X



【自爆運営】ブレイブソード×ブレイズソウル★146【ブレブレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 124.213.117.203)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:12.43ID:MeTEyC7W0
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
☆スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい


欲しかったのは、鍵を開ける勇気。
手にしたモノは、悪魔の力。

魔剣たちはいつだって笑顔で、
そして、残酷だ。

真実はあまりにも、痛い。

公式 http://grimoire.co/bxb/
公式twitter https://twitter.com/bra_x_bla?lang=ja
公式ヘルプ https://bxb.grimoire.codes/help_categories
ブレブレwiki http://s.gaym.jp/iPhone/bravesword-blazesoul/

次スレは>>950 が宣言をしてからスレを立ててください。
無理そうなら>>980 までに安価指定するか、踏み逃げの場合宣言をしてから立ててください。
スレ立ての際に>>1の1行目に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
を書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。
※前スレ
【自爆運営】ブレイブソード×ブレイズソウル★145【ブレブレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526885665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.145.130.236)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:34:10.42ID:r6Qht7kZ0
剛運かよおめでとう

このゲームは魔剣を愛でながらその合間に魔剣を使ってソウルを集めるようなもんだから
ソウルって何とか熟度って何とか優先して知っておくと楽になるよ
序盤はソウルさえ揃えば魔剣は低レベルでも大して困らないしソウル優先でがんばれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.145.130.236)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:39:10.63ID:r6Qht7kZ0
よくオススメされるのはロンゴミアント=オズ
理由は全体回復がついてる、PT全体の水魔剣の攻撃力を上げる、かわいい等
自分がほしいと思った魔剣と交換が最も賢いと俺は思う

39日経つとSS確定ガチャチケがもらえるので先にそっち使ってかぶらないように交換するのが吉
そこまでスルーできるなら温存してよいし別に今使ってもよいし俺みたいに一生温存しててもよい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.186.243.237)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:22.76ID:iVCTlUolr
そこにウロボロスがあるじゃろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.236.167)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:01.94ID:yNYaQjw1d
新規でグレをやってるけど
先頭SS熟1参加だと解散されること多いな…
1wワンパン2wBDワンパンですぐ終わらせられるのにスタートしてくれんと周回できん
今の時期無補給ホストだと倒しきってくれる人少ないしどうしたものか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.255.40)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:21:40.37ID:VgKnNZ84a
報酬取り終わったらなーんにも旨味ないからなあ。
貼り付かせてくれるホスト見つけるのが無難じゃね?

結局、しばらくしたら後発ユーザーがゴッチャ欲しくてもホストもゲストも居ないってことになるんだろうな。

上で言われたが微量でいいから錬金素材とか落ちるか、しばらく40k以降も貰えるかすりゃいいのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.186.243.237)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:40.98ID:iVCTlUolr
すいません。規制されてるみたいです。申し訳ないんですが次の方お願いします
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.65)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:23.84ID:zK+EuXWQa
今回修正されるソウルの集計値ってなんだろう?無いと思うけどもしパティシエやハイメイジの弱体きたらかなり痛い…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.110.133)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:22:53.69ID:np0bfGmRM
>>962
7月03日16:43追記
大変申し訳ございません。
ソウルに関するデータ集計にて、過去イベントにてレンタル装備したソウルのデータ等が含まれて計算されておりました。
修正は【ver1.6.6】にて配信予定でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

だってさ
下方修正ではないみたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59.136.30.214)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:26:38.15ID:u+1UP1hL0
>>964
情報ありがとうございますm(__)m助かりました
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.233.44.214)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:52.62ID:BGGdVhH/0
>>957 グレマルチに限ったことではないのだけどワンパン&BDFは1WはHIT1、
BDFは初撃入れずに開幕でもしないとダメ分散しちゃう可能性があるのでつらいんだよね。
結晶とかPT編成見えないし、低熟ゲスト時は0秒締とか掲げておかないとはじかれることが多かった。

そこでおすすめなのは無補給ハードソロ。編成にもよるけどルルメ締にしておけばすごく楽。
ロード時間も安定するし、椅子取りゲームとかめんどいし、ながら操作できるのも大きかったなぁ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.7.193)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:08.60ID:g13dGWk8d
三年経ったゲームのシステムをアップデートする意気込みがあるってのは、まだ余力があるってことだし、ありがたいことだけどな。
やっぱりそろそろ待たせまくった新要素が欲しいところ。
最近はすっかりパンツもなくなってしまったし、もう擁護する気力もねえ……俺も局長を掘る方にまわろうと思う。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.110.133)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:06.58ID:np0bfGmRM
あかんかった
975たのむ


!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
☆スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい


欲しかったのは、鍵を開ける勇気。
手にしたモノは、悪魔の力。

魔剣たちはいつだって笑顔で、
そして、残酷だ。

真実はあまりにも、痛い。

公式 http://grimoire.co/bxb/
公式twitter https://twitter.com/bra_x_bla?lang=ja
公式ヘルプ https://bxb.grimoire.codes/help_categories
ブレブレwiki http://s.gaym.jp/iPhone/bravesword-blazesoul/

次スレは>>950 が宣言をしてからスレを立ててください。
無理そうなら>>980 までに安価指定するか、踏み逃げの場合宣言をしてから立ててください。
スレ立ての際に>>1の1行目に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
を書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。
※前スレ
【自爆運営】ブレイブソード×ブレイズソウル★146【ブレブレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528851432/
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 124.159.107.43)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:08:21.58ID:s/txjqyL0
まあそもそも必死なんてワードがどっから出てきたのかーなるけどね
好きな人もいるのにこんな魔剣扱いはいくないぞう

そういやここまでデコアピール強い魔剣て初かな?
なんとなくカタス姉妹がデコ属性な気がしたがそんなことはなかったぜ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 106.73.27.96)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:08.33ID:zDl5MyFk0
喧嘩しながら埋めるなんて斬新過ぎるだろ。

まぁ、この絵師は意外に脱がしてくれるところは評価してるわ。
いや、別に見たいわけじゃないんだけど、可愛い作風だから脱ぎませんってなるとバラエティ出てるアイドルが
私はそーゆうキャラじゃないし的な手抜き感があってイラっとくるんだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 14分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況