうからなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:49.15ID:aDvKdnZjd
メイちゃぁぁぁぁぁん
どこだぁぁぁぁい?
メイちゃんやぁぁぁぁぁぁい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-X4KX [126.57.216.148])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:24.54ID:GzBTsvkC0
おじさん落ちしてもそれで敵倒せるようになってその余裕で女の子雇えるならそれはそれでいいです。
むしろ、仕事は男としつつ私事では女の子とイチャイチャしてるみたいなイメージで・・・
と言い聞かせてカウラから堕ち始めています
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:58.08ID:5rfYxas20
ホモがかなり有利なゲームだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:33.74ID:aDvKdnZjd
ノンケだけどチェイスになら抱かれてもいいまである
ただ弱いので取りません
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-5NZz [1.72.9.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:52.85ID:23PW42Djd
oh。なんか俺の書き込みが発端で盛り上がっちまってスマンな。俺はpcで対人要素有りの韓国産mmoいくつか経験してるからナーフの要望なんか出さんけど、大体三竦みみたいな対策有るもんだ。かくいう俺も勝てなくてリカルドとスカーレット迎えたくらいだからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dd-4IJQ [121.81.246.238])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:38.74ID:zCCN1poE0
え!俺いままで闘技場で死ヴァレキアと死カルタしか使ってなかった
愛ヴァレキア強いんか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:54.40ID:5rfYxas20
女か雌で金髪か巨乳限定
どっちも満たしていないジェーンは間も無く解雇、アセリカと交代
超越2、専用武器もあるけどスタメン落ち
弱くても勝てなくてもいい雌で金髪、巨乳限定雇用
ちょうどオペリア、アルテミアの乳が当確ライン
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:45.57ID:aDvKdnZjd
ピップロップはマジでwb2とかだと
物理ディーラーのdps誇張なしに3倍にすっからなぁ
イスラム教徒でもかぶりつく神戸ビーフだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:31.77ID:5rfYxas20
>>507
アセリカ、エピス、マリア、ライアスの巨乳パーティーオススメ
アセリカ以外の3人はヒモ水着有り
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:14.68ID:1SU3xOKl0
>>512
専用の5凸チャレンジとか吐きそうやなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:17.17ID:aDvKdnZjd
>>512
え、なんで攻撃時20%から14%にさがってんの
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-kc6I [1.75.244.239])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:29.06ID:/uovbKtKd
>>447
リカルドおじさんは魔法パどころか高難度ではメインタンクの介護用に採用されるレベルだぞ
相手が魔法ならとりあえずリカルド
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-q/U2 [1.66.100.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:07.54ID:aDvKdnZjd
>>530
wwqwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-fhR1 [126.253.134.52])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:40.83ID:ppOEB8vOp
運営ちゃん豚へ愛を注いでるのなんて珍しいんだから許してやって!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:05:08.81ID:1SU3xOKl0
>>530
なんやもう・・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:05.35ID:1SU3xOKl0
>>538
周回オートだけでスピチケないのは微妙に感じるけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-kc6I [1.75.244.239])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:53.90ID:/uovbKtKd
>>512
なんか弱くなってね?なんで発動確率下がるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況