【ガチメイジ専用❤】ドラゴボ🐰クロマギ💩プリコネ👳🏾シノアリスpart631🐇👌【セルラン覇権総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:55.87
6月は覇権ゲーの周年イベントが沢山あるんやな🤔

シノアリス(一周年)
ダンメモ(一周年)
ゆゆゆ(一周年)
アイドルヒーローズ(二周年)

アイドルヒーローズが頭一つ抜けて覇権やな😎
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:13.09
とうふさんが岡くんに膣内射精されながら塩田恵太郎にフェラされてる浜崎順平とキスしてる画像ください😡
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:06.25
>>101
見てないから知らん😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:29.37
あんなことするような子じゃないとはなんだったのか



・幼少期に喧嘩したことある元同級生は「ケンカは何度かしたけどその度に殺される気がした」と証言
・ブチ切れると教室の椅子を振り回したりしてた
・英語の授業で数学の勉強をしていて注意をされても頑なに英語を拒否。父親曰く「やりたい事しかやりたくない性格。注意されるのが嫌い」
・「なんで俺の水筒は中古なんだ」とブチ切れて包丁と金槌を持って親の寝込みを襲う
・精神科に通っていた精神障害者
・神や宗教や神社の本を愛読していた
・親と縁を切っていて父親は息子のことを「一郎くん」とインタビューで呼んでいた
・「今は夫婦の会話で『一郎』の名前が出てくることはない」と言われるレベル
・「いつでも死ねるように」と常にロープを持ち歩いていた
・「死ぬ時に周り汚しちゃいけないから」と常に紙オムツを持ち歩いてた
・婆ちゃんの年金で寝袋サバイバル生活をしていた
・装備品は血まみれのナタに加えてナイフも1本所持していたという報道
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:10.54
シムシティはちょっとでも失敗するとすぐに街滅ぶから、その都度課金していかないといけないから課金要素は強いの👹
さらにクラン対戦が実装されたせいでなにを目指してるのか分からなくなったんだ🤢

ユーザーはクラン対戦やめてって言ってるのに運営はなにを勘違いしたのか「さらに(クラン対戦を)面白くしました」って言ってめちゃくちゃなんだ😭😭😭
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:36.35
ウォーブレのSSとかキャラで誤魔化すのやめてちゃんとクロノマギアのゲーム画面上げてくれないか?😎
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:52.97
プリコネって何🤔
ヴァルコネのこと🤔
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:37.97
シムシティってソシャゲの方はアイテム所持枠少なくて拡張も改良も課金しないとまともにできない超糞ゲーだろ😭
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:41.24
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
✨🌞ク😏ロ😮ノ😲マ😧ギ😬ア😃🌞✨
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:14.58
>>143
ブロリーてなんでこんな人気なの?
ずっと悟空の兄貴がブロリーだと思ってたけどたまたま近くにいただけの奴だろこいつ?
フリーザめっちゃ人気やん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:45.00
>>148
これ見てから最近仕事サボるようになったんだよな🤔
このままだと仕事辞めそうなんだけどこれもこの呪いの動画のせいだから仕方ないよね🤒
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:32:26.22
>>157
超よりはマシじゃね?🤔
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:05.45
超はほんま黒歴史だわ。存在自体をなかった事にしてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:17.85
>>178
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。

ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:15.30
>>178
お前にも教えよう、SECジレンの性能を
ジレン
CAA
ロックオン「灰色の一撃」
狙った相手に1.2倍のダメージ「孫悟空」を狙うと3倍にアップ
アビリティ「破壊神をも凌ぐ力」
バトル開始時与えるダメージが1.5倍になる(相手のHPが自分チームより高いと3倍)
つまりジレンは孫悟空に9倍のダメージを与えることができる
そして今弾の最高難易度ボスは両方とも孫悟空。ジレンは仲間と共に戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。「孫悟空:ゼノ」は「孫悟空」ではなかった。ジレンの攻撃力は3.6倍になった。
敵のアビリティ発動だ!おっとダメージ倍率アップ効果無効!
最高レアなのにメタを張られたジレンの悲しみは計り知れない。ジレンはバニラになった。
その時ジレンは痛感したんだ。宇宙サバイバル集結編の孫悟空なら間違いなく9倍で殴れると。
しかし奴は強すぎた。敵のアビリティ発動だ!ダメージ倍率アップ効果無効!
ジレンはバニラになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況