X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (USWW 0Hb2-yngH [159.65.98.131 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:36.68ID:m+YjH0hIH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528542911/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part262
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528513087/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3029
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528737727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cxe7 [182.251.230.156])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:02:55.35ID:eRzf42rCa
lv1スタートで成長率はlv40ステ÷初期値
継承済みスキルは覚えれる
spはかなり貰えるみたいなの実装まだですか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.245.18])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:03:42.99ID:CAg2+JSDa
魔法キャラなら攻↓でも最悪ブレードでどうにかなるからいいよな
近接の攻↓は...
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbec-K8qn [58.85.128.53])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:04:07.74ID:qwKlvWLl0
>>487
玉の輿玉の輿と言ってるから最高の玉の輿にしてやったら浄化されるのかと思ったら素のまんまだった
でもそこが良かった
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.251.12])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:36.61ID:xP+aNEO7a
ゲーム敵にはシリーズ最強の主人公はアイクだろうが、キャラクター設定としては蒼炎アイクの強さはシリーズでも中堅よりは上くらいのもんなんじゃないの
暁アイクは相当な強者として描かれてるが、それでも作中ですら最強ではないしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9X+z [126.237.114.165])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:08:22.82ID:Pt+kqwQBr
個体値変更なんてあるわけないし、個体値の言及すら運営はせんだろ。原作はキャラごとにステの天井はきまってたけど、必ずしもカンストすると決まってないランダム成長だし。ゲーム攻略の部分に関するとこは開発側はノーコメが普通だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-t7C/ [1.75.208.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:09:03.49ID:gSHXN3yId
>>503
ジュルジュさんは加入時からパルティア撃てるお助けキャラだから・・・
なお、ボウナイトジェネラルに変えると撃てなくなる模様
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-jWlP [1.79.86.136])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:10:04.45ID:XtyqgfePd
飛ニノが攻↑速↓、守↑H↓、魔↑H↓しかでねぇ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-t7C/ [1.75.208.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:15:59.58ID:gSHXN3yId
ジェイガンを囮にし、ゴードンを殺害
あとは出撃枠を越してしまうと志願兵が加入してしまうから計画的に15人以下になるように殺害していく
最後にチキを仲間にして、ファルシオン持たして殺してナギ加入後オームで復活させる
バヌドゥ連れてくるの面倒なら殺してオケ

なんのゲームだこれは
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-1S6D [153.236.130.75])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:16:07.05ID:CxpjeLQyM
新職種ガンナー出そう
射程無限で
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.251.12])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:17:26.96ID:xP+aNEO7a
新暗黒竜のアレはリメイクでやったっていうのが心象悪いよな
オリジナル作った当時のスタッフが抜けた旧作リメイクして、過去作のキャラ殺したら新キャラ登場しますとか考えたスタッフ物凄い底意地悪いわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-psTc [49.106.214.206])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:41.88ID:odBQpTAbd
>>545
ログインボーナス画面のことならアレス落ちた時点でお察し
多分黒い牙繋がりでニノとおじさんにしたんでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.35])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:21:50.11ID:GT1xKQsxa
ジョルジュ ジョヴァーナ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.251.12])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:24:26.72ID:xP+aNEO7a
あと新暗黒竜、紋章は戦闘アニメ雑すぎるのもあかんわ
GBAですらキャラの専用グラフィック結構あったのに何あの手抜き
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.35])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:25:01.63ID:GT1xKQsxa
マルス「すまん…すまんな」
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-4w81 [49.98.154.21])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:27:14.20ID:k5ihCx9Nd
新暗黒は、終盤死ぬ程めんどなってワープで即クリア、ラスボスはナバールワープさせて必殺出るまでリセット
出たら次はマルスワープさせてとどめ

とかいうやる気0プレイで1周だけして終わり
新のワープは本当に歴代トップクラスのイカれアイテムだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.35])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:13.77ID:GT1xKQsxa
>>582
ワープ禁止エリアとか作ればいいのにな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-t7C/ [1.75.208.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:06.97ID:gSHXN3yId
>>582
トラキアでSSSランクとるのにそのプレイを強要されるので仕様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況