X



【糞運営】セブンナイツpart385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 1b87-Fsj6 [126.79.23.122])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:52.00ID:V1WoI9Gc0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
【糞運営】セブンナイツpart383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527130281/
【糞運営】セブンナイツpart384
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527811953/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:30.75ID:uK+6aM4ap
おっつー
不具合
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-0/U1 [60.73.176.137])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:03.45ID:HM5CxqYp0
3か月ぶりくらいに開いたけどスレ死んでるやんけ
何があったんだ...
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-b7L5 [106.181.179.56])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:17.37ID:Zgbelmara
5月に始めたのに大感謝祭が打ち切られました。
6月開始のユーザーが対象って書いてあるのに。
1400ルビーと覚醒4個の補填まだっすか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-b7L5 [106.181.179.56])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:24.25ID:Zgbelmara
韓国語話せないんで
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-AqDX [27.140.169.209])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:26.83ID:MuOfzVjI0
呑むならマッコリじゃね?
何が美味いか判らんけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4657-yG3f [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:29.52ID:Bt8J3uvQ0
スレたて乙。
しかし、補填が一律ルビー50てやばくねーか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e5-0/U1 [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:14.02ID:0YEl6rFn0
4皇とは・・・残りのエース・デイジー・呂布に期待せざるを得ない・・・
猿は犠牲になったのだ・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-if0o [106.72.132.160])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:44.70ID:X+aAHeCy0
猿倒したのに猿の回復減少が残っているのか?
クリスの回復が極端に少ない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 068e-psTc [121.84.245.216])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:04.12ID:7uNaad170
新規だとガチャ200連ぐらい回せるって広告見て始めたんですけど
これも詐欺ですか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4657-yG3f [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:41.92ID:abk59tX60
倒してもバフは残るみたいだな。キリエル倒されても遅延免疫残る。
1ターンは残るのかもな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.125])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:11.90ID:p/l3OwxMd
なあ
二周年出席は?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-wm8o [182.251.246.35])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:51:20.18ID:bebkpUwMa
ブブの確率はいつまで?
バーナーupしたまま
もしかして詐欺ですか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-bj0R [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:49.73ID:ESTae3bx0
>>33
おいおいマジかよと思って引いたらブブ出たわ
詐欺ですかね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-XuZ/ [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:08.07ID:g+PCSoxj0
>>31
そういや光の玉のダンジョンなかったな
どうなるんだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-XuZ/ [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:58.67ID:g+PCSoxj0
>>35
売上計画を下回ったんだろうな
対応が酷過ぎてそりゃやめる人多数だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.125])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:00.98ID:p/l3OwxMd
いやそれはもともとやるっていってないから別にだろ
その文句は違うと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c3-OONQ [124.41.88.219])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:17:04.95ID:5xPZf1oe0
自分セブンナイツプレイヤーじゃないんだけどたまたま動画で孫悟空事件知ったんだけど完璧詐欺やん
こういう事が普通にまかり通るソシャゲ業界ってやっぱ異常だわ
これが一般企業ならリコールなり回収なりした後公式に謝罪と事の経緯の説明、補填発表さらに今後の対策まで公表して当たり前
これが大企業であれば最悪業務停止命令が入ってもおかしくない案件やで
金貸しよりよっぽど闇な業界だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-vzet [60.67.129.24])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:26:18.83ID:HuZR94fn0
>>41
購入前の説明内容と購入後の商品内容が違うんだもんなぁ
これは返品出来ないとヤバイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-SmHn [126.33.132.231])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:51:26.31ID:EtkJZLHzp
猿ガチャ引いた人にはルビー、覚醒猿育成した人にはその育成素材を全部返還して然るべきだわな
ここで全員一律50ルビー配布のみなんてことやったら本気で危険水域に達するだろうし
ネトマが幾ら腐ってても最低限の道理はわきまえてくれてることを願いたいんだけど厳しいかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-vzet [60.67.129.24])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:24:27.15ID:HuZR94fn0
>>47
これがある程度のルビーで丸く収まったら、販売側と同じくらい購入側もアホになってしまう
ギャグマンガの世界
金払って猿ガチャ回した人を第一優先でまずは救うべき。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4657-yG3f [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:24:39.55ID:abk59tX60
今日あたり方針示さないとやばいだろ。
補填はメンテナンスの時だとしても。
昨日の回答だと全員にルビー配布して終わりだと思うが。
ティーナ返せよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-psTc [49.106.188.27])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:16.94ID:XRHN8fW7F
朝の報酬もらった直後の33連やったらタカ、旧4皇、レイチェルが当たったが
確率緩めた?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-zBul [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:52.21ID:LLSuKO3r0
常設ダンジョンの報酬がしぶすぎだよなー。
ボス戦対策でペリカ育てたけど超級回り続けるので鍵も時間もきついわ。
時間効率、鍵をもう少し緩和させると気持ちよく遊べるのに。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-8Fwa [153.154.143.51])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:39.31ID:sAWjvMKLM
アリーナキャラ以外育ててないわ
もうめんどくさくて
報酬アップ時以外最低限しかやらない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Rbb6 [126.21.164.100])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:00.54ID:U0LsWHHh0
セルランも結局定位置に戻ってるしな。泥で166位って前よりひどくなってんじゃねーの
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-qQ7q [114.181.55.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:10.63ID:qvfCBrd+0
>>58
今は選択肢もそれなりにあるしな
1年前なら紙芝居みたいなアプリばかりだったけど今は国産でもそれなりに遊べるようになったし
よく出来てるとは思うけどもうナイツじゃなきゃダメってほどじゃないんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:36.16ID:rTOyCAz40
これだけバグほったらかしアリーナなんて誰が好き好んでやるんだよ・・マス行ったら放置
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-Az9J [126.253.70.83])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:55.27ID:iMlR/GAgp
やっぱ新キャラは絞る、新キャラいないと話しにならない環境、育成激絞り、運営がゴミクソのガチャストレスゲーはもう終わりだわ

今回のシーズン終わったらギルメンみんなでキングスレイドに移住することになった
システム似てるとこあるからすぐ移住できる
業者じゃないけど新キャラいなくても育成したらみんな強くなるしグラはナイツより綺麗だし
スタミナなんかこっちでいうと毎日鍵券10枚ぐらい配るし
キャラなんて勝手に手に入るし
同キャラ11枚必要とかないからいいぞ

育成時間かかるしいいとこばかりじゃないけど少なくとも今のデブプロデュースのナイツよりはいいよ
おまえらまたキングスレイドで会おうぜ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.246.236])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:43.53ID:OniZcOzea
猿のガチャやってたから普通に優良誤認じゃないの?まあ覚醒もしてなければガチャも引いてないから被害無いけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-9X+z [126.199.88.104])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:17.47ID:9BG0xaP9p
猿まじでないわー
部屋探す時エアコン完備って書いてあって契約して入居したらエアコンやっぱ無かったみたいですw
って事やろ?ないわー
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-vzet [126.199.6.194])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:58.04ID:b5Fak/nSp
>>73
録画機能の付いたテレビが欲しくて注文、お金支払ったあと家に配達されてきたテレビを見てビックリ!
録画機能付いてねぇ!
メーカーに電話したら広告を打ち間違えてました、録画機能はありません。すんませんでしたが返金はしません。ってことやろ?ないわぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2af-WJGg [157.147.161.231])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:07.26ID:/E0eVQlt0
>>76
おわびとして弊社の商品券1000円分を差し上げますので、これでご勘弁下さいって話にしようとしてんのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-lRLg [49.98.166.232])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:35.28ID:DnVkDh0xd
今までと確率変えてないはずなのにブブだけ全然出なかったし当然のように確率弄ってたんだろうな
騙すことが恒常化してるみたいだし企業じゃなくてただの詐欺集団だな
何かやらかしたら>>41が言うような対応するのが普通だろマジで

しょうもない対応だったら今回のことはどんどん拡散していくわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 630c-3j0t [210.146.175.204])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:45.42ID:kyo2PsC80
セブンナイツの壊れキャラ実装はセブンナイツや初期のSPキャラは壊れで実装しない、新規がつかないからと豪語する友人と
トパーズやログボでナイツ選択チケ貰える今なら初期のSPでも狙い打ち出来るし壊わしてくる可能性は十分あると思う俺
そんな切磋琢磨しながらお互いを高めた俺らの友情も友人が猿を覚醒9凸したせいで
ぶっ壊れそうです。
どうしてくれるんですか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.247.1.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:08.28ID:u+UasjHmp
>>84
全員に補填する意味ないやろ
誤表記期間にアクション起こした奴だけでいいわ
だって猿覚醒も強化もしてない人何もそんしてないじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.247.1.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:38.30ID:u+UasjHmp
>>84
全員に補填する意味ないやろ
誤表記期間にアクション起こした奴だけでいいわ
だって猿覚醒も強化もしてない人何もそんしてないじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.247.1.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:46.04ID:u+UasjHmp
韓国人に知り合い居ないからベトナム人に文句言っといたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e0-EqDK [210.148.135.88])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:41.19ID:nmXUoymZ0
詫びは50ルビーでも10ルビーでもなしでも別にいい
ただし猿をちゃんと強化して現環境で使えるようにしろ
たったこれだけなんだよ
修正する前の説明文通りの強化は開発力が足りなくてできませんでした!すいません!って言えたら許してやる
別方向で強化すりゃ手のつけられないような補填内容にはしなくてもいいだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-zBul [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:19:43.61ID:LLSuKO3r0
日本の仕様要望が本国に通ってないんだろうな。
デブルディに権限がないから本国からこれでいいよと言われたら決まりなのかな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.125])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:28:30.39ID:p/l3OwxMd
猿覚醒してない人全員に
覚醒水100個
虹聖水300
影の結晶500個
10000万ゴールド
40SP選択券配布

猿覚醒した人のみルビー返却

これで解決
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:49:31.96ID:rTOyCAz40
補填は当然なんだけどユーザー敵には猿強化してくれた方が納得するんじゃね物理免疫の時点で魔法時代きたらどうせ死ぬんだし強くしてくれてもいいよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:22:55.98ID:rTOyCAz40
>>104
本当それな新キャラ以外は50凸スキルマでやっとって感じかVE用になるだけトドメには二メルキルみたいに防衛送りにされるからなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-9X+z [182.249.244.18])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:34.11ID:2th+0FzMa
>>105
覚醒した奴が得しなきゃおかしいやろw
前も不具合の時◯◯より以前にガチャを引いた人って補填あったし
至極当然
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:07.80ID:rTOyCAz40
猿覚醒してない人には分からないけど今でも復活後猿に免疫のエフェクトみたいなの見えるからなwwやっぱり元々復活後免疫付与される予定だったけど出来て無かったから表記ミスでしたwwってヤバいわこれだけ証拠あるし出るとこ出たら勝てるで
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-LHz9 [106.156.201.250])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:12.04ID:LC24oYnM0
セブンナイツは戦略性が高いゲームだからね
アプデ後に覚醒があったとしてもそのまま受け取ってはいけない

このバフは本当につくのか?このスキルの%は正しいのか?運営が明日このキャラを下方修正する可能性は?
この辺も読まないといけない
今回は運営の仕掛けたブラフに引っかかっただけだよ
リンの時もいきなり下方修正しようとしてきたし、
エレナリングを二個買えるバグだかだかなんかもパケを早々に買った人にだけお詫びにもう一個配るという狂気の対応に出た
何が言いたいかというとさっさとサ終しろデブ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:23.35ID:IopkN62jd
エレナリング買った人に補填を配布します!
買ってない雑魚はなにもなしなw
ついでに期限まだあるけど販売やめるわw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:48.23ID:IopkN62jd
タカのカウンタースキルまじでやめてくんねえかな
遅延だけでもストレスやばいのにスキル二連はさあ…
これ俺禿げたのナイツのせいじゃん
カイル方式のダメだけにしろよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.247.1.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:30.89ID:u+UasjHmp
>>117
そのとーりやわ
第1に猿強くすればいいやんね!
どうせ2〜3ヶ月も経てばゴミになるんだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-bkYF [126.103.250.97])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:13.31ID:4jycvN480
>>71
同じく
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-bj0R [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:26.43ID:ESTae3bx0
復帰した途端このザマだわw
2周年記念は消えるし猿は不具合だしこれはいかん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.251.40])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:34.15ID:tBIwNKGWa
2周年ログボのことは何も言わないな。
新規だからすげーアテにしてたのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-vzet [126.199.6.194])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:16.63ID:b5Fak/nSp
失なった信用を少しでも回復できるチャンスは、明日ぐらいまでに猿の上方修正アナウンスぐらいしかないね。
1000ルビー配っても全然ダメだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-AqDX [27.140.169.209])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:18.74ID:r7Daf/nA0
で、サルが当初の記述通りの性能発揮したら、タカとか神楽に勝てるんけ?
勝てないんなら覚醒する意味無いよね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-8Fwa [153.154.143.51])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:41.94ID:sAWjvMKLM
ふざけんな猿売っちまっちゃったじゃねか
こういうのはすぐアナウンスしろやああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-xtZd [124.18.31.18])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:42.73ID:46YuziXN0
アメリアのHP2免疫と必ず倒す免疫が面白そうだったからフル育成してみた。が!
他の防御型がタカのせいで入れられないからパッシブが活きないじゃんコレ。味方の防御型キャラ全部対象にしろよ。
キリエルは味方全員免疫なのにおかしいだろ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-bj0R [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:39.82ID:ESTae3bx0
[6/11 17:15追記]
「大院王 孫悟空」の持続スキル「究極の分身術」に関しまして、現在追加での対応や、補填の内容を検討中となっております。
恐れ入りますが、上記内容が決定されるまでは、以下の点をご注意いただけますよう、お願いいたします。

・「大院王 孫悟空」を売却など、お手元から手放さないようご注意ください

お客様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
新たにご案内できる内容が判明し次第、本お知らせの更新を行わせていただきます。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-bj0R [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:01.65ID:ESTae3bx0
むしろ更に弱くなって戻って来たりして
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cxe7 [182.251.255.37])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:45.60ID:q7b6Wi/Na
>>142
誤字とかミスった訳じゃなくて単にテストプレイしてなかっただけだろう
ユーザーにテストさせたら発注しといたパッチのデータと違うじゃん!
もう手間も金もかかるから仕様って事にしたれ!の結果だから
むしろ説明文を書いた人が仕様書通りに忠実な仕事したからこうなっただけ

思えば復活後に免疫つくキャラなんていなかったから
そもそも仕様上不可能だったか、親会社が適当なパッチを寄越したか どちらかだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:30.99ID:rTOyCAz40
猿強化補填色々は当たり前だがまず非を認めて動画で俺らが納得できる謝罪をしろ猿強化して消費したアイテム帰ってきても信頼なくしたユーザーは帰らねーんだよぼけが!
それができねーならまた電話窓口のあんちゃんいじめるからな覚悟しとけや
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-8Fwa [153.154.143.51])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:49.70ID:sAWjvMKLM
>>134
きっちり育てきってたら躊躇っただろうけど全然途中だったからな
使える見込みないなら売るだろ
ただでさえ虹とか金ないし

だいたい免疫なしが正しいって話じゃなかったか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5e-cxe7 [125.192.151.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:53.28ID:LSWnQPymM
>>147
何ヶ月も放ったらかしにしてたギルド戦やらのバグをYouTuberの連中がキレて騒いだ数時間後に謝罪告知したろ?
この段階でこの運営の本質を知らなきゃならない
炎上が収まるまでは様子見が基本だよ

まあロクな対応しない場合もあるけどさ。
未だ治ってないタカの暴走バグで、数週間放ったらかしにした挙句詫びルビー50とか調子こいてた時もあるし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cxe7 [182.251.255.37])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:28.42ID:q7b6Wi/Na
>>148
大体当たる猿瞬殺だから自分で試してもないし知らんけど、
物理だけ再度免疫付くっていうなら受注先の韓国で勘違いがあってパッシブだけ再付与にしたとかそんなとこだろう。
そもそも専用装備の仕様の段階で韓国側と違うから、その辺忘れられてたとしても何ら不思議じゃない。
最初から間違いなら再度付与します、なんてややこしい文明書く時点であまりに不自然だし
そもそも免疫再付与されなきゃ即床ペロになるのは誰でも分かる事だしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-0/U1 [60.73.176.137])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:49.74ID:ayobM78J0
新しいこぉくんの動画めっちゃワロタ
心の底から悟ってるような笑い声だったわ
クソ運営めちゃくちゃ馬鹿にされてるぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-LHz9 [106.156.201.250])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:30.40ID:LC24oYnM0
>>161
新コラボこないのはそれもあるかもな
モーションは韓国に丸投げできるから開発費というよりは権利関係と声優のギャラぐらいだろうけど
既存こないのはもう許可が下りないんだと思う
前回のバグ祭り時はコラボ元にも批判が飛び火してたから
それで利益も出なかったから見捨てられたんだと推察する
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d9-NT+5 [113.40.154.34])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:28.13ID:PI91T6VU0
猿覚醒者の補填(前提としてアプデ後〜誤表記お知らせまでの期間内)
・猿ガチャ回した人→ルビー返還
・SP選択券で猿をゲットした人→選択券再度配布(タカ選択可能ver)
・専用スキル強化、解放、ルーン使用、スキル強化した人→全部返却
・装備拡張した人→リーア2体
・虹の聖水→1体〜完凸までにかかる個数を保証
・上記使用したゴールド→1.5倍で返却(利子込み)

猿覚醒してない人
・50ルビー

以上
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b29-GGYQ [202.231.112.251])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:09.98ID:YKQ4EJgj0
おっ!セブンナイツ乞食ガイジどもの大勝利だな‼不平不満しか言えないとかこのスレのカスどもは全員チョンコロだな
気持ち悪いからお前ら一生このゲームだけやってこのスレから出てくるなよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.247.1.89])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:59.27ID:u+UasjHmp
猿修正パターンが望ましいね
せっかく覚醒したんだからとりあえず使いたいやん?
どうせそこそこ強くしてもそのうち新キャラでて潰されるんだしさー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-9X+z [182.249.244.11])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:25:16.83ID:UG9gkbYEa
猿は当然として、ブブの排出率もおかしいと思うわ!ほんとでねェwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edb-9X+z [111.169.214.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:19.92ID:n8QLaHMW0
>>178
お知らせに延長追記してありますた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edb-9X+z [111.169.214.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:46.12ID:n8QLaHMW0
>>180
ほんとですよね
都合が良い時しかでてこないデブルディ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:19.07ID:IopkN62jd
分身が倒されたときまた分身しますにしろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edb-9X+z [111.169.214.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:28.77ID:n8QLaHMW0
>>183
究極の分身術って名前にぴったり(´∀`=)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edb-9X+z [111.169.214.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:48.28ID:n8QLaHMW0
>>186
ぜったいそれやwww
ここの運営なら100%やるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edb-9X+z [111.169.214.71])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:07.13ID:n8QLaHMW0
>>183
究極の分身術って名前にぴったり(´∀`=)
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-ah5y [49.243.130.198])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:35.35ID:0yNliwiY0
もう12000ルビーほど7使ってガチャからまだ1体しか出てない。
これで続けろって言うのは無理だろ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-if0o [106.72.132.160])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:40.42ID:X+aAHeCy0
今日、猿入りパーティに全く勝てないんだけど、なんかいじくったのか?
現状の猿で勝敗結果をいじくって「猿はやっぱり強いから、このくらいがちょうどいい」って
と思わせようとしてるのか?
それでも詐欺は変わらないからなデブルディ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-ah5y [49.243.130.198])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:21.52ID:0yNliwiY0
猿入りパーティいるのか、いま?
まったく当たらないけどどのランクよ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-if0o [106.72.132.160])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:14.16ID:X+aAHeCy0
チャレとギルド戦で合わせて4回戦ったけど、4回とも最速で神楽消された。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-XuZ/ [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:45.11ID:g+PCSoxj0
>>198
それでいいわ
紅ガイジ用とか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.253.133.91])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:06:59.96ID:nkIsOMyFp
いけっちの猿パに普通に負けたw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:12:20.62ID:zL2d34ZP0
>>207
猿覚醒してないのかな?よーし今回は補填で詫び10ルビーだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-8Kkk [111.107.148.253])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:49:40.68ID:5+otpMf7a
サーバーと接続が切れたぞ
なんかまたサイレント修正やってんなこの詐欺運営
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-vzet [126.199.6.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:44.04ID:8QOjsMyxp
猿の究極の分身術の内容が確定するまでは、怒りに任せて売却などしないようにして下さい

確定後に皆んな売却したら笑えるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2af-WJGg [157.147.161.231])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:41.36ID:OqIOayro0
[6/11 17:15追記]
「大院王 孫悟空」の持続スキル「究極の分身術」に関しまして、現在追加での対応や、補填の内容を検討中となっております。
恐れ入りますが、上記内容が決定されるまでは、以下の点をご注意いただけますよう、お願いいたします。

・「大院王 孫悟空」を売却など、お手元から手放さないようご注意ください

お客様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
新たにご案内できる内容が判明し次第、本お知らせの更新を行わせていただきます。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.247.1.89])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:56.87ID:ebX4JR4Lp
>>214
攻撃リーダーと防御リーダー
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yG3f [49.98.12.251])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:55.39ID:hru0q+vod
>>222
多分無駄だと思うよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cf-xtZd [124.18.31.18])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:21:56.28ID:0z6Dfz940
アリーナで色々とインチキされるのは別にどうでもいいけど、ギルド戦の残り7分切ったら印が1つ減るのが頗る腹立たしい。
スキルモーションはキャンセルできないんだから、せめてダメージ与えるまで時間止めるとかモーション自体を省略できるようにしてくれ。
最近のは本当にクソ長い(スパイクの覚醒スキルとか本当にキレそうになる)し、
楽勝な相手選んで運悪く6分59秒とかがマジで頭に来る。
もしくは残時間で印が減るルールを廃止して。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-8Kkk [111.107.148.253])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:10.70ID:5+otpMf7a
>>228
無駄な演出だと思ってるだろ?
でも糞ネトマ貧弱サーバーが処理できないんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e5-0/U1 [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:47:25.86ID:cm80UKG70
はぁ?猿調整はいって使えるようになったらそれはそれで今更困るわ
選択権を神楽とタカにぶっぱした奴ら今度可哀そうだろうが
もしかしてここの運営無能?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efb-if0o [39.3.206.79])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:02:16.57ID:QUAVOeYT0
リソースのアップデートとかいうのがはじまって
アカウント消えたんだが
なにこれ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-zBul [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:14.24ID:EkvfHQTU0
古の塔のリニューアルは楽しみ。影の結晶もらえるか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:07.85ID:zL2d34ZP0
>>232
よーし詫び10ルビーだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:50.17ID:HenL2yc9d
半年以上ぶりくらいの復帰だけど古塔更新されてなかったんだな
好きだったのに
今登ったらクソ緩そう
300階まで追加して
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-zBul [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:13.74ID:EkvfHQTU0
今登りきったほうがいいよ。金曜日でリセットされる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:43.83ID:zL2d34ZP0
神楽が殺してきたSPキャラ達の山レジェマ開催無理やりして優勝した奴に毎回1キャラバランス調整させればいんじゃね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:15.98ID:HenL2yc9d
>>239
やめた時点で200まで制覇してるんだよなあ
いま50までいけるんだから楽勝だろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:09.84ID:HenL2yc9d
は?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-XuZ/ [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:40.65ID:PN3+/0zr0
古い塔弱体化させるのにスタミナ大量消費するからあまりやりたくないんだよあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:07.24ID:wNdRmG0tp
一年半ぶりに古の塔やってみたが全く進めねーよ
覚醒リーとかいねぇんだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-XuZ/ [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:50.68ID:PN3+/0zr0
>>249
まず30回リタイアして敵を疲れさせないと勝てないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:38.41ID:wNdRmG0tp
一年半のブランクでマスターは愚かチャレ1にも行けないわ
古の塔は諦める
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-RUaF [49.98.159.240])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:47.79ID:HenL2yc9d
そんだけブランクあってよくチャレいけるな
俺メルケルでやめたけど復帰してイングリッドタカだけ覚醒してダイヤで負けまくるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:16.12ID:wNdRmG0tp
>>260
スパイクは50にすぐできたしな
神楽、ブブ、ルリ完凸、クリス46で行けたぞ


なんか古の塔も弱体化無しで行けたわ!!
諦めなくてよかった!
あざすー
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:26.64ID:wNdRmG0tp
>>271
何を張ってほしい?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:49.46ID:2OcrRV0Dd
一年半のブランクがあってブブ復帰なら無課金で覚醒一体だな
課金しても2体止まり
そしてルーンも配布のみ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:43.72ID:wNdRmG0tp
>>275
復帰2日目で覚醒剤5つでルリ覚醒
ショップで10個で神楽覚醒
ゲリラショップでスパイク覚醒
イベント等でブブ覚醒
4体だね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:54.09ID:wNdRmG0tp
>>279
ソート面倒だから全部SS撮ったぞ

https://i.imgur.com/CNgp8jv.jpg
https://i.imgur.com/ZD2SzuX.jpg
https://i.imgur.com/Qtf8iTF.jpg
https://i.imgur.com/w49Kbzi.jpg
https://i.imgur.com/Nd6NVjO.jpg
https://i.imgur.com/jfNgZhw.jpg
https://i.imgur.com/b2mEnQV.jpg
https://i.imgur.com/hWPgYxi.jpg
https://i.imgur.com/wIyV4Bu.jpg
https://i.imgur.com/NBAlYOv.jpg
https://i.imgur.com/1ohGFi0.jpg
https://i.imgur.com/ede9AGG.jpg
https://i.imgur.com/aCUPGnI.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:38.50ID:wNdRmG0tp
>>288
納得のダイヤやんけ
俺だったらイングリッドワンバックにするわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:49.63ID:wNdRmG0tp
>>291
反応がダイヤ止まりって感じ〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:04.85ID:wNdRmG0tp
>>292
自分も振ってなく草
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-bj0R [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:16.84ID:27v4FgMs0
>>297
ダイヤ抜けてから言って〜w
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:43.24ID:wNdRmG0tp
>>286
ええぞ
あとこれも足しとくな説得力増すやろ
https://i.imgur.com/01KTq2K.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:47.25ID:wNdRmG0tp
>>299
おこなの?
これでもルーン実装時にはマス常連だったんだぞ〜w
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:52.55ID:wNdRmG0tp
>>303
マス1が今ダイヤなんか、はぇ〜
じゃあ復帰勢かな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:30.86ID:wNdRmG0tp
>>305
知らんがな上方修正したかもしれんやんw
覚醒とか色々あったのにw
想像力ないやんけ〜w
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bj0R [126.152.65.73])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:07:45.92ID:wNdRmG0tp
>>313
分からんw
復帰勢同士のんびりいこうや〜w
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-psTc [49.97.108.204])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:11:57.46ID:WQhTaEfnd
>>282
恥ずかしいこと言ってるって気付こうな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-9X+z [60.112.8.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:19.42ID:okN9P0CK0
今更塔登ってみたけどクソ面倒だったな
こんなん実装当時はどうやって1発突破してたんだよ…
あと、ちょっとアリーナやってなくてダイヤまで落ちてたけどダイヤにすらブブ蔓延ってんのな
ブブ+神楽相手にするとアプリ内の時間でも5,6分かかるし中々なげーわ
新規はアリーナ上がるのキツすぎないか?
新規or復帰的にはカイル時代かオルリー時代が1番マシだったんじゃね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25f-EqDK [219.112.184.121])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:26.91ID:Hzyip+QJ0
タカチートすぎんだろ
早く能力ダウンしろやクソ運営
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:14.78ID:HMVwKtfBd
なあ
二周年出席は?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-9X+z [121.111.16.74])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:30.63ID:hQJ/QD6I0
新規だけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-9X+z [121.111.16.74])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:43.63ID:hQJ/QD6I0
新規だけど塔の175階どうするの?コレ
スタメンはブブ完凸金ワンバックの覚醒エバン42、神楽44、クリス42、覚醒カリン46
凍結免疫のリング無いと無理かな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e00-o5RZ [119.26.38.45])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:45:13.62ID:ov/1tHpy0
影の結晶クソ渋くなっとるな
土日のダンジョンも無くなったて今度は毎日1回の獲得数が1/5に激減って…
次のアプデで高額販売かな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-9X+z [121.111.16.74])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:57:49.57ID:hQJ/QD6I0
どうもありがとう!おかげでクリアできた。
でも180階で詰んだわ。コレは無理だわ。ブブも神楽も覚醒してないんだよねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-9X+z [121.111.16.74])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:35.25ID:hQJ/QD6I0
ありがとう
やってみるわ。ハゲは1枚も無いけどな。
登り切ったらスクショあげさせてくれな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc6-0/U1 [202.219.240.108])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:49:03.49ID:l8TaU1LC0
ユーザーを喜ばす事は苦手だけど、イラつかせる事は得意な運営。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-vzet [60.67.129.24])
垢版 |
2018/06/13(水) 07:26:17.40ID:w45RxIUj0
新規の俺の疑問なんだけど40SP選択券って新規には凄くありがたいけど最初にこの選択券が出た時、重課金者から不満出なかったの?
せめて40レベルに40を合わせて限界突破したら50になるなら許せるけどそうじゃないじゃん
他ゲーなら大荒れだぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-/vCS [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/13(水) 07:54:00.26ID:aRsUtwu90
そこまでしないと新規おいつけないだろキャラいても装備クソだと結局勝てないし結局今必須のブブいないとだしな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-psTc [49.97.99.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:23:35.57ID:/oK1wkkod
限界突破、ルーン、増幅ルーン、アクセサリーセット装備厳選と超えるべきハードルは高い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-psTc [1.75.4.45])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:34.26ID:5zDxmlB7d
あのログインボーナスの内容を変えていたらよかったっていう話になるけど、タカとか神楽とかが新規ですら一気に50に持ってけるのがよろしくなかったんだろうさ
裏を返せばバランス調整ができてましぇん! って言ってるようなもんだけどね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e5-mR/U [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:37.24ID:cbLKH5aC0
>>353
実際ほんとそれだわな
なんでせめて予告しなかったのか意味がわからん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:04.39ID:HMVwKtfBd
ブブは絞ってよかったけど、上限開放を事前発表して装備開放に使ったキャラ返還と全SP一枚ずつ配布くらいすればな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-q32u [113.156.15.31])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:39.25ID:SZrtgyXa0
>>358
続けてるやつからしたらキャラ配布なんてわりと定期的にあるから大したことないし新キャラだって今まで数カ月したら無課金でも完凸してたから前と状況は変わってない
てか課金したキャラが無課金でもすぐ完凸する!って文句言ってるやつは続かんよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:55.89ID:HMVwKtfBd
運営的に無課金なんてとうでもいいしな
俺ら課金税のお陰でナイツプレイできるんだからむしろ感謝しろよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:34.09ID:HMVwKtfBd
まじで通報したからな
警察がいくとおもうから眠れ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-8Fwa [153.155.54.24])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:31.37ID:qo0bi1faM
覚醒材ならOK
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-jNyU [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:49.74ID:pA90YaUU0
明日からのギルド戦のパーティどうする?
タカ→イングリッド? スパイク? 灯りちゃんパーティ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e5-mR/U [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:13.86ID:cbLKH5aC0
ユーザーに法律関係の仕事してる人いそうだけどなぁ
そいういう人らを怒らせたらやばいって思わないのかな運営ちゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-8Fwa [153.155.54.24])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:15.62ID:qo0bi1faM
怒らせたらやばいレベルのエリートはゲームなどしない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:57.93ID:HMVwKtfBd
40に40で限界突破すると少しリッチなプラス1になるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-rCpw [110.165.182.217])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:02:32.01ID:Pd33hd9vM
スーツのルイスリット呼びたい気分だわ
訴訟したら勝てるっしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-rCpw [110.165.182.217])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:58.43ID:Pd33hd9vM
いや解放に関しては来ないと思ってるほうが馬鹿でしょ
いつか来ることはわかってたやん
そこに文句言うのは流石におかしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-cXNy [126.199.210.178])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:23:34.76ID:lVWJIp7Wp
猿このままではバグ直しても弱いな
スキル二個共にバフ減も解除も無いし
何より柔らか過ぎる

分身の枠ができる前に先に倒れるから意味が無い
また分身出てもバフ減で簡単に消される
以前ならバフ減持ち少ないから良いけど今は
殆どのキャラが持ってるんだから考えろよ糞運営
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efb-z2Rs [39.3.206.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:37.48ID:bXYles500
そんな一人二人に訴えられたところで運営的にはどうでもいいでしょ
それより裁判によるイメージダウンのほうが痛い
廃課金ほどのプレイヤーからすれば
裁判に出るのはゲームにとどめさすようなもので諸刃の剣
訴えるとすれば、もう辞めようとしてる人間
だけど辞める人間がわざわざ裁判なんてめんどくさいともなる
結局ユーザーから裁判なんて滅多におきない
モンストやFGOクラスのゲームなら、ユーザーが徒党組む可能性もあるけど
セブンナイツにそこまで気概のある人間がいるかね
運営が死にかけてるゲームって、ユーザーも死にかけてるんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cxe7 [182.251.255.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:03.50ID:y8fypqX5a
>>388
来ないというよりタイミングの話じゃね?
正月で当分来ない言ったもんだからまだ余裕あると考えたんじゃないかな
まあ単なる上限解放ならまだしも、韓国でスキル強化ある訳だから
50まで引かせて集金するのは目に見えてたし、馬鹿だねーとは思うが。

それよりは46じゃなく一気に50までいった事に驚いたわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-rCpw [110.165.182.217])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:31.33ID:Pd33hd9vM
ユーザーが一人100円出して裁判したら余裕じゃね?
調子乗りすぎこの企業
そろそろ痛い目見たほうがいいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-XuZ/ [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:05.58ID:349fSc3V0
>>383
(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fda-9CbD [222.7.77.133])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:17.22ID:oG3nAVuh0
ルーン実装だかルーン上限解放のときにレベル解放のないっていってんだよね
だから特番見る熱心なユーザーほど売ってる
そのせいでスレ内でも意見割れてたんだよ
断言しないけどなんてクソ狡い言い方してたし
こうなることは目に見えてたけどね
事前に告知もないしホントに糞だぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-q32u [113.156.15.31])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:57.42ID:SZrtgyXa0
キャップないでしょうねって言ったのはルーン7解放の時だから別に来てもおかしくなかったろ
ただブーイングがすごいだろうからレベルキャップ解放を前日に告知したのは悪意がありすぎるし糞運営体質を変える気がないってハッキリわかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-bj0R [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:17.63ID:fkhM9aGd0
>>412
始めたばっかなら普通だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-AqDX [27.140.169.209])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:35:55.27ID:YSI4eOqR0
別に重くねーけど?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e20-bSHM [119.15.149.87])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:11.29ID:kh0RktNJ0
鯖重すぎやろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-LHz9 [106.156.201.250])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:07.16ID:1fsgZIIb0
毎回毎回告知が遅すぎるんだよ

神運営「明日だか明後日だかからセット装備実装します!さっきまでレイド装備頑張ってた人乙w」

神運営「明日から上限解放するよ!韓国とは違っていきなり50!売った人は集めなおしてね!あとリーアはゴミ!課金したやつすまんw」

こんなん許せるのか?
しまいには猿バグを誤魔化そうとする神っぷり
もちろん補填内容も修正内容もまだ報告できませんw
でも金曜は普通にメンテするからパッケ買ってやw
本当にありがとうデブルディ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-LHz9 [106.156.201.250])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:45.68ID:1fsgZIIb0
>>428
個人事業主なんだすまんな
無課金乞食のお前に説教される筋合いはないw
だって無課金なのに課金者に文句言ってるんでしょ?
乞食がトランプを口撃してるようなもんで
お前には哀れみしかないわw
運営もお前のことはゴミだと思ってるぞw課金してないんだもんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef84-oDVN [119.244.221.93])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:09.55ID:y/OMX6DP0
薬剤師で無課金の俺が来ましたよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb3e-JRZY [106.72.132.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:08.30ID:zxaeNT3n0
また詐欺ボードの仕様を昔に戻したのかな?
無償分しか開けてないけど、2垢で120ヶ所開けても当たらない。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-S0a6 [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:03.42ID:PgDo/bWb0
>>440
俺は66箇所目で神楽出た
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb3e-JRZY [106.72.132.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:48:18.89ID:zxaeNT3n0
>>443
そこそこ開いているね。
検査に引っかかった後は結構早く引いた報告が多かったけど、
最近はそういうの聞かないし引かないから、また確率変えてるのかと疑っている。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-6iUI [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:41.30ID:1jy1YN1a0
韓国版は最近どうなってんだ一般キャラとかちゃんと覚醒してんの?いらないキャラとかもう売りたいんだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b0c-mAW8 [210.146.175.204])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:32.52ID:QCmxS+yT0
>>447
ガチで続けるつもりなら
エース
今は糞雑魚ナメクジだけど覚醒が多分今から始めた新規が手持ちそろいだしたくらいに覚醒すると踏んで
長い目で見るならエース

この意見ボロクソ言われそうだし
同じしこうの猿が雑魚覚醒されたから俺も正直自信ないけど
本来SPの覚醒実装ってその環境で無双出来るくらい強いのが恒例だったんで
エースを進める、運営の良心を信じろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.249.244.26])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:10.09ID:SQr7w1ula
対応にわざと時間かけすぎだよね
ある程度鎮火してからやるつもりなのかな?
無駄なのにw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-g8kE [126.179.20.106])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:16.04ID:FjD89NR1r
無茶苦茶じゃないから
実際覚醒した奴だけに覚醒聖水でも配布されたもんならそいつらだけ丸々得をしただけになる

・覚醒猿を回収した上で猿と使ったアイテムを配布
・覚醒猿を元の記述通りの性能にする
・全員に一律配布

この3パターンのどれか以外はあり得ない選択
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HduD [126.199.209.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:58.86ID:iP1179y6p
提供する筈だったサービスに不具合が出ていた点からユーザー全体に対して一定数の詫びを配るのは道理だろ
猿を覚醒させたユーザーにはそれに加えて十分な補填を行うべきだけど問題そのものは「一部ユーザー」に留まるものじゃなくないか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-7kBK [182.250.243.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:55.32ID:Xoj8FW5ea
神運営「エレナリング3000円で一個限定で売りまーすw」

神運営「バグで二個まで購入できるようになってた!すみません!買った人にはお詫びでもう一個エレナリング配ります!あとエレナリング販売期間はあと一週間ぐらいありましたけどもう終了しましたwあーバグのせいで残念だなーw」

これやったやつらだからな
ルビーだけ買ってエレナリングまだ購入してなかった人全部切ってエレナリング買ったやつだけ超優遇
絶対忘れねぇわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XSaT [182.251.253.12])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:51.76ID:+HjuP2h4a
今日アプデあり?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [49.97.99.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:43.50ID:aoaYpG8xd
さっさと対応しろのクレームが聞きたくないので今後は金曜にアップデートして土日はバックれる事になりました
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:21.98ID:1jy1YN1a0
物理免疫の時点で魔法SPきたら猿さよならだからな現状キリエルにもワンパンされてるのにw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.86.99])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:24.82ID:c3sblGIOp
>>485
リー先生、ロロ、スニッパーがアップをはじめました。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef20-K5X9 [119.15.149.87])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:40.15ID:z8g/co7M0
やっぱり免疫付けます
ってgdgdすぎやろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef84-oDVN [119.244.221.93])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:09.90ID:y/OMX6DP0
結晶もらえんなら作ろうかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-BQKd [202.55.116.175])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:35.71ID:viprTTGZ0
覚醒猿作ってないやつ詫びもらえるから明日のメンテまでに作っとけよ
明日から1年半年ぶりに猿の環境だな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-4y5i [60.39.142.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:38.94ID:nEhenCXf0
これがネトマの平常運転だろ
期待するだけ無駄だ(笑)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.81.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:28.13ID:kA01nJpFp
1週間待たせてこれだけとは…恐るべしネットマーブル( ^∀^)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-N3ec [27.140.169.209])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:42.46ID:cSy3Ylmy0
で、猿はこれで神楽、タカに余裕で勝てる様になるんだよね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb3e-JRZY [106.72.132.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:30:31.50ID:zxaeNT3n0
猿は元の仕様って事?
つまりは最初のバグを、直すのめんどくさいから説明文を変えてごまかしました。
ってのを公式に認めたって事だよね…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:18.25ID:1jy1YN1a0
50スキルマじゃないと結局使えないと思うよ出来ない奴は放置でええよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-HUTv [113.40.154.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:59.11ID:qc1nLTTh0
>>513
そのとーりやなw
完凸専用装備マックスで初めてスタートライン
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [49.97.99.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:29.23ID:aoaYpG8xd
完凸できるが聖水使い切っちまうからどうすっかなー 今でさえ微妙なのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-UMTX [113.156.15.31])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:40.49ID:JWIB0rTs0
ただでさえ寿命短い覚醒キャラなのに1週間削られて来週新キャラとか間違いなく死亡フラグ立ってる
てか影の結晶今週土日やらなかった分を詫びですって配っただけで実質詫びなしじゃん。本当に歩み寄る気がサラサラないんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-1oae [126.9.8.175])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:12.77ID:qUwIL6Q50
皆、騙されてるな。この侘びをくばる前にちゃんと先週の土日の装備結晶ダンジョンは解放してない。
オプションかえる玉の方も。結果侘びなし。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:43.24ID:1jy1YN1a0
強く実装されるのはダークナイツだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:27.71ID:1jy1YN1a0
結局表記ミスでごり押すんだ今でも復活後猿に免疫エフェクト出てるんですがこれは・・ww
復活後免疫がつきます!効果が発動するとは言ってない!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:45.46ID:6kovhGqg0
前の性能の猿に戻ったからって強くなる訳じゃなくてさぁ・・・
性能考えなおせよって話なのに・・・
今覚醒させてお得でもなんでもないわな、すぐ次のSP来るだろうし素材の無駄やわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b29-LkQO [202.231.112.251])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:35.20ID:HJEEpQaV0
少し前は猿強すぎ、猿ゲー飽きた、猿うざい、猿殺すキャラはよとか言ってたのに…
まったくお前らの手の平クルクルには正直引きますわ(呆れ)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-iIEE [60.67.129.24])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:11.10ID:M+vF2yzu0
今回の猿は一回は誤表記として処理しようとしたけど、うるさいからもとの通りにしたわけだ。
問題なのは誤表記として処理しようとしたことなのに、詫びたら負けだと思ってんのか、ルビー配布無しだもんなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7f-BQKd [125.192.151.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:13.41ID:XHZoPMnXM
グロ版でヴァネッサ来てるし21日はヴァネッサで集金やろなぁ

以下輝く瞬間が一瞬も無かったMVP

・ナタ  攻城戦のエース→うんこ
・エレニア 攻城戦のエース→うんこ 攻城戦にしてもジェイクより柔らかい。覚醒(笑)
・エスパ アリーナ&マルチレイドの雄→うんこ
・猿   アリーナの雄→うんこ
・セバス アリーナの雄→うんこ
・ダンテ 覚醒して一瞬だけ輝いた兄貴と違い、最初から最後までうんこ

こいつら何のために生みだされたんだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:13.00ID:1jy1YN1a0
>>537
日大に失礼やろここの運営は悪質タックルしといて謝罪もせずまた悪質タックルし続けてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-/3P6 [111.107.161.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:06.95ID:zCUNidXea
ネトマってクリエイティブ系は、残業月に30時間で年収400万らしいな
こんな低レベルな仕事の質なら当然だわ
お前らも叩いてやるなよ、期待しすぎ
仕方ないぞこりゃ
営業は1000万近く貰えるみたいだけど、どこになんの営業してんだ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-I+v4 [1.75.213.153])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:18.55ID:z+f2Hn0vd
覚醒ダンテはつええだろうが!
免疫一瞬で剥がせたんやぞ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.81.53])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:07.93ID:kA01nJpFp
運営「猿の補填で配る物を明日アプデの古の塔から調整すればユーザー気づかないやんw」
って感じで古の報酬へらしてから実装しそうw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-m0US [219.112.184.121])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:14.79ID:iDL3vuFl0
このまま意地でも萌えキャラとコラボしないで
オリジナルでがんばるんかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-HjHW [110.163.13.191])
垢版 |
2018/06/15(金) 04:50:20.97ID:RvStiU4ud
>>569
あれ覚醒したら縦1列切り裂くんだぞ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:35.88ID:9FxHjO+N0
猿修正きても神楽削る用で魔法にはとことん弱いし2週間くらいで消えそうだなキリエルの上当たるだけでも瀕死なのにヴァネッサとかきたら余裕のゴミキャラになるよなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:31.42ID:/+V+NbMC0
聖水余裕あったから悟空覚醒させといたわ。
影の結晶は神楽専用装備「極み」に使うつもり。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:28.65ID:/+V+NbMC0
運営達は、かなり頑張ったぞ! と思ってそう。
今回の猿騒動について「再発防止」っていうのが何なんだろうねー
デブルディが具体的に言えばいいのに。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-iIEE [126.199.6.194])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:59:33.71ID:kknzWEFsp
>>584
文句言われてるうちはまだマシ
今までいくつものゲームスレ見てきたけど、本当に辞める時は何も言わず他のゲームに乗り換えるよ。
数日前まで文句言ってた人も愛想尽かして、今はもう他ゲーのリセマラに熱中してもうこんなゲーム忘れてるよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-ontU [157.147.161.231])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:57.13ID:G0LeYChN0
>>537
もう信用もクソもあったもんじゃないな
沢山の金が動いてきたゲームなんでしょこれ?
一回は誤りとしてお知らせしたのにその後にやっぱり表示通りにやりますってw
これ素人の集まりが趣味でやってんならいいけど、企業がやってんでしょ?
大金を使ってきたユーザーを軽く見過ぎだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [1.75.4.45])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:10.81ID:3wCeWGVrd
次の覚醒はユウジかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-iIEE [126.199.6.194])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:01:51.30ID:kknzWEFsp
>>599
新規もこの惨状を見たらすぐに来る場所間違ってたことに気がついて別ゲーに移動したんじゃないかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-oDVN [126.233.131.126])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:55.82ID:wqHcwCktp
>>599
選択券があるから、無駄なガチャしなくてもいいと擁護してみる。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-/RsH [49.156.254.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:42.99ID:dyY3IAIv0
古の塔のルビー抜くとか神経疑うわ...
今更セット装備とか誰が欲しがるんだよ...
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:32.53ID:/+V+NbMC0
ギルドショップで影の結晶、鍵売ってほしかったけどなー。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.243.6])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:42.06ID:fPxayK8ba
新しい塔の最期の報酬sp選択券はもちろんブブとタカは選べないんだろうなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b69-X+Pq [114.171.244.129])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:24.63ID:KYioAY8A0
塔の40階以降鬼畜だわ
選択券はブブ選べたぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-BQKd [202.55.116.175])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:59:37.61ID:dV0SiTaT0
猿つええわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-Fhpy [222.10.149.198])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:18:38.61ID:0YoCv3jp0
※609
鬼畜ってもメンツ見たら前の180〜190と同じじゃん。
ステがちがうのかもな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-/RsH [49.156.254.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:58.40ID:dyY3IAIv0
>>613
そのバグツイッターでも出てるね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:55.71ID:/+V+NbMC0
補填されるにしても来週になるから、すぐに使いたい人はダメージですよねー
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-HUTv [121.84.245.216])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:04.52ID:Jn8/7+Qq0
【新作】テリアサーガ 167位
【駄作】セブンナイツ 188位
【愚作】ナイツクロニクル 圏外

ネトマジャパンお疲れ様でした
詐欺は本国でどうぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-7EFb [113.40.154.34])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:23:33.33ID:Azzj7fv20
>>616
リネージュも早く終わればいいのにねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-/3P6 [111.107.146.113])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:28.78ID:dQlYDVjOa
>>622
舞の乳がどーみても豊胸
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:33.38ID:iEQJ9Bbo0
どうせ来週覚醒のユウジと猿組ませると強くなるようにするんだろうなw
ネトマさん期待してますぜw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-/RsH [49.156.254.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:11.96ID:dyY3IAIv0
>>630
単純に考えれば21にゆうじ覚醒で28に新キャラだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-HUTv [133.209.246.249])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:58.87ID:uQLHLqNz0
>>636
神楽が時間切れでのこる→神楽と猿が時間切れで残るに変わりましたねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.250.8.221])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:33.55ID:rAChKsSqa
神楽のつつき合いに辟易してる人は、悟空投入した方がいい。
今のところ大体後半まで生き残ってくれてるし、あのウザかったロリ侍をボコボコにできるのは見てて気持ちが良いぞ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.69.38.55])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:42.50ID:zF7hmCf/0
>>648
専用装備とセット装備めいっぱい仕込んでようやくだね。
それと知り合いで万年クリスタルのフレが、今回の悟空で久々にチャレ復帰してくれた。
そもそもコイツ、最上位争いに噛ませるんじゃなくて中間層の底上げのために覚醒したんじゃないかと思えてきたね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:45.84ID:iEQJ9Bbo0
極めれば猿強いとはいえ専用装備の素材つぎ込みたくねぇw
次のSPまで猿なしでいいわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-ccFr [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:28.21ID:ik2lnQNu0
影の結晶は次のSP用に温存させていただきます
猿には使いたくない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.69.38.55])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:06.95ID:KAvlgsza0
>>656
絶対神楽
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-I+v4 [1.75.240.103])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:51.19ID:PJR4TEmSd
ブブじゃないの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-ccFr [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:07:29.43ID:ik2lnQNu0
42階のクリアの仕方を教えて下さい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:23:03.88ID:w4ZKREVP0
ブブ鷹ルリ悟空キリエル50なんだけど塔適当にいける?免疫リングは多分全部対応できる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef20-K5X9 [119.15.149.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:45:39.81ID:1ydaz2p10
アリーナで猿人気じゃねーか
お前らw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [1.75.4.45])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:55.20ID:gDwP4Gt4d
闇の強奪が気絶、暗黒解放で気絶してるのは確定死って感じだったね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-9ull [60.39.142.116])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:10.88ID:kQ8oPLsa0
>>663
よゆーですよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd9-zq67 [58.12.28.100])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:27.72ID:bXJno65M0
次のSPはブブの時みたいにルビー配らんやろうし、天井まで引けないかもしれないんで
スルーするつもり
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-/RsH [157.107.110.171])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:53.59ID:s5DzUUlF0
塔報酬のルビー無くすとかほんとケチ臭いな
ここ最近の下方修正とバグ多すぎて萎えるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-zq67 [49.243.89.206])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:12.26ID:hC1iQ3q40
最近うちのギルドに入ってきたやつが、猿覚醒してからの不具合でモチベ落として、
ギルチャで長文の愚痴を延々と書いてきてうざい。
塔のことでみんなが盛り上がっているところに、
俺はやる気がなくて興味ないとか書いてくる。
興味ないのなら辞めればいいのにね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:26:18.73ID:LxIC3D8g0
ナイツ続けてるガイジだから嫌でもやめられないんだろw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:07:37.29ID:LxIC3D8g0
運営:装備まで分身できるわけないだろう。あたりまえ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-HUTv [126.145.72.100])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:13.56ID:J2V1k2tR0
猿の装備バグはよなおせ
また1週間待たせるきか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-N3ec [27.140.169.209])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:40.78ID:ckZ5DEMf0
そりゃ分身はマッパだろう。服とか装備まで分身できるはずねーからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [1.75.4.45])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:20.10ID:gDwP4Gt4d
やはりというか、序盤さえ生き残れば猿は流石の制圧力を持ってるね
アンチクリスということでも入れる意味は大いにあるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-zq67 [49.243.89.66])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:20.09ID:RSkKuT+n0
ギルチャで愚痴るのはいいんだよ。
ただ一人で長文を何度も書き込んできて、このゲーム面白くないとかネトマしね!とか見ていて痛すぎ。
辞めてもらうのが一番やわ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-ccFr [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:04.45ID:ik2lnQNu0
ハゲ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:57:34.36ID:7Y+2ldJc0
あれ・・・ひょっとして猿実は強かった?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7d-fp7p [180.17.130.46])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:59:11.75ID:vaE3lMq20
猿強いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:00.39ID:0UBGWxdp0
猿神楽をくえるダメは出てるな結局時間かかるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f57-ZX6H [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:29.41ID:JjCsDm6d0
猿は弱いよ。
猿入りパーティーはカモ状態。
イングリッドやクリスがいる方が嫌だな。
結晶は間違っても猿には使えない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-iIEE [60.67.129.24])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:24.03ID:OSOG/uVf0
既存キャラは全て使い捨てのゴミに変えてくからな!
強くなりたいなら新キャラガチャをやってください!
セブンナイツや四皇はもう脇役なんでね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f57-ZX6H [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:03.01ID:JjCsDm6d0
軍面がみんな猿に結晶振ってるけど大丈夫かね?
次のスペシャル多分魔法系の3体、4体攻撃メインになりそうだけど(笑)
みんなブブに前回ばら蒔いたルビーもガチャ券も使い果たして次のスペシャルで引退ですか?
運営はまたまた大回収を目論んでるぞ(笑)

次のスペシャル投入時にゲリラで結晶を5個で400ルビーあるぞ。

次のスペシャル投入で新スペシャルワンバックが主流になってクレミスが復活と予想。
ブブ、キリエル、タカ、クレミス、新スペシャルというパーティーになると予想。
とりあえず月曜にリーダーガチャぶっこんできそう。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f57-ZX6H [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:52.54ID:JjCsDm6d0
みんなルビー今いくつくらいあるの?
次スペシャルが28日としてボックス課金のみで8600ルビーあるんだが、ブブのときのばら蒔きから一切ルビー使わなければ次のスペシャル天井まで引けそうな気がするが。無料11連ガチャ券も8回分配ってるはず。みんな使ってしまった?
まさか次のスペシャルでガチャ券使えませんはないよな?糞マーブルさんよ。
毎月、アリーナはアヴェンジャー、ボス戦マスター2でも6000はルビー溜貯まるはず。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-ygni [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:46:05.90ID:qO4MSXUX0
>>728
130くらい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZX6H [49.98.159.153])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:24.41ID:++43eAtPd
>>732
糞マーブルは前回で味をしめて、今度は天井なしかもな。
俺だったら天井取ってどこまでGoogleで順位が上がるか試すかもしれん(笑)
いちいち糞マーブルに釣られる奴等は青天井でぶっこみそうだからな。
糞マーブルもまだまだ安泰ってわけだ。
浅野がゲラゲラ笑ってるのが目に見える。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-S0a6 [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:35.46ID:qO4MSXUX0
そうなったらガチャ引かなくなるよ
悟空の件もあるし、欲しい引こうとはすぐにならない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f97-e/G3 [115.39.238.235])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:50.24ID:GPSTHn6Y0
6/21 ダークナイツ プラトン実装
7/5 セブンナイツ アイリーン覚醒
7/19 セブンナイツ ヴァネッサ実装
7/26 セブンナイツ クリス覚醒
8/9 革命団 ライアン覚醒
8/23 隠れた強者たち アタランテ実装
9/6 隠れた強者たち クラハン覚醒
9/20 ダークナイツ コルト実装
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-2YH4 [106.181.180.143])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:07.83ID:+632U8RLa
クラハン覚醒するとルリいらんくなるんやっけ?くっそ弱いからはよ売却したいわあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-iIEE [60.67.129.24])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:53.62ID:OSOG/uVf0
猿は見た目が覚醒のノーマルが一番カッコいい
というか全キャラの中でも一番好きだな
スーパーサイヤ人みたいで
無課金だし覚醒させようかなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vnjw [49.96.5.60])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:29.73ID:JUJr8TVvd
ミラーパーティばっかだったらそら辞めるわなぁ
火力パ、耐久パ、状態異常パ、反射パ、みたいにばらけてたらおもしろいのにな
現状その時の人権キャラに合わせた組み合わせになるように運営がやらかしてるからミラーばっかりになってしまうからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-HUTv [133.209.246.249])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:33.19ID:Qz157ELW0
ブブガチャは実装してからログボ2000ルビーとガチャ券配りまくってたからなんとかいけたわ
でも次のS Pで50回天井やられたら確実に間に合わない。
また2000ルビーとガチャ券配れば別だが…
もう課金する気にもならないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-I+v4 [1.66.97.215])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:48:05.27ID:t8kW2RcWd
すぐ死ぬと思うわ
スニッパーと同レベルだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-HUTv [210.150.76.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:53:52.99ID:dXX1UgUY0
他がどう出てくるか分からんけど、倒れやすいアタッカーを守れるっていうのは唯一無二であってほしいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-I+v4 [1.66.97.215])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:56:36.86ID:t8kW2RcWd
つーか回避はストレスしかたまらんからやめてくれ
メルケルもブブも本国版に戻してくれよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-HjHW [1.75.211.172])
垢版 |
2018/06/18(月) 06:10:42.27ID:wgjEuTM8d
>>773
韓国版のブブは狂気モードで100%回避だぞ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-z/mf [126.74.140.191])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:41:37.50ID:Cpku1rcT0
50セインで10レベレイド700万とか出しても面倒な事にかわらねーまじ掃討させろや
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f57-ZX6H [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:41:44.34ID:w6Z0LIov0
猿めちゃくちゃ弱いぜ。
なんせルリのスキル一発で強化MAXの猿をオーバーキル。
誰もルリを使ってないが、ルリの性能はピカ一。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef20-K5X9 [119.15.149.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:54.64ID:4lK5cXMv0
ルリのおっぱいまんまるおっぱい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-mAW8 [49.104.36.109])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:04:55.80ID:gcOPMJA2d
猿物理免疫7ターンって
なんやこれ
よわいよわい言われてたから詳細見もしないでスルーしてたけど
ここでやっぱ猿強い見たいな流れあったから
確認しにいったら興醒めも良いところや
こんなん貫通も通るし魔法もモロ喰らいやし、呪いにも抵抗無し!よわいに決まってるやんこんなん

コイツに今全力だす人正直先見性無いわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.147.95])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:06:47.57ID:vSUfb+uEd
2アカで計2万ルビー使ってブブ1体のみ笑 次もこんな風にしたら終わりやろ(もう終わってるけど)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZX6H [49.98.159.224])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:24:24.55ID:0dZBH06jd
>>781
上位がこぞって猿に全力投入
アホやれ。
次魔法SPだろ?
すぐに消えるだろ猿は
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:25:14.04ID:i4XvP22e0
上位目指したいなら猿使えばいいし
マス3でじゅーぶんなら別にいなくても困らないってとこだな
次のSP出たらどうせ使わなくなるレベルなのは間違いない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-9ull [153.201.184.78])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:58.09ID:E2VOEhZS0
猿よりクレミスいれた方が勝てたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-7EFb [113.40.154.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:44.59ID:1Yhf5Edq0
もうね、新しいSPキャラとか既存キャラの対策しまくって出すだけだから
調整難しくなって来てるんやない?
スキル説明もどんどん長文化して意味がわからなくなって来てるw
運営もよくわかってないんやろw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-7EFb [113.40.154.34])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:51:03.77ID:1Yhf5Edq0
次も天井50付きなんやろうか??
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8+0T [182.251.245.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:11.43ID:aA6KcdiRa
>>798
塔とかの既存報酬には基本的に新規追加される事は無いゾ
後々配布されるSP券にしてもヴァネッサ追加する頃には産廃性能かサービス終了よ
未だに金出してボックス買ってる奴にゴミキャラ押し付けてるし
トパーズ交換に未だにメルキルしかいない時点で察しようや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-HjHW [114.181.55.1])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:56:08.90ID:giMcxx4f0
>>804
あの時はまだ普通に1体配布しただけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-TSY6 [110.165.201.162])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:17.50ID:4CSva2IyM
貯めるって言ってもな〜
もう貯めてもしょうがない時代突入だよな〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:11:45.79ID:J6w4Bh090
少数精鋭だから、負けることも増えますよ(笑)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-S0a6 [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:36.84ID:e4MN20Lq0
天井とか良いから単純に確率あげろや
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8+0T [182.251.245.6])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:49.42ID:5AY4h4Zka
>>826
流されるも何もかなり昔から言われてる話
たしか10回?まで出なかったら確定で虹が出るって話じゃなかったか
だから10回目だけ超級で回したら鍵節約ができる

らしい
俺はスイコンでダラダラやってるのが性に合ってるから検証しようとも思わんけど
ギルチャでも検証組いたから事実なのは事実だと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8+0T [182.251.245.6])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:51.87ID:5AY4h4Zka
>>830
今はもう超級解放と倍泥で短期集中すりゃ数百単位で稼げるから許しておくれ
虹還元で歓喜してた時代じゃないからスイコンのうまみなんてもう殆ど無い

しかし二律キャラで子安だけ台詞使い回しなんだな
有名所の声優はケチってんのかね
スケジュールが合わなかったのかもしれんが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-PCgz [133.236.89.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:18.43ID:f9VOMhNn0
>>828-829
そうなんだ そんな詳しく無いから知らなかったわ
デタラメって言いながらも天井はあるのほぼほぼ確定なんだな
今度から意識して回ってみよっと。なんか昔は体感だけど
数時間開けて聖水マップ行くと結構虹出る確率高かった気がするんだが、
そういうのもあるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc6-/RsH [202.219.240.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:48:19.06ID:BTHZLXuF0
今はどうだかわからないけど、昔は上級から超級に天井を持ち越せたよ。
上級9回回って虹出なかったら、10回目は超級に変えて虹2個getって。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-ygni [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/19(火) 06:10:09.84ID:PLXTPhjR0
そろそろ攻城戦の報酬見直せや
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Qe01 [220.31.202.159])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:16:37.09ID:mrN6qXZ00
多分最近回してないやつばっかなんだろうけど、虹は下方修正してるよ
アップ券使おうが使わないでおこうが1時間で10〜15しかでない、何回もやったから間違いない。運営からの返答も確率はあくまで確率なんで出ない時もあるとか言ってやがるw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-H+RY [49.98.156.250])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:18.74ID:X1dkxoInd
デロンズ覚醒全盛期から戻ったんだけどまだこれ覚醒結晶入手すんの大変なのな
集まらなくてまたすぐ辞めそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdb-H+RY [220.209.253.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:21.83ID:mt4RmNuW0
まあ武器解放緩くなったりSP40キャラくれたりでまだ遊べそうだからやるけどザコは覚醒結晶も欲しいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:55.87ID:47rmR6J10
中途半端な猿はまじでくそ雑魚やな
フル強化してるのは割と強くて草生えるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HUTv [1.66.98.15])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:48.47ID:Vk1FdiNBd
まぁ今の環境が物理貫通5人攻撃が主力攻撃だし、猿は相対的に固く見える
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-zArF [153.250.17.22])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:31.89ID:us6NccejM
色ドラゴンの出現率落としてるよな?
全然出なくなった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.74.247.107])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:42.39ID:N4ualVZ30
>>858
虹にしろレイドにしろ、今更価値高めたくて嫌がらせを平気でする。これぞ足並み揃えたネトマクオリティ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef20-K5X9 [119.15.149.87])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:13.83ID:SV2D4dUb0
やらなきゃええやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:16.12ID:lzLE6Og30
アリーナ猿増えすぎぃ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-WUBr [124.208.166.60])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:45.76ID:3Rd7lts40
とにかくブブ出なさ過ぎ
氏ね、クソ運営共
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-S0a6 [126.199.153.28])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:59:23.49ID:+5DXRw8rp
これちゃんとサービス終了までにストーリー完結しないでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-7EFb [113.40.154.34])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:40.47ID:vbJCwr3Z0
>>877
10人に一人は50連以内に引けない計算やね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:25.60ID:lzLE6Og30
ブブは2体目が引けないからなぁ
フィーナと合わせて42で止めてる微課金は多そう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-N3ec [27.140.169.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:36.41ID:sf2m5rXM0
次の覚醒キャラは誰なん?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yjPm [49.98.169.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:35.73ID:TUj2Bl+kd
見間違いかもしれんけど俺も分身に暴走タカ殴り倒されたことある気がするんだよなー

負けるときって相手側だけ不思議効果発揮してるように思えることない?

こっちの完凸専用装備All攻撃力UPのタカよりLv.44の相手のタカの方がダメージ遥かに高いこととかあってよく分からんわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-9ull [131.129.123.206])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:46.99ID:2BH/EMUB0
細かいこと言っても仕方ないから。
バグだらけで、詳細な報告も送られているけど治す気はない。
同じ手間かけるなら新キャラ実装のほうが金になる。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-9ull [153.201.184.78])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:38.18ID:tO55jarA0
暴走タカが神楽に攻撃したら暴走解除されて、敵陣地で倒れて負けるようなこともあったしな
何があっても不思議ではないよもう。。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b42-oDVN [220.247.1.74])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:43.75ID:kdMAqXAZ0
悟空強いね。今の環境にささるだけで、魔法タイプのSPが暴れ出したらすぐ退場しそうだけど。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-/RsH [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:42:52.62ID:lzLE6Og30
悟空はあれだな今の環境では強いってだけで
寿命は間違いなく短いだろうなー
プラトンとかおもいっきし魔法タイプだろうしw猿が狩られるw
アイリーンとかクリス覚醒でお茶濁されればその分長生きできそうだがw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f57-ZX6H [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:27.02ID:CdYJg6Mf0
俺も猿は見送り。
今は強い?がこれから魔法キャラの流れで来週には消えると予想。
次魔法キャラで3人、4人攻撃キャラ来たらブブの介護があってもつらいだろうな。
猿には物理免疫じゃなくて複数免疫を7回くらいにすべきだったと思うよ。
そしたら長生きしたのにな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f57-ZX6H [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:39.94ID:CdYJg6Mf0
結晶は今のところ課金で売り出してないな。
だから無駄に使うと新キャラの強化が遅れる。
来週プラトンか知らんけど、魔法キャラなら新SPとクレミスを装備MAXに。
メインはブブ、タカ、クレミス、キリエル、新SP魔法キャラと予想。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.69.38.55])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:27.46ID:IHwRBeRR0
悟空強いね。今の環境にささるだけで、魔法タイプのSPが暴れ出したらすぐ退場しそうだけど。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b57-FgF+ [153.217.223.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:16.04ID:RSkxcCG60
悟空めちゃくちゃ強くね?
今だけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de0-DJU/ [210.148.135.88])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:37.69ID:YUu7/H1t0
言うほどでもないなぁ
というかスキル運じゃね
スキル運で決まるのはいつものことだし別にいてもいなくてもって感じ
それより1ヵ月やってたブブガチャが消えるんだけど明日のメンテで新SP来て新SP1ヵ月ガチャとかありそうなんだが
裕二だけで終わりかねやっぱり
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-dCnr [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:59.85ID:vrT+msSC0
今までSPって一ヶ月毎に来てるんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-X3MK [113.36.22.18])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:47.24ID:oJrnOkGo0
サイクル的にはSP実装→1週間後ノーマルキャラ覚醒orどーでもいいアプデ→1週間後SP覚醒→1週間後ノーマルキャラ覚醒orどーでもいいアプデ→1週間後SP実装
だな
昔は呂布実装から三ヶ月後テオとかだったんだがここ最近は月1ペースで新SP実装だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-dCnr [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:56:28.41ID:vrT+msSC0
>>912
表記ミスでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-FgF+ [49.98.159.165])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:28.10ID:fIm8xZG2d
>>915
手を出すのはやめることをオヌヌメする。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-u2+A [182.251.250.6])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:47.98ID:NKNJvLNPa
ぽまえら優しいな
ちょっと前なんて全力でアドバイスして新規引き込もうとしてた悪魔みたいな奴ばっかだったのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc2-E6HK [58.3.115.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:14.37ID:f6ZRalLa0
とりあえず今週はゆうじ覚醒で来週あたりにヴァネッサかプラトン実装かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM11-5+QA [110.165.140.66])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:58.36ID:wRD3LkdWM
クリス覚醒www
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-JMxe [126.255.4.92])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:22.36ID:OWdYKV2Op
>>922
ブブより全然強いのがすぐに出るよw

リセマラは常に新キャラの40キャンペーンを狙うべきだな
無課金なら尚更だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1Ki3 [1.66.98.15])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:44.60ID:JvmOftKfd
ユウジムービーの後の最後、女神に祈りをささげてたのはプラトンかな?
来週のSPキャラだろうけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-dCnr [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:31.89ID:vrT+msSC0
勇翔ダメやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db84-1Ki3 [119.244.221.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:32.46ID:IPnIa5qH0
ゆうじぐああっじゃねーよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db84-1Ki3 [119.244.221.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:36.24ID:IPnIa5qH0
昔はゆうじも活躍してたなぁ。
テオ当たらねーからゆうじ公明とかのガチガチパ組んでたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-WDJb [133.236.89.23])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:49.04ID:X3GZnNuu0
使い道無いキャラの覚醒ってなんなの?ストーリー上仕方なく覚醒させてるだけやん。
大半の人がすでにって感じだけど、なんか急激に冷めちゃったなぁ。
ギルド戦一段落ついたら引退しようかな。ギルメンもビンゴ全然やらんし疲れちゃったわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.145.78])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:54.53ID:UF7PMqnGd
ってブブ初回40って期限ないんかーーーーい
てっきりこのメンテまでかと思ったわ……
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-+HvP [182.251.245.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:12.47ID:RFoHiQZja
しかし内容的にアイリーンとヴァネッサすっ飛ばしてのプラトンフラグなのかね?
2周年画像で綺麗にヴァネッサだけ存在消されてたし、動画編集だけして頃合いを見てからの
限定ガチャぶち込みとかここの運営は平気でやりかねない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WYZV [111.107.160.173])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:24.31ID:IGPFzrEza
ユウジの6ターン5人攻撃無効免疫は、一見使えそうに見えるが止めとけ
バリアと共にバフ減スキルでソッコー消えてる

10ターンだったら使えた
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM11-5Zca [110.165.201.162])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:53.78ID:Lr1iXJPhM
もう今更課金しないよな
メイのくらいだよ
昔みたいに張り合いもない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ad-fJsd [110.2.118.180])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:36.43ID:52E3NJCK0
>>967
へ?どうせ無課金でためたルビーだろ?
贅沢言うな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-/PX5 [119.171.133.253])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:35.95ID:aJrOU+Go0
なんで覚醒するとみんな白髪になるんだろうか
運営の好みなのか分からんが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-E6HK [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:42.95ID:VWywzcHE0
SPフラグないから来週何も無しまであるな・・・
リミテッドはくそつまんねーし
面白いコンテンツ追加せーや
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-E6HK [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:50:07.92ID:ucOpwa/v0
ユウジは完全にリミテッド専用だなw
上位狙う奴は作ったほうがいいw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-kO0V [126.234.49.140])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:10:10.75ID:bJqvPUS2r
ユウジの覚醒スキル自爆で敵全員に5000ダメとか尖った性能にすればいいのに見た目すげーカッコいいのにほんともったいないわ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-dCnr [115.36.124.147])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:24.25ID:UiwXDi9R0
ひぇ〜リミテッドアリーナつまんないよ〜
SPキャラ無しとか覚醒キャラ無しとかのシンプルルールでいいじゃん〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-yKT0 [126.99.253.205])
垢版 |
2018/06/22(金) 05:29:47.78ID:TPv/DGRr0
で?次のSPは何?カットシーンの最後のあれだけじゃ分からんぞ魔法タイプで猿が死ぬのは分かるが
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CHHY [1.75.209.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:05.61ID:9c7RXvnDd
>>988
プラトン
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-u2+A [182.251.250.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:34.67ID:XjOhlhEQa
ゴミテッドアリーナまじつまんねー
装備無効なのも糞だし、なによりゆーじニアみたいな被害者の溜まり場なのがほんと糞
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-kO0V [126.179.1.226])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:24.64ID:uG7YFPJrr
デブルディバカかてめえちょっと炎上したぐらいで表に出てこれねえ豆腐メンタルなら最初からブログなんか始めんな。
炎上したら逃亡ってセット装備の浅野といいお家芸ですかー?www
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-E6HK [114.159.243.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:05.56ID:ucOpwa/v0
セルランあがらなくて草ぁ!
やっぱキャラ追加しないとダメっすねw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-dCnr [126.233.74.192])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:17.40ID:x8+o7W3gp
ゴミキャラでセルラン上がると思ったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況