X



【NEXON】オーバーヒットPart11【オバヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 6e56-rTNd [153.195.221.17])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:47:33.33ID:PmgONR+T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NEXON】オーバーヒットPart10【オバヒ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528168628/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1528381097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-3qNQ [60.83.71.102])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:25.33ID:tJxIzuQi0
>>628
腕がいるゲームやりたいならfpsとかLOLやっとけよ
このゲームは地道に育成楽しむゲームだから俺TUEEEEしたいような奴には合わない、他行け
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eef-mR/U [39.111.86.96])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:24.69ID:c88OkZFk0
一見やることが単純作業の繰り返しで面白みがないように見えるがストーリーが凝っていて
全キャラクターごとにシナリオまで用意されているからより世界感を感じられる
全部飛ばしてるけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-3qNQ [60.83.71.102])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:20.71ID:tJxIzuQi0
さんざん合わないから辞めとけって言われてんのにこいつ馬鹿だからまた文句書きに来るぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-K8Ps [106.133.83.235])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:42.76ID:G5lXsjLVa
ようやくテーゼがそこそこ育ったけどコイツクッソ強いな
別にLS闇バフなくともアタッカー即死させよる
今は複数攻撃アタッカー一人をメインで育ててる人が多いから
テーゼ飛んでったら試合決まることが多いわ
単体特化ボス戦でも活躍するだろうしマジいいやつ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4270-psTc [131.129.216.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:10.95ID:0nfIIHOb0
>>651
それ下位だけやで
上位はみんな育ってるからみんなが火力なんだよなぁ
テーゼはクソ無能
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eef-mR/U [39.111.86.96])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:06.52ID:c88OkZFk0
探査の入れ替え要員として必要なのは優位属性のタンクだよな
敵と優位属性のSSRアタッカー、優位属性のSRタンク、R完凸Bタンクで比べるとRが一番固いか?
エキスパ後半では最低SR凸タンクしか役に立てない気がするがどうだろう?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-K8Ps [106.133.83.235])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:46.05ID:G5lXsjLVa
>>654
ダイヤ2くらいで今んとこ通用はしてるけど
たしかに全員育ってるチャレンジャー以上とかだとどうなるやらって感じやね
いきなりテーゼじゃなくて初っ端3体攻撃で3人倒すか2体倒して1体瀕死かって状態から
テーゼで攻撃力一番高いやつ倒してあと消化って感じでやってるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-3qNQ [60.83.71.102])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:31.07ID:tJxIzuQi0
凸火力を後列に2体並べてたら何とかなりそう
無課金ガチャ運なしの俺の場合コレットしか育ってるのいなくて25突破できなくてで詰んだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-psTc [49.96.41.186])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:26.70ID:zlkmzjGCd
>>662
今日の探索コレットアタッカーで25までいけるんやな
帰ってからチャレンジしてみるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-AC4L [1.72.1.208])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:05.35ID:/dbljwCOd
タンクとかアタッカーってどこ見ればわかるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3a-unCA [183.74.192.173])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:21.47ID:Oegy2urCd
>>668
タンクはごついやつ
他に見分け方はない
オフィーリアだけは例外だが召喚するものがごつい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-AC4L [1.72.1.208])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:22.34ID:/dbljwCOd
>>669
>>670
>>681

サンクス
やっぱり一目では分からんのか
シナリオも終わってるかがいちいち見に行かないといけないし、図鑑は分かりづらいし、色々と改善してほしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ad-RqRS [59.156.236.191])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:33.29ID:erPKZh4y0
このゲームやってる人達に聞きたいんだけどww
何が面白いのこのゲーム
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.101.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:27.30ID:rncgBLb+M
ID変えてリベンジか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-OYLd [14.8.36.224])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:59.00ID:Nn4A41Hf0
草のつかいかたキモくて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4270-psTc [131.129.216.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:00.37ID:0nfIIHOb0
合成で5作れないのかよいらない4武具に使った素材返せや
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-psTc [49.96.41.186])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:24.20ID:zlkmzjGCd
>>694
それまじ?
今から使わない4のレベル上げしようと思ってたんだが助かったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4270-psTc [131.129.216.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:01.02ID:0nfIIHOb0
>>695.696
マジ。今日の七曜で素材たまって4武器レベルマ複数用意してウキウキで合成しようとしたら選択欄のとこに出てこなかった

しにたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-9X+z [223.135.35.58])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:12:10.99ID:f39wwUACM
国産のガチャゲーより酷い気がしてきたわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.101.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:07.61ID:rncgBLb+M
星4選択出来たけどもしかしてロックしてない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4270-psTc [131.129.216.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:28.33ID:0nfIIHOb0
すまん、ロックしてた。
お詫びとしてぷりんちゃんのギルド荒らしてきます
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.101.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:05.66ID:rncgBLb+M
属性は属性同士でしか合成出来ないっぽい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.101.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:16.85ID:rncgBLb+M
同属性ね
だから火なら火としか合成出来ない
その場合出来上がるのが火にの上位になるのかは分からん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3a-2v+3 [119.104.50.81])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:35.05ID:eynK9uHsa
オフィーリア、タンクだったのか・・・
火力無いわアプデ前のチャンドラーみたいな糞バリアだわで育ててなかったわ
今から育てよう
サイモンの離脱ってどうなの?有能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況