X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 0763-T+RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:44:07.52ID:buevKDkF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528756476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:14.82ID:rCI/EkvJ0
>>449
???「これ、ダメなやつだよ」
その後お絵描きコーナーが開催される事はなくなってしまった
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:58.73ID:rCI/EkvJ0
>>457
書いた人が悪いのか指摘した人が悪いのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-ceLz)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:15.85ID:jknCSAGN0
>>469
どう考えても諏訪ちゃんが戦犯ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e109-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:09.31ID:wTTsjgoI0
AS三週目はいつ来ますかね…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:25.36ID:dWv6VMiya
閃光HANABI団は5人で構成されている
線香花火は燃え方に名前が付いており、蕾、牡丹、松葉、柳、散り菊の五段階で燃える
つまり閃光HANABI団は線香花火の擬人化を描いたストーリーになる
俺の占いは当たる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:24.69ID:rCI/EkvJ0
>>478
SSちゃんねる聞けば諏訪エロスキーの存在は分かるはずだから…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:11.34ID:fufeZbHJ0
普段微課金だけど琴葉欲しくて3.5万(予算3万)回したが出ずさすがに諦めて撤退したが
今朝友人が無料単発で出たとか言ってて何かのスイッチが入ってしまい結局天井まで行ってしまった…
手に入ったのは嬉しいが凄い脱力感で微妙な気分だわ〜毎回出るまで回してる人マジで尊敬する
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:53.68ID:rCI/EkvJ0
>>510
ぜっきー本当に可愛いしゅき
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:17.79ID:EBTcDL9A0
天井まで回せば確かに取れるけど、人によって爆死の範囲はマチマチだよな
個人的には引けた時点で素直に喜べなかったり引っ掛りを感じた時と、ダメージを感じただけで結局引けなかった時だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:23.06ID:rCI/EkvJ0
>>502
禁止(琴葉以外の子とやるのを)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:11.00ID:buevKDkF0
実際回す時は出るまで回す、天井まで行く気がないなら一切ガシャらない
ってのが一番賢いスタンスなのは間違いないんだけどね
天井行かず何も得られず撤退ってのを繰り返してたら無駄な消耗ばかり増えていくわけで

そんな理屈は小学生でもわかるはずなのに何故か出ると思い込んで半端な回数ガシャって
「爆死した!」
って言い出す人が毎回出るあたり射幸心ってのは怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況