X



けものフレンズアプリ総合 31匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 5e67-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:55.00ID:54eMe7dn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

○けものフレンズあらーむ/けものフレンズぱびりおん公式サイト:https://kemofure.bushimo.jp/
○けものフレンズぱびりおん公式twitter:https://twitter.com/kemono_pavilion
○けものフレンズぱびりおんテーマソング「フレ!フレ!ベストフレンズ」2017.12.13発売:http://www.jvcmusic.co.jp/kemono-friends/
○けものフレンズぱずるごっこ
[Android]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funple.kemonom3
[ios]https://itunes.apple.com/app/id1271307620
○けものフレンズ FESTIVAL 公式サイト:https://kemono-friends-festival.goodroid.co.jp/
○けものフレンズ FESTIVAL 公式Twitter:https://twitter.com/kemono_festival
○けものフレンズプロジェクト 公式サイト:http://kemono-friends.jp/

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・楽しく使ってね、仲良く使ってね

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528543517/
前スレ
けものフレンズアプリ総合 30匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528438080/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Ih1k)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:15.75ID:kRwjwHY/0
迷惑かけといてっていうほど迷惑だったか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:20.75ID:Px6ay8BU0
>>629
動画再生については数日前に問い合わせした時に同内容の回答が来たよ
それを俺がここに1,2回書き込んでる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed04-+z9T)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:54:51.77ID:G8C7lp4a0
>>642
ヒメアルマジロとキングコブラはなぜかさばくのトーテムポールに来たんだよな
オグスナもツイではPU以外にも来てるからワンチャンあるかと思ったのだけど
さばく適正じゃない道具に来てる時点でレア出現ってことかね

2日経って情報が出回ってない時点でチベスナやチーターみたいな明確な代替品もないっぽいし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed04-+z9T)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:22.10ID:G8C7lp4a0
来てる報告がある道具を置いて気長に待つしかないか
トーテムポールあと2つくらい欲しいけど材料も足りないし仕方ないな
今はサバンナにいつメン集めたところで大きなボールプールを3つ置いて赤まん配付中
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-81tK)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:24.85ID:n7Ml0S2xx
今更本棚きたけど助手かわええ
https://i.imgur.com/iyyEo4t.png
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:06.83ID:oeEq8ZfA0
遊具長押しでショートカット←便利
遊具設置可能箇所長押しでショートカット(長押し1回でタップ2回の効果)←わかる
遊具設置不可能箇所長押しでショートカット(長押し1回でタップ1回の効果)←これいる?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c6-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:43.58ID:DAZ5XkB10
>>654
これはカッコいいね。
隠密同心 心得の条に加えよう!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9ad-l1Kb)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:47.42ID:MW4rm9uR0
>>606のみずべトーク粘ってるけどフラミンゴ+マーゲイタマちゃんくらいだと開放されないね
他にレッスンと関わりありそうなフレンズいないけど本当にコヨーテやらアルマジロをみずべに呼ばなきゃ駄目なのか…?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:47:56.64ID:hhtoI/8D0
さばくにチータを呼ぶには何を置けば良いのだろうか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:57:17.43ID:hhtoI/8D0
どうも試してみます。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dd-C9fW)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:16:22.02ID:vs+eLk4t0
その頃、例の期間に一回も回せていなかった自分は、無課金でいきなりロケットを引き当てて、パンカメさんもゲットできてホクホクしておりました。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:54.59ID:hhtoI/8D0
メトロノーム、ドレッサー、飛び箱が出ないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:14.05ID:hhtoI/8D0
広告の長短で広告料が違うのかね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd9-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:17.02ID:hhtoI/8D0
サボテンに来るフレンズはよく険しい顔をするね。
居なくなるもの早いかも
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-81tK)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:11.80ID:IWztzaNOx
もっともっと頻繁にレア行動させてもいい気がするよ
立ってるか座ってるかがほとんど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-5KnB)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:43.01ID:YVg8kGRj0
何か珍しいの来ないかなと初日からさばくにブランコとツリーハウス置いてたんだが
今日になってヒメアリクイにキリン、パフィンと来てくれた
日によって多少くる率が変わったりするのかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8299-8j6s)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:36.35ID:qKnJzI4R0
このアプリで最大のストレス要素は引くほどのレベルでガチャが被る事だから早くエリア別にガチャ分けてくれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4905-4dYe)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:52.99ID:LDStO3630
特製ジャパリまんじゅうを配布するときに、あそびどうぐの残席が合計5未満だった場合は
特製ジャパリまんじゅうが無駄になるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e0-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:50.73ID:2CYtA0XG0
>>721
満員になったら追い出されて新しいフレンズが来るから無駄にはならない
あと、特製じゃぱりまんじゅうと普通のまんじゅうは重複するから5席じゃなくて実際は8〜10席ないと追い出し発生するよ

寝起きで誰もいない状態で使う→赤まんで5人分+青まんで3〜4人で8人か9人
青まんじゅうで1人目がきた瞬間に赤まん使う→1人+赤まん5人+青まん2〜4人で8人〜10人
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4905-4dYe)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:55.67ID:LDStO3630
じゃあ、定員1のあそびどうぐを1個だけ設置して特製ジャパリまんじゅうを配布したら
3分ごとに1回転?それとも無駄?それとも有効時間が延々と15分を超えて延長される?
どれなの
ゴールデンウィークに広告ジャパリまんじゅうと30ピカピカジャパリまんじゅうを両方配布したら、効果を使い切るまで延長した気がするんだが
15分配布+15分配布で30分効果があったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況