X



【マナに】白猫テニス 720球目【発射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sa13-l7Wa [182.251.249.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:36:03.81ID:4Gx1E3UXa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【カレン】白猫テニス 719球目【私は甘くないぞ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528548480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-493s [182.251.242.15])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:33.72ID:ZjtivLVha
>>440
よいしょー����
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4w81 [182.251.246.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:05:18.19ID:ym96qX7va
ユッカと配付ザベスどっちがつおいですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-psTc [126.237.125.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:10.55ID:euX883IXr
>>451
ディアンヌ潰すほどの性能になったら他キャラでも対抗きつくないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-1EFG [182.250.241.40])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:27.34ID:dMsLZnnka
>>451
SS使うと30秒強化状態になり
強化状態時はチャージ時に
身代わりを確定破壊
(0にするのではなく効果消失)かつ軽減無視ダメージ
とかが落としどころかね
このチャージ時は一瞬でも溜めればオケで
これなら対ディアンヌとして活躍しつつパワープレイヤーとしてもいける
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-99rT [153.249.65.128])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:33.00ID:bFIFJxPAM
シオン引いといて良かったわ、神気解放でテニス最強キャラになるのが目に見える
0473名無し募集中。。。 (スッップ Sdc2-T1R1 [49.98.172.168])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:14.00ID:FnpdP6lZd
ガイジングマッチしなさすぎだろ
宝回収してないのに数分経ってもマッチしない
死ねやクソテニ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-kx1a [182.250.241.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:41.64ID:dMsLZnnka
究極さんは再調整前の能力と融合してくれれば面白そうなんだけどね
・黄色以下でスタミナダメージ無効(デメ撤廃)
・黄色以下で特殊状態になり
スピードとスタミナを除く全てのステータスが+60%され
SSゲージの蓄積が+50%し
打球に暗闇6/15秒を付与する
SSは神速の暗闇6/2pt
暗闇はやっぱりうぜええええええ
そんな究極さんの個別上方はもうすぐです
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-tDoh [182.251.242.7])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:03.85ID:G7StJ7lCa
シオン超強化が期待されてる!超強化した!じゃ、一瞬てまゲーム崩壊ですよ^^;
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-KJjU [126.199.137.177])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:05.49ID:xtDuvkGap
シオンはサクラディアンヌとシュシュミューエとネモミラに勝てる様にしてくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2261-b9Xd [123.176.157.229])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:12.03ID:UkayJ+3d0
猫耳装備でスタミナスピード+100%でもいいぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-1d15 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:22.51ID:P4op9EyY0
夏ネモは操作ビームにしろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-psTc [126.237.125.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:29.52ID:euX883IXr
>>504
空中型ギミック無効のキャラが必要になるならよくない?
ディアンヌマナ制セラ対策できるし
なおミコト
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-psTc [103.2.250.184])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:45.97ID:FvDqBeU30
ティナは使用者が絶望的に少ないからちょっとは優遇されても良いと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l7Wa [182.251.249.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:50.22ID:ncAlSBpWa
未実装の神気キャラの強さを決めつけで語るとかどんだけ話題ないんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ad-snLl [43.244.251.98])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:23.02ID:X3ZAD1HA0
ダブルススキルならぬパーティスキル作ればどうかな
特定キャラで組めば強くなるとか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 974e-cHgh [220.98.166.165])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:43.29ID:IPvW7E9f0
このゲームそろそろコスト制採用するしかないと思う
使用率に準じてコスト設定したりタワー毎にギミック無効キャラ禁止にしたりするだけなら
そんな開発コストかからんだろうし
こんだけインフレ進めば下方修正で使用率を均等にするのはもう不可能でしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2261-b9Xd [123.176.157.229])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:52.95ID:UkayJ+3d0
>>523
ssが強いキャラってかつては「貯まるのが遅いから」でギリ許された時期があったしなあ
ソフィで全部ぶち壊しになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況