X



ヴァイタルギア ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:31.92ID:ng2qUK/wd
いやそこまで把握してるなら長期メンテでもなんでもしろよほんとに。分かってて放置プレイか
被害がさらに拡大するばかりじゃないの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:53.91ID:ltHVaijy0
ユーザーの記憶力にどんだけ期待してるんだよ
消えるなんて想像もしないアカウントの情報なんていちいち覚えてるわけないだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:24.45ID:ctPqpCaed
ガチャ券一億万枚分回しました!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:57.14ID:L6r03/Gka
タイメイブログみてきたけど面白いな
偉そうに他人のシステムを評価しておいて自分は書いた事を何も出来てない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:03.93ID:0Mvivjy00
必ず必ずってそんな安売りするような言葉ではないでしょうに
もう一回閉めて十分修復できたら再リリースせえよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:10.72ID:Qn95fWMG0
イベトップ近辺見てると生身でプレイしてたら1日中やってんのかってくらいのスコアになってんな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:33.28ID:7KWAdNeh0
100階層でも750だもんなぁ・・・
結構やってるつもりだけどまだ10万ptすら行けてないし上位の人も闇が深いな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:48.56ID:S7yOKynC0
マクロに決まってるじゃん
垢消されても痛くもかゆくもないし、このゲームの正しい楽しみ方まである
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:18.12ID:gfj0hfth0
>>394
本当に次スレにKOTY入れようぜ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:54.76ID:U4ngkYbp0
とうとうヴァイタルギアもきらファンスレレベルのバキの家みたいなスレタイへの第一歩を
まあ次スレまでこのゲームあるのか分からんけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:14.88ID:S7yOKynC0
>>418
五体投地して全額返金、環境と集金システムの見直し、責任者の更迭に根本からゲーム作り直しますと宣言すれば半年は待ってもいい
なんならその時は課金してやるよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:40.10ID:ik/n7pyC0
漫画も打ち切られてしまうん?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:40.32ID:bQyrBJBw0
>>201
バグ数個をドヤ顔で叩くユーザーは確かにゴミだろうけど
進行不能とか消失とかチュートリアルも消化できずログボや詫び剥奪とか
そういうレベルじゃねーからwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:51.19ID:jnUcNlbA0
毎日数時間やってるやつはレベルいくつなんだ?
だいぶ直ったかと思って数日ぶりにやったら戦闘終了後にロードが終わらなくてタスクキルするはめになってやめたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:39.66ID:BZxX273HM
このゲームの開発体制はどうなってるのか。
独りよがりでゲーム作ったとしても意味ない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:58:59.70ID:TI4vSR4+0
余計なバランス調整しててわろた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:59:08.34ID:jyUOzlRd0
いつになったら詫び石くれるの?
それでガチャ引いたら消そうと思ってんのに消せないじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:50:08.38ID:TI4vSR4+0
技説明嘘だらけでわろたwwwww
ありえんバランス崩壊してるわ
バグじゃなくて調整不足でな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:47.12ID:C7a/qlNI0
攻撃が即着弾しないキャラが産廃すぎてヤバイな
上にウンコ打ち上げて降りてくるのを待つってその間に敵死んどるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:06:20.78ID:OhQKH1s80
着弾遅いのはほんとゴミ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:06.29ID:MohZ6p9Yp
>>439
これチャンスなんじゃ?

多分当選は発送をもって返させてくれるやつで誰も当たらないんだろうけど

もしくはデバッガーで雇われたりしてな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:08.61ID:jvXi2CT20
なんかキャラのスキルいろいろ変わってねーか?
強くなってんのもいるし弱くなってんのもいる
ふざけてんだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:51.18ID:MohZ6p9Yp
事前登録してる人も少ないというか
冷静に考えたらこんなゲームする時間あれば日雇い行って稼いで買う方がいい気がしてきた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:30.75ID:p3o5IkNTd
>>463
お前雇ってくれるところなんてないぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:31.29ID:MTBVsLZE0
ゲームやってるよでもスマホすぐ熱くなるし叩いたら画面割れるし雨降ってきたら濡れるし
もーちょっと手触りよく砂糖でもまぶした方が美味しいと思う
ああああああああああああああああああああゲーム他のぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいなぁああああああああああ
しにたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:05.90ID:c///z/JHx
クルマ作ったときにHQ付与されるようになったのがバグ修正じゃなく改善なのは本当に誠意のなさを感じる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:48.64ID:iTcFEEBud
なんか運営が可哀想になってきて、100階まではクリアしようと思ったのよw
麒麟作るまでは頑張れないかなーw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:51.15ID:pErL9d1Na
流石にアカウント消失という最悪な事起こってるのに、メンテ入れて止めていないとか見ると、ここの社長の無能なのが分かるな
ここの社長がいる限りどんなゲームでも転けそうだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:43.45ID:NueIH3lG0
社長AIなんじゃない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:53.34ID:yq5jkC5Id
1週間前はウッキウキでリリース前カウントダウンツイートしてたんだな
落ちぶれっぷりが凄いw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:20.48ID:Jmg9kemwM
まだ続いてたんかこのゲーム
致命的なバグポンポン出してサービス終了してるかと思ってたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:46.25ID:a/2B+Hpv0
ごめんそれ以前の問題だったわ。このキャンペーンもう終わってた

応募期間
リリース日(2018年6月8日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています