X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1260時間目【バトガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ fa2b-2yW7 [61.124.31.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:40.91ID:xJRXEhRs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1259時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528404623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-2yW7 [61.124.31.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:17.80ID:xJRXEhRs0
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-2yW7 [61.124.31.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:34.18ID:xJRXEhRs0
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-p95h [115.37.212.70])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:06.12ID:ttGvZKAs0
>>1
むみ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e9a-BJSQ [39.110.65.65])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:11:28.69ID:iRJjDcdw0
コラボするなら北海道のまりもっこりがお似合いむみ
ナマコ次はまりもになってしまった先生が、花音ちゃんの素足でコロコロ転がされて
うららの水着によくじょーして股間がもっこりして服がスケスケに変わり
伝説の最強星守ほしもっこりにエローラ変身
当然のように顔がニヤニヤしててどう見ても変態むみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:53:06.37ID:R4ODkhkI0
あとゆりちゃん衣装だけだけどもうハムりたくないむみ…
なんで今回ブーストないむみか
https://i.imgur.com/c4IWtId.png
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-TPYk [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:14:50.72ID:vMVdIU2i0
攻撃力はサブカで歴代2番目に高かったから最初のうちは少なからず評価されてたむみね
でも後出しで出されたミシェルがさらに上の攻撃力だったから望の価値がなくなったむみ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wjlz [49.97.104.84])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:36.55ID:wn12SG59d
昨日けっこうすごいことに気付いたんだけどミミのひとコママンガでピョンピョンムミミンピックてやつ
あれってピョンヤンオリンピックにかけてるんだな
みんなミミがウサミミだからピョンピョンて思ってたらしいが実は高度な時事ネタにかかってるとは誰も思わなかっただろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-URC0 [111.96.236.12])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:40.86ID:OKc7BbCO0
綿木の言動は全て計算
実はIQ120
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Hl8r [49.98.153.22])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:30:40.53ID:JTN/XykTd
星守チャンスがようやく終わったむみ
https://i.imgur.com/jJv7Crh.jpg
https://i.imgur.com/zbfB5Rs.jpg
https://i.imgur.com/58HxbjT.jpg
https://i.imgur.com/EY2atFA.jpg
一番回したのがむみぃサブカで1530回と大ハマリもなく順調だったむみ
最初は特効6枚とBD3枚でゆるゆるだと思ってたけど終わったのが今日なんだから特効が少ない人なんて絶対無理むみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:46.46ID:R4ODkhkI0
>>91
こっちは特効2枚とBD2枚で一箱15枚だから武器まで手が回らないむみ
ゆりちゃん早く出てくれむみ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8288-C5m9 [211.13.158.53])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:35:40.69ID:IERdhDVn0
花粉の時期には助かるんだ
杉より稲やブタクサ花粉がつれぇんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-C5m9 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:48.24ID:mPe5zhjl0
もうシステムはどうでもいいから早く現守の新星衣を出してくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-C5m9 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:30.88ID:mPe5zhjl0
>>114
まあ最初の装備こそが実は最強の装備だった系の展開は燃えるものがあるな

俺はとあるそんなRPGのせいで初期装備売れない奴になってしまったが
聞いてるか?ONIシリーズよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-Kavu [125.9.119.92])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:05.63ID:Q/2m0EKi0
濡れ透けイベントにストーリー更新でハジガ期待むみ
ロリ明日葉久しぶりむみ
https://m.imgur.com/B6MRric
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f37-ah5y [180.235.54.71])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:39.82ID:OK8oQ+Yy0
もうすぐ誕生日くんのに何故24時間限定ガチャ今やんのかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-BJSQ [126.161.121.77])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:35:56.51ID:Kvw/mDBDr
>>153
スク水が濡れてないことを考えれば未来は明白むみ
水も滴るびしょ濡れシリーズ出して欲しいむみ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-BJSQ [126.161.121.77])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:48.28ID:Kvw/mDBDr
>>160
僕は拭き拭きするから大丈夫!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46d0-C5m9 [153.227.189.184])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:24.99ID:0DmamwID0
一番最初の神樹防衛イベって終盤に三つのボーナスステージがあったんだけど
当時の俺はギリギリ1つ目のボーナスステージに届くくらいで
「ボーナスステージうめぇw」ってキャッキャしてるお前らを横目にハムハムしてたな

今ではこの僕も立派な古参、後輩先生に送るのはそう、ベルタースオリジナル
彼らも特別な存在だからです
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:14.34ID:4541k4790
>>178
えんぴつ転がしで///
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-o5RZ [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:37:42.97ID:vMVdIU2i0
綿木元年
綿木30年

意外としっくりくるむみね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-rvOQ [60.121.112.247])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:33.38ID:tgVC5aIF0
もう24時間限定言われても何も思わなくなった
どうせ何度も復刻来るむみ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-6Byj [121.106.162.151])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:56.12ID:rfiAf9Ga0
>>209
先生を引退に追い込む嫌がらせを色々やってきて売り上げ下がったから
24時間限定のプレミア感()を出して残った先生から搾取するしか売り上げを稼ぐ方法が無いむみ……

正直、このままだと残った先生も疲れ果てて課金しなくなるだけだと思うむみ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-rs0G [61.205.0.131])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:43.77ID:8ibQiqwhM
茉梨ちゃん可愛いむみね
集金のためにぶっ壊れにしてきたら萎えるむみ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wjlz [49.97.104.84])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:58.03ID:wn12SG59d
ストーリーミッション今までは読むのめんどいからクリア済みイベントに石貯金のつもりで放置してたんだけど
今回はストーリー読め課題があるからめんどいのによんだんだよ
したら3話一気に読んだら課題達成されてねえ!なんなんだよこのクソシステムは!
1回読んだのもう1回タップしてスキップしてようやく課題達成だよめんどくせええええ!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:52.44ID:4541k4790
坂本ジャパン糞弱すぎてつれぇわ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:50.04ID:4541k4790
>>253
だからベイスターズとならバッチリだと3年間言っている
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-TPYk [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:27.90ID:vMVdIU2i0
これはハジガむみね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-BJSQ [126.161.120.240])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:03.24ID:MnES92ELr
>>193
ガールフレンドはゲーム内容以外は完璧だと思うむみ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b27-RqRS [112.139.194.197])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:38.63ID:B6vhw3jo0
抽選券どこで集めた方が良いとかある?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf7-NEOo [122.30.167.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:38:10.47ID:g1P0UlUk0
エリカさんと一緒に媚薬作りたい
薄い本が捗る捗る
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:01.97ID:tYMHL/pe0
罪の誘惑24h限定か
おまけの性能次第ではワンチャン回すかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-esKE [182.251.148.42])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:31.39ID:pkAfUc4Va
ラストチャンスで余裕むみ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-C5m9 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:31.82ID:ifzUCGYa0
>>309
そもそもイベントガチャで青天井やってるところがたぶん稀だと思う
今まで経験してきたゲームだと、だいたいBOXガチャ方式

バトガもBOXガチャたまにやるのに、なぜか定期的にやる星守ピンチは青天井なのな…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b84-V68u [122.132.210.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:42.87ID:7Wq80GZs0
BD3枚+特効4+URRでこんな感じ
サブカCと衣装A、雫ABが昨日まで出なかったのがラスト24時間で一気に出た

サブカA 望    24   当
サブカB ゆり   390  当
サブカC むみぃ  2860 当
衣装A  望    1720  当
衣装B  ゆり   580  当
衣装C  むみぃ  100  当
武器A  バールゼフォン 240 当
武器B  アスモデウス  420 当
武器C  フォルネウス  470 当
武器D  アガレス     160 当
雫A   スピア      650 当
雫B   クローファング 660 当
強化セット 1310 残り46
富豪賞   1100 残り39

抽選回数合計:10684
イベントポイント:13億以上
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:52.86ID:tYMHL/pe0
必死こいて取りに行く程の性能でもないかな別に
武器の方が気になる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-C5m9 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:04.65ID:ifzUCGYa0
>>322
その都度ストーリーを読みに行けばおk
糞ダルいよなあw

一気にストーリーを読んでしまうと
課題の為に複数回ストーリーを確認しないといけなくなっちまうんだ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-6Byj [121.106.162.151])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:56.54ID:W6RC/74W0
>>339
確かに大体14倍だね
もしも、なかよしがスキルコンボ-1/与ダメ大だと13.26位
個人的にはウェディング葉っぱさんか聖夜花音うららと組み合わせるのが無難という印象

まあ、武器の兼ね合いだったり、これも復刻するんでしょ?と言う疑念もあって、追ってまで取りたいか?と聞かれると微妙
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-rvOQ [60.121.112.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:39.07ID:+ld4vsRv0
サブカ1000回ずつやってどれも当たらなかったけど、まぁきっと大丈夫でしょう
今まで1000で外した事はないむみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:38:19.85ID:tYMHL/pe0
ちっ結局ゆり衣装だけ1510で当たらず
ラストチャンス外れたらコロプラ呪う
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:33.79ID:9/ex30/S0
ひなひなしてきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f67f-9X+z [49.129.42.213])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:05.23ID:Dv1wYknR0
一発ドーン
https://i.imgur.com/3nPJ6jB.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-rvOQ [60.121.112.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:56.66ID:+ld4vsRv0
今後は武器ガチャなんて引かずに課金武器だけ揃えていけば良さそうだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:03.32ID:tYMHL/pe0
ま、星4来ただけマシかな
全部持ってるけど
https://i.imgur.com/Zf2Evhy.png
あっゆり衣装はラストで当たったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:59.81ID:tYMHL/pe0
>>376
ありがとう元気出た
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:09.35ID:tYMHL/pe0
今回の失敗は最初に溜めた石で一回回しちゃったこと
課金して石だけ取っときゃよかったんだよな
出る訳ねーんだよこんなの
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-Kavu [125.9.119.92])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:56.37ID:JukxCG9e0
特攻つけておいて被り果実出たら特攻になりませんはほんと萎える
引いた数だけ特攻つけろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46d0-C5m9 [153.209.242.119])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:23.33ID:Md1mgnLu0
ストーリークリアするまでスレは読めんな

ところで関西ではゲームクリアの事を「こす」って言うんだよなw
なんだよ「こす」ってw
彼女がそんなこと言ったから笑ったらケンカになったわw

でも今は彼女も妻もいません
寂しく悲しい人生です
あまり楽しくない
もうバトガだけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-bSJo [60.127.203.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:47.62ID:tYMHL/pe0
お願いむみえもん
40分前に時間を戻して
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-9X+z [49.98.186.10])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:31.72ID:C4Wm3dP+d
で、今回の当たりはどれ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-DGJA [133.236.72.186])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:54.15ID:DPHFJ7an0
久しぶりにイベクエやったらHELLって所にまったく歯が立たなかった
一昔前ならドラノヴァとかいうのとクードラースとかいうの持ったフレ借りれば
どこでも勝てたけど、MP切れてダメだ あの犬みたいなのやバリアみたいなのが強力すぎる
新規のことも復帰組のこともまったく考えてない難易度になってるんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-rs0G [61.205.93.54])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:41.89ID:69poXCQKM
BD茉梨いればどれもいらない感じむみね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f37-ah5y [180.235.54.71])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:35.23ID:mq2ByM450
濡れシャツほとんど透けてないじゃん・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f37-ah5y [180.235.54.71])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:02.27ID:mq2ByM450
濡れシャツほとんど透けてないじゃん・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-rs0G [61.205.93.54])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:28.92ID:69poXCQKM
殴りたくなる顔してるむみね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-r+e1 [114.191.18.83])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:48.36ID:UhbnESyh0
>>412
easyでやればいいむみ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Kavu [182.250.246.210])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:52.29ID:XH+iOtYSa
常設(という名目の入れ替え限定)+復刻+期間限定カード(復刻あり)が定着しそうむみね
基本半分が特攻以外使えないカードなのがどうしようもないむみ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce30-bylM [223.135.167.100])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:07.45ID:hlBtUm920
今回のは新カは総じてエロすぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-rs0G [122.100.31.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:12.71ID:2/RyVzxKM
5部はクライマックス感がなくて6部の前座って感じむみね
ところで6部が気になりすぎて夜も眠れないむみ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-rs0G [122.100.31.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:07.72ID:2/RyVzxKM
16人の諭吉が犠牲になったむみか...
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-O9fB [126.43.234.249])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:18.92ID:biDCWagB0
>>469
じょっじょうだんだよな?
嘘だ、、、頼むみコラだといってくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-9X+z [153.227.178.50])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:37.48ID:hwSXngd10
22連で葵ダブるって今回ガバガバじゃね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-rs0G [122.100.31.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:42.27ID:2/RyVzxKM
ユーザーの4割は茉梨推しむみよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-rs0G [122.100.31.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:32.96ID:2/RyVzxKM
ストーリーだけだとヒマガだからそれはそれで文句が出ることは目に見えてるむみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a227-u8TC [219.117.103.3])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:48.21ID:5akEIfV70
糞が爆死した
復刻ガチャ多すぎイライラするわ
バトカが嫌になってきた
 
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-rvOQ [60.121.112.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:57.45ID:+ld4vsRv0
☆4確定あった頃の復刻入れられてもいい感じで持ってるのばかりで衣装も増えないというね
本当に半分がただのハズレむみ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wjlz [49.97.104.84])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:39.24ID:2/x321f2d
バフ犬が出た辺りからだと思うけどスキル演出中に接近してきて露骨にスキル終わり際に範囲攻撃してくるのやめろ
今回の田中ガイストが露骨すぎんだよスタンかけてもスキル演出中に起きてきて直後に範囲攻撃
スキル終わってプニコン戻るまでに判定入るから普通にプニコン続けると食らうしフリック回避でも間に合わないからコンボ切ることになるクソ
バリアズングラのほうが100倍まし
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-rvOQ [60.121.112.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:04.23ID:+ld4vsRv0
眼鏡なしやくもんすごく可愛い
スキルモーションも楽しげで使ってて心ウキウキになるむみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-rs0G [122.100.31.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:57.19ID:2/RyVzxKM
ウェディングはURRの特攻があったから良かったけど
今回はそういうのがないから辛むみ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-8Kkk [27.82.230.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:27.15ID:XOs7YPRI0
https://i.imgur.com/0oxrQBG.jpg

これはひどいむみ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf7-Ezpw [122.30.167.236])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:19.34ID:g1P0UlUk0
なにこのクソガチャ
40連で楓三枚全部ダブりなんだけど他のキャラ引ける奴いんの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-8zAa [126.229.84.85])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:19.75ID:zaUi0SI8r
まじで復刻とかいらねーから
せめてガチャ分けろやクソ野郎バカ運営
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef9a-l11B [39.110.65.65])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:30.79ID:LRzfioy30
>>593
全然可愛くないけどロボアニメみたいで格好いいむみ
威力はエルピスミサキより少し強い程度だけど湧き潰しがかなり強力
風蘭とシロ160で適当に撃つとエルピス4発アジルメンテ5発以上掛かるのが
2〜3発で終わるので多分クローファング最強むみ
でも燃費極悪なので使える場は限られそうむみぃ
https://i.imgur.com/TJ804T8.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-8zAa [126.229.84.85])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:18.89ID:zaUi0SI8r
つれぇ追加の22連でまた楓出てしまった
もう4枚も出てるどうしょぅもなぃな
今までありがとうお疲れ様でした
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-upD8 [122.100.28.73])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:00:52.40ID:4IvFtiDuM
保健の先生って
えっちすぎ
https://i.imgur.com/HXpqD26.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-hHh/ [61.205.84.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:59:49.44ID:QoWfj91fM
>>650
なんで保健室にこんなものがあるんですかねぇ...
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-hHh/ [61.205.88.226])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:08.63ID:/HgXPG+oM
ご、500連!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-hHh/ [61.205.88.226])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:25.95ID:/HgXPG+oM
石500個の間違いむみか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xa+w [49.104.41.113])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:15.21ID:rWB89iC5d
おはむみ
今までずっと酒出茉梨だった酒出茉梨しか見てなかったせいか、イリスな茉梨は結構精神ダメージデカかったむみ…
当然あり得る展開で覚悟してたとはいえ、いざ目の当たりにすると全然寝付けなかったむみぃ
これで6部開始が何ヶ月後とかむみの毛根は耐えられないむみ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7f-5PSh [49.129.42.213])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:42.93ID:LR0Bmbcw0
某氏の評価だと濡れ茉梨良い評価だけど
杖ってだけで追うかどうか悩むは・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-qFfP [103.84.124.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:01.18ID:PIKxNFhkM
課金は孔明の罠むみ
一旦落ち着くむみよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7f-5PSh [49.129.42.213])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:11.88ID:LR0Bmbcw0
>>677
茉梨は1日限定じゃないぞ
1日限定は葵
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-28Jn [121.106.162.151])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:01:27.35ID:0hveSdg20
>>701
プレイヤー数が減ったゲームが陥る常套手段だと思うむみ
プレイヤー数減らすようなアプデしておいて、なんとかアクティブユーザー増やそうと無駄に作業量増やしてくるむみ

今のバトガに必要なのは作業量を増やすのではなく、何らかの手段で新規ユーザーを呼び込むことむみね……
アニメ化の時とかアニメ放送中とか周年記念とかでばらまいてたけど、正直、余りにも中途半端過ぎてどうしようもないむみ
かといってバトガ運営が10連無料とかやったとしても、1部や2部の既に微妙なガチャでしかやらないんだろうなーとか思っちゃうむみ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-qFfP [103.84.124.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:06.46ID:PIKxNFhkM
得意追加と相性アップの杖って少なすぎむみね
検索した限りアイドル集合詩穂しか見つからなかったむみ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b37-zq67 [180.235.54.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:06.83ID:ru0F4sBU0
星4出ても復刻じゃあねぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:27.39ID:FjIbZGSE0
我是最終的星守大好機挑
我求真勝利
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TMJK [126.204.16.98])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:56.70ID:I26dmAH/r
>>623
SS見ると、あまりの恐怖でシロの防御力も下がっているのかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-qFfP [103.84.124.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:59:03.92ID:PIKxNFhkM
葵はあと1時間で終わりむみね
復刻まで待てない人は今のうちに引いとくむみよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ED6d [124.47.65.24])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:41.63ID:yIUYczlQ0
葵は武器のサブに吹き飛び無効を付けると火力のある無敵状態
(バフ剥がされたらダメだけれどw)になるので便利枠として
取り敢えず使えると言ったところかな?
それにしても新規カードは樹だけ出なかった・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:11.61ID:FjIbZGSE0
我絶対不許坂本
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-qFfP [103.84.124.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:12.25ID:PIKxNFhkM
お前のパンツむみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-XSaT [126.229.92.102])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:50.21ID:3VNSoeHIr
理事長のオムツ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:23.96ID:FjIbZGSE0
このゲーム、だいたいノーマルやってからハードやるから
新ストーリー来るとハードにしたままで始めてしまって毎回「今回はずいぶん敵強いな…」とかなってる

今回もハードエリカ様にしばかれてやっと気付いた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-qFfP [103.84.124.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:13:02.65ID:PIKxNFhkM
HARDよりもEASYの石回収の方が怠いという罠に気をつけるむみ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:07.87ID:FjIbZGSE0
パンツは被るもの
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-8zAa [221.187.51.239])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:19:54.35ID:bmlqwkcp0
真の敵は理事長なんですよね
これ、覚えておいてください
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b37-zq67 [180.235.54.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:26:42.69ID:ru0F4sBU0
何故茉梨ちゃんのブラは透けないんだっ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:28:08.12ID:FjIbZGSE0
こっからアルル族が絡むのか、イリス様のバックがあいつらなのか…?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-qFfP [103.84.124.103])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:29.50ID:PIKxNFhkM
蓮華の宝物忘れてたむみ
影が薄すぎるむみよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ED6d [124.47.65.24])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:17:18.18ID:yIUYczlQ0
これからのイベントは特効が無いとギリギリの水準にして
ガチャに誘導する方針にするのかな・・・辛い
今回のイベントもBDと特効を積むと1回プレイするだけで
900個貰えて苦笑いになった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:39.03ID:hmbHHEvG0
ある(確信)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ED6d [124.47.65.24])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:25.93ID:yIUYczlQ0
取り敢えず19日からのランキング戦でSランクを
楽に狙おうと思わなければ特効は必要無いかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-SRZN [60.121.112.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:54.20ID:jx5KqbKw0
ガチャから限定葵ちゃんいなくなってハズレ率が上がったむみ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XSaT [182.251.245.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:56.02ID:eEZDlueta
おちんぽには勝てなかったよ系女子
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-XSaT [126.229.93.32])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:19.68ID:Y84Jb6H9r
ぬいぐるみごっこしてるミミちゃんにセクハラするむみ
ぬいぐるみは抵抗できないむみよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-EN16 [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:03.28ID:O9Q/5bKj0
これむみか
https://m.youtube.com/watch?v=Lixe2qkT028

むみも初見でこのCMを見た時は引いたむみね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-XSaT [126.229.93.32])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:26.14ID:Y84Jb6H9r
バトガのCMええやんむみ
フゥー!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef30-iM2u [223.135.167.100])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:41.03ID:kO2dm3Ta0
>>846
かわいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-EN16 [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:56.96ID:O9Q/5bKj0
そもそもバトガはいろいろと媚びすぎむみね
今は慣れたけどオートモードのダンスとか悪い意味で衝撃だったむみ
ぶっちゃけなでなでもそこまで必要性を感じないむみ
面倒だし外出先ではスマホを隠しながらやる必要があるから辛むみ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-Bw3Y [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:08.49ID:hmbHHEvG0
そんでも家デートとかの頃に比べたら格段にシナリオがマシになってる気がする
萌えとかエロの前に読みやすくなってる気がする

なんかソシャゲのテキストって濃厚なストーリーを出すためか
変に文字数が多かったり無駄にケレン味出したりしてて読んでて疲れる
文字なら活字で読むから、ゲームはゲームでしかできない表現で頑張ってほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-f913 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:05.55ID:hmbHHEvG0
昔個人が作ったPVみたいなのがあってとてもかっこ良かった覚えがある
これCMでいいじゃん!って
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-m0US [121.105.93.245])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:42.90ID:Gp03f8nR0
その中だとこれとオルガルとガルフレをやっていたけど
学園内で乳繰り合うのがメインでたまにシリアスってやつはトップ層にはなれないね
ラブライブだとかアイマスとか強固なファンで地盤固まってるやつはそこそこだけど
完全新規から天井の存在になるゲームってキッズ層も取り入れていかないと無理ね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-EN16 [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:45.32ID:O9Q/5bKj0
900前の寸止め
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9e-Bw3Y [119.228.62.159])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:01.95ID:XuIBfp8b0
だめでしたむみ
>>910たのむみ

タイトル:【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1261時間目【バトガ】

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1260時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528721140/
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-EN16 [124.211.75.180])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:30.68ID:O9Q/5bKj0
>>898
後ろでぼーっとしてる葵ちゃん可愛いむみ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-ccFr [27.92.22.39])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:13:10.48ID:3OZd7EcA0
茉梨ロッド記念
http://78.media.tumblr.com/f76b9057cf6c6a59b8f1a5079a718fd8/tumblr_pac5rll5uQ1sfgug4o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/27b65cc8bd7b27a967ee5a67296a6e54/tumblr_pac5rll5uQ1sfgug4o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/63250e3c788af1c5b2f900c7229b4319/tumblr_pac5rll5uQ1sfgug4o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ff38bbbc720fd716f944ba9723c6b40d/tumblr_pac5rll5uQ1sfgug4o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2d22fd6febd0a6b6ef92c7790ad9599c/tumblr_pac5rll5uQ1sfgug4o5_1280.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:45.23ID:O+7Lpir30
失っても忘れないでって良い表題だよな

頭髪のことでもあるわけだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ED6d [124.47.65.24])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:21.64ID:2Ri5xZMd0
ランキング戦はまたキャラ毎にポイントを集めるんだろうか
また疲れそう・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:30:18.85ID:O+7Lpir30
質問させます!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-f913 [124.154.77.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:35:45.73ID:O+7Lpir30
じゃあ質問されます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況