X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 6ee9-DGJA [153.130.210.30])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:10.06ID:jH2kJI7a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528338558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-8+0T [126.103.250.97])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:45.60ID:uEKHA86S0
>>797
すまんそういうことな。
ただ接待パーティー同士はさすがに知ってるやつ多いだろうから俺的には絶妙に相手も弱くなんのを体感してほしいんだよなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-lYJY [106.161.207.10])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:32.96ID:i0TgM/ssa
幾ら強かろうがブスメガネなんて使わないよ。個人的にはガレス使うよりも嫌だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6f-/i5v [110.67.38.198])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:59.77ID:n2L+JuAK0
>>807
んー?妥協レベルにも到達してなくね?
+力や敏捷欲しい

ヘルメスと組み合わせて遊戯無双しておいで
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6f-/i5v [110.67.38.198])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:11.90ID:n2L+JuAK0
って、復帰組かキノコラボ持ってないかすまん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf9-OZjU [210.188.41.6])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:16.15ID:sONAhn9y0
ガレスは嫌アスフィもヤダってガキみたいだな
ロリパでも組んでろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.11.2])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:54.86ID:EmFLI98Md
公式でドレス紐きたな
あとベルとリューとあと2人はまたアイズとレズか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.11.2])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:03:46.89ID:EmFLI98Md
>>838
PVで出てた女用の服をレズが着た画像があるんだよな‥
男用の服はベルが着てる(初期星4アイズの服)

アイズじゃないとしたら誰だろ。

ガチャが4人や5人の可能性もある?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf9-OZjU [210.188.41.6])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:06.19ID:49qwVdOQ0
無駄に時間長引くだけだからこれまでの遊戯のままでいいや
大正義物理状態異常じゃんけんで良い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-Hkwf [180.44.61.173])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:47.19ID:vXnlcoXX0
HP2倍はどっちに転ぶだろうな
英雄2だけど、時間かかって仕方ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bec-/f00 [122.25.89.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 04:30:11.27ID:vpATHh6U0
サブに水ティオナ青アイズ入れてるんだが何故か100%ティオナが必殺撃つ
敏捷はアイズのが50程高い
フレの程よい相手でお試し10数回試したが全てティオナ
順番や敏捷低いアシ入れても変わらんし
英雄上がる前は勝ってたので気にしてなかったけど英雄上がって同等以上のパーティに当たるようになるとそれで負けることも目立ってきてなんか府に落ちん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f2f-74XB [123.198.112.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:19:59.70ID:qLHnzJXG0
英雄3になってからの勝率が低すぎて、75勝が遠い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f43-HUTv [27.127.6.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:44:33.82ID:x1j6xB1g0
ベル紐は良いと思うけど
アイズレフィはダッセェわ。蒼赤の方が全然良い
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xX2/ [182.251.243.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:51:45.91ID:uIZwcqHja
見方分からんから画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況