X



【雑談】白猫プロジェクト 1206匹
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 7387-7GwF [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:09.45ID:T3gaEwsg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1205匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528691147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-EG04 [110.165.202.79])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:41.08ID:2q8b2QNfM
ナギはキンクラでも不人気だったし無理だろう😫たしかトップ10にもはいってませんよ
順当ならシエラ、アイシャ、ルウシェ、ルカ
その次にチハヤ、トワ、親分と続く
ナギはその次くらいでしょうね😫😫😫
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-jmEo [153.236.104.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:49.22ID:yFA9HNvuM
あー

アイシャえっちえちやで😩😩😩💦
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebc-EG04 [39.2.183.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:48.67ID:Qj1Corvw0
5倍書貰ったから色スターとチケット集めに渚30分やったけど報酬アップキャラ4人揃わんね
アイリス、バレルカ、温泉トワ、温泉シエラ、メリオダスこのあたりはレッドカードな
ほんとなに考えてんのお前ら?
いい加減にせえよ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf9-jWlP [64.63.65.155])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:55.24ID:eivrziqg0
む、ムラクモさん…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-EG04 [110.165.202.79])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:32.45ID:2q8b2QNfM
>>909
じゃあなにで選べって言うんだよ😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-BIal [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:08:56.66ID:AqY1E70+a
渚で報酬アップ職でてこい😡

いやいやそれは君の甘えやないか?ということや😁
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-psTc [49.98.138.103])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:09:05.85ID:Bt7IZ8TKd
>>912
46位を狙え
0922やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Safa-dbMl [111.239.187.93])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:51.30ID:5sImw7swa
登場回数とかで分けてくれると1番ええんやけどね

まあー金が欲しいからそんなことしねーか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-EG04 [110.165.202.79])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:59.56ID:2q8b2QNfM
上位10名いってる時点で人気投票じゃねーか😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-XhEv [202.229.49.209])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:42.61ID:5cMow9bh0
もしジュダが茶熊入学したらネモやリアムの登場回数越すのか
もともと性能良くて人気になったキャラだからヘイト凄そう 純粋な人気キャラのバイパーさんなんてまだ二回しか出てないんだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebc-EG04 [39.2.183.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:37.33ID:Qj1Corvw0
チケット集めたいならソロでやればいいだろ
解散リスク考えればよっぽどはやい
あっ、あと正○ナニー忘れてた
あまりに暗すぎる陰キャだからな🤣
もちろんレッドカード😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-XhEv [202.229.49.209])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:44.35ID:5cMow9bh0
>>903
ジュダとかいう性能人気キャラはいらん😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-EG04 [110.165.202.79])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:46.11ID:2q8b2QNfM
>>926
知らんがな
キンクラ8人選ばんし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DPVD [49.97.95.214])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:31.02ID:W/VsUcXtd
他でも言われてるけどジュダウェルナー濃厚長男レクト3位枠争奪戦ワンちゃ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0635-fFwt [121.86.212.210])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:32.19ID:di2+Z44x0
>>887
とんでもありません��

個人的にはカルロっさんとファナの放課後を見たいのだが、新参票が入らんわな��
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DPVD [49.97.95.214])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:55.70ID:W/VsUcXtd
すまん続き
ワンチャン枠三男カルロスディーンブラッド だとか言われてたな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128e-9X+z [101.141.37.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:15.78ID:8K8CxmVp0
>>943
任天堂「このスーってキャラいいっすね」
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3p/Z [106.181.93.125])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:41.08ID:xEb/A4Zxa
>>210
また、遠吠えw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128e-9X+z [101.141.37.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:49.93ID:8K8CxmVp0
>>949
クソレスに反応すんなゴミ👊👹👎
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DPVD [49.97.95.214])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:02.21ID:W/VsUcXtd
>>947
ネモタク、レインシェア2の性能、あと王冠ユキムラもあまり評価芳しくなかったからな
そうとも言い切れなくね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-XhEv [202.229.49.209])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:36.57ID:5cMow9bh0
白猫の人気投票ってほとんど性能票だけど

茶熊投票直前に下方修正されたネモと、シェアハウスが超絶クソ性能だったオスクロルが一位だったりするから分からんよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128e-9X+z [101.141.37.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:55.91ID:8K8CxmVp0
僕も自演したいので次スレはIP無しでお願いします👏😣💦
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cXNy [106.132.83.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:12.85ID:bkekuPARa
今日なんかあった?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf9-jWlP [64.63.65.155])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:30.20ID:eivrziqg0
シュシュは目立たなかったから無理かなあ
マナとか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-G5VL [106.130.137.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:49.68ID:19/Lx+9Va
>>928
やでありコマンド🐝💨💨💨
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-psTc [110.163.11.212])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:29.91ID:T8hpWTgfd
俺26なんやけど若い時みたいに感動とか全くしなくなった。年取ったせいかもしれんが全て滑稽に思う。どうしたらいい?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128e-9X+z [101.141.37.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:41.06ID:8K8CxmVp0
>>958
お、やるか🖕😎
お前の顔面ボコボコにしてやでおじみたいにしてやる😡🤜💥💥👹💦
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DPVD [49.97.95.214])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:57.48ID:W/VsUcXtd
ネモとレインも二人の間に結構票差あるものの投票前から確定ツートップ扱いだったもんな ネモが圧倒的なのは解っていた事だけど一応
今回も確定気味なのその程度しかおらんか〜うーん
0968やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Safa-dbMl [111.239.187.93])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:52.77ID:5sImw7swa
>>962
普通は涙脆くなるんだがな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-psTc [110.163.11.212])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:44.93ID:T8hpWTgfd
>>968
まじか。なんか大体悟っと感じになっとる。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-JYo6 [1.72.0.86])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:37:05.95ID:H/4jqDXHd
>>965
しょれだけは勘弁なんだ😭🙇😭ワイの顔に触れたらスレリーダーの顔になる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-JYo6 [1.72.0.86])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:43.75ID:H/4jqDXHd
途中送信しちまったじゃねーか😡😡😡😡👊💥💥💥
お前ら全員やでおじになれ!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-psTc [110.163.11.212])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:57.10ID:T8hpWTgfd
>>976
顔に直接排便して欲しいんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OONQ [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:28.43ID:T3gaEwsg0
              _人人人人人人人人人人人_人人人_
              >     ルウシェーッ!!!!    <
               ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y^^Y^Y^ ̄                     
                      彡 ⌒ ミ
                    _、 .___(´・ω・`)_, - .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ ⌒
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    /((;;U;))^ー一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
                 やでおじ 52歳 無職
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OONQ [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:57.81ID:T3gaEwsg0
ルウシェの歴史
【拳】
拳強化記念で登場。全キャラ屈指のSPR、当時貴重な9割カット、当時の環境適性である燃焼を持ち、CFで無双する。
しかしその後燃焼環境がすぐに終わり、グリコ絶海のインフレについていけずに失踪。ルウシェの全盛期が終わる。
【茶熊2期】
投票に間に合わず入学できない。3期がくれば当確と言われる程の人気であったが、これが大誤算となる。
【魔】
ドレスの呪いに勝てず生まれた時から産廃。接待協力ではグラオザムが魔族だったためパルメに蹂躙されてしまう。
パルメが出禁となった氷滅☆13でひっそりと息をひきとる。
【双】
最後の別枠ガチャとなった2017正月ガチャ内で最も強い。しかしすぐに属性環境が始まり産廃。
ナイトメアコロシアムはベルメルの庭になっていたが、正月キャラ報酬アップを免罪符に参戦し、戦死した。
【拳神気】
ドレイン量があまりにもクソすぎるせいで、なぜか劣化した制限ASと相まって出来上がった奇跡の産廃。
しかもこの後の神気は属性神気へと切り替わっておりタイミングも最悪である。
【魔神気】
ここまで何卒されまくっているのでみんなもう何卒を期待するようになってしまう。
期待を裏切るのが大好きな浅井さんによって可もなく不可もない調整を施され微妙な空気になった。
しかしながら魔の層がとんでもなく厚く、どこで使ったらいいのかわからない性能となっており結局産廃である。
【茶熊4期】
これだけの冷淡な扱いを受けても今も尚人気の衰えないルウシェ
どうか…どうか投票の方よろしくお願いします。
ttp://i.imgur.com/HfJ87rQ.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OONQ [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:40:23.85ID:T3gaEwsg0
「ぐっ・・ゆよちゃんの膣なかなか気持ちいいやで・・」

「あっあっやでおじのチンポ短小だから大きくなってきても雑っ魚wつっらwでもゆよちゃんイッちゃいそうでつっらw」

「あああーゆよちゃん孕ませるやで孕ませるやでーーー!!!」


「ゆよちゃんの中気持ち良いやで!もう出すやで!ウッどぴゅ!どぴゅ!やで…」

「はぁはぁwやでおじのおちんぽ短小だけどすごく感じちゃぅょw それなw 本当これっ///あっ」

「ゆよちゃんまだまだやで もっといくやで!」


「さぁゆよちゃん・・今日もやでにハメられながらレスうつやで・・」

「あんあんやでちんぽwこれなwすまんw非やでおじ民おるwやで無いとかゆよちゃん泣いちゃうよw?」

「あああーゆよちゃん孕ませるやで孕ませるやでーーー!!!」


「オナ禁で精子溜まってきたやで。これで3回はヤレるやで」

「それなw精子溜めれん奴おる?wゆよちゃんやでおじの精子全部膣に溜めちゃぅょw」

「あぁ〜ゆよちょん気持ち良すぎてやでもうイキそうやで!膣内にブッパするやで!許すやで!」


ゆよカス「やでおじチンポには勝てなかったよ・・・やで王子しゃま・・・しゅきぃ・・・・・・」
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OONQ [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:11.80ID:T3gaEwsg0
やでさんすこすこセット置いとくぞ😡
https://i.imgur.com/Y0jefLC.jpg
https://i.imgur.com/5uF5AD9.jpg
https://i.imgur.com/e2WtgYe.jpg
https://i.imgur.com/ztRMBqg.jpg
https://i.imgur.com/lakeJSi.jpg
https://i.imgur.com/BsllFT4.jpg
https://i.imgur.com/47VU3YB.jpg
https://i.imgur.com/61IvzNp.jpg
https://i.imgur.com/ude3bml.jpg
https://i.imgur.com/3cPRArs.jpg
https://i.imgur.com/WJiB323.jpg
https://i.imgur.com/xYkJyFr.jpg
https://i.imgur.com/KxIgu64.jpg
https://i.imgur.com/lLJ9Don.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OONQ [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:33.92ID:T3gaEwsg0
183 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ 1383-DGmA [180.26.40.61])
2016/11/09(水) 01:32:12.55 ID:GAET9gh50
ゆよちゃん本当の事言っていいか?俺の何がイラつくの?正直俺ゆよちゃんの事嫌いじゃないんだわ
しかもその絵!可愛過ぎるだろw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 01:37:16.51
>>360
しゅまんw

おっさんゎ無理w

経済力もない年上のおっさん養うとか

ありえないでしょw

520 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ 1383-DGmA [180.26.40.61])
2016/11/09(水) 03:02:10.58 ID:GAET9gh50
煽りかたからしてあほ丸出しなんだが
そんなガキでも言えそうな言葉並べて何が言いたいんだ?あほだからなのか?まじでチョンだからなのか?
つっらw?って何それ?日本に居るんだからちゃんと日本語使おうよ

http://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1478593611/

やでカスがゆよちゃんに告白してたけど
そんなのお構いなしで煽られまくってせっかく告白したのを無碍にされてやでカスぶちキレててクソワロタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OONQ [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:57.35ID:T3gaEwsg0
◆垢を譲る時
220 やでおじ 2016/10/31(月) 16:28:43.97 ID:67IDZpxf0
はよせえーや
めんどくせーな

337 やでおじ 2016/10/31(月) 16:35:30.53 ID:67IDZpxf0
早くしてくれや
キッパリ辞めたいんや

◆垢を放出して24時間も経たずに…
531 やでおじ 2016/11/01(火) 12:45:03.33 ID:OSUcu3pE0
今更後悔してきたわ…
泣きそうや

615 :やでおじ 2016/11/01(火) 12:50:44.60 ID:OSUcu3pE0
白猫の事考えすぎて頭おかしくなりそう

◆垢返せと脅す瞬間
935 やでおじ 2016/11/01(火) 13:27:30.71 ID:OSUcu3pE0
いや返してもらってねーよ
何で嘘つくん?
もうええわ運営にメールしまくる
スクショあるし最悪BANでもええわ

◆垢返してもらってから
436 やでおじ 2016/11/01(火) 14:43:01.19 ID:OSUcu3pE0
>>429
そりゃそうだろ
昨日返したとか嘘言わんかったらこんなことしてねーよ
嘘つくのはあかん
やでは嫌いよ

垢譲る時も悪態、返してもらう時も悪態。何様やねんこのゴミ
まじでBANしてもらおうぜこんな奴消された方が絶対いい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-psTc [49.98.138.103])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:09.01ID:Bt7IZ8TKd
質問いいですか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DPVD [49.97.94.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:19.65ID:/B/0p/oHd
>>973
結果的にレイン本選2位になったしおま皆様の予想通りになったわけで…どうせ入るだろうとレインの居ない茶熊を当時危惧した人も少なかっただろうしな
今年はジュダがネモ的な票数獲得しそうね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DPVD [49.97.94.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:43:33.34ID:/B/0p/oHd
1000なら茶熊学園廃校
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-G5VL [106.130.137.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:11.95ID:19/Lx+9Va
早くガチャガチャしてぇー😩

ガチャガチャしてハジハジしてぇー😩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況