X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スプッッ Sdba-OTY8)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:37.02ID:jdj+GxKKd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528698818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-5yq/)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:52.50ID:07bxiuQNM
ミリラジは過去放送アーカイブの全開放かmp3でもなんでもいいからディスクで発売が何よりも先かな
面白い回まとめみたいなので知るより何倍も健全
あとはライブなら、ケミカルライトの全廃
液漏れ事故を毎回見かけるのでUO含めてもう無理だと思う。LV会場に迷惑かけるし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b23-u3Nu)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:18.94ID:CP7VqB9+0
パイセンのロコに対する扱いェ…
いや、ちゃんと名前呼んでるからマシなのか?
https://i.imgur.com/R89tysq.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:15.04ID:21TTP3820
>>235
例えライブ会場がケミカルライトを禁止してもLV会場のライト使用可否の判断はそれぞれの映画館がするものだから、LV会場のUO廃止は不可能だ
どっちかっていうと椅子を使ってUOを折る行為の禁止を明文化してもらった方がまだ健全化の可能性がある
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:56.66ID:F7+mk9D9p
お誕生日ツイートRTプラスいいねランキング

春香 1万9750
千早 1万7600
紬 1万5700
伊織 1万5000
やよい 1万4700
百合子 1万4700
歌織 1万4500
貴音 1万4000
杏奈 1万2900
亜美真美 1万2500
星梨花 1万2400
恵美 1万1500
奈緒 1万1000
亜利沙 1万1100
美奈子 1万800
瑞希 1万600
志保 1万300
美也 1万
まつり 9900
麗花 9500
ロコ 8400
環 8000
エミリー 7500
のり子 6900
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:21.86ID:F7+mk9D9p
>>259
千早ちゃん
2位
泣いた
ミンゴス
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-dlAN)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:37.86ID:t/TBsNxba
>>203
天井までにどっちか引けるよな普通…
俺は最高の1枚の昴が4回出たけども
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:43.42ID:F7+mk9D9p
春香ぁー
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e0-eqHM)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:12.42ID:sHuQABCz0
でもたぶんメインコミュの曲は一年くらい先まで
下手したら二年くらいスケジュールとして決めてある気がする

一曲目としてMSが選択肢に入るのはもう少し先なんじゃないだろうか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:15.50ID:F7+mk9D9p
メインヒロイン
天海春香

画像
https://i.imgur.com/EAzw1mr.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:34.81ID:21TTP3820
>>268
サイリウムというかライブ応援用ライトの種類
現在みんなが使ってるライトは電池式のサインライトなんだけど、
あのサイズのライトが本格的に流通する前は薬品の反応を使ったケミカルライトが主流だった
そのケミカルライトは基本的に弱い光を長時間灯すものなんだけど、中には5分の間だけ物凄い光を放つタイプがある
その中でも一番よく光るのがオレンジ色で、UO=ウルトラオレンジとか大閃光とか呼ばれたりする
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:02.11ID:iil0CCfV0
>>273
あそこはUOより厄介(というかUOは使い方しっかりすれば良いんだけど)の家虎勢がたくさんいるんでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2990-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:08.33ID:7PjhrLgq0
ジュリアの曲はどれも人気があるのにまだ追加されないのって
運営が本気でギター演出考えてるからなのかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ab-JdDl)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:25.02ID:3S7t9vtC0
>>176
ゲッサン再販はお門違いでは・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-qK2j)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:39.63ID:UUajRAQ90
>>250
ガチラウンジってすっげー
俺の入ってるラウンジなんてトップの人も
その10分の1も稼いでないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況