X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 7a6c-dmG8 [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:12.21ID:TYiXUnQe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial
■紹介動画
ttp://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttp://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttp://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part158
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528347183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-0Oie [219.205.182.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:34.05ID:mlhDgEpO0
>>854
助っ人で完凸解放の木イル連れてって途中でスキル溜めれば時間掛かるけど行けると思う
ブラッドならゆんゆんでも大丈夫かな
あとウェイト駆使して1戦目の全体攻撃を喰らわないようにするのも大事
オートなら知らん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-kIp9 [220.221.167.111])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:08.14ID:4KExTjVv0
ピリオド杯って全部の難易度クリアする意味あるの?
ルナだけでいいのかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-H/zI [218.47.193.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:31.10ID:xb9zgP+w0
>>862
いいよ。ルナクリアできるんなら他はただただ時間とスタミナの無駄だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-kIp9 [220.221.167.111])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:39.32ID:4KExTjVv0
>>864
ありがとう
初めてだから楽しみだ
10傑狙うぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226c-787a [125.15.202.108])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:14.51ID:m/14hvBq0
アニメでしょうもない他社煽りしておきながら自社もこの有様かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-3qna [60.43.19.92])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:50.45ID:2FcVoEHX0
>>865
どこのシノアリスですかw
運営の不具合で返金申請したやつら全員垢BANされた事件思い出したわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-3qna [60.43.19.92])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:48.75ID:2FcVoEHX0
>>874
やってたw
スクショもあったし晒してくれたの1人2人じゃなかったから当時のごちゃん(にちゃんか?)はめちゃめちゃ祭りになってた
その後クレームが来すぎて運営から「返金してもいいが垢BANするぞ。それでもいいのか」と個別に脅しメールが来るようになったw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-DGJA [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:29.96ID:9/ex30/S0
>>876
それ当時は謝罪風脅迫とかかなりの話題になったけど
真相は、騒動に便乗して課金してないのに返金申請をするような馬鹿に向けたものだった気がする

>>877
まあ今日の0時からお昼までの間にルルナステコを回す酔狂なピリオドはそんないないだろうな…
これがきくうしだとサプチケ目当てで回してない奴まで騒ぐんだろうけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-3qna [60.43.19.92])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:37.89ID:2FcVoEHX0
うおー!無料10連きたー!!!
火消しなんか知らんがとりあえずありがてえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-jWlP [118.17.252.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:52.95ID:WtlgseAa0
>>888
だから松田も『クライムマックス』言ってんじゃねえか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-3qna [60.43.19.92])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:17.02ID:2FcVoEHX0
>>792
てか一向にスクショ出さないけどホラ吹きガイジだったんかえ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ZZig [126.140.192.130])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:24.95ID:i4ozSqJt0
お問い合わせの内容は誰でも閲覧出来るとこには載せちゃダメって書いてあんだから苛めてやるなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-1kwI [163.49.211.213])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:08.47ID:tUnKenwaM
ピックアップでピックアップが実装されてないのは二度目の経験だわ

今回のは途中から出なくなったってやつだからまだいいけど、新キャラ追加です!ってやって課金煽りまくったくせに実装されてなかったドラゴンポーカーってゲームはほんとクソだった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3a-wXSh [119.104.42.168])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:41.00ID:tt5pSQKZa
>>915
月曜の石とレベルアップ報酬で250になったから引いた
ユニットは不具合発表前に売ったけどメダルとかは使ってないから戻って来ると信じてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e5-O9+l [153.162.225.57])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:57.00ID:QqpGzzW20
>>921
前回のピリ杯だと上位30%圏内ってところかな
覚醒書目当てで上位20%入りたいなら最低でも61万くらいは稼いでた方いいよ
過去の詳しいボーダー知りたいならTwitterで「ピリオド杯 ボーダー」とかで検索するとその辺まとめてる人のツイート出てくるから探してみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-0Oie [219.205.182.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:31.33ID:mlhDgEpO0
>>921
全部ギリギリなら20%には残れないかも
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-RcYo [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:12.00ID:WEhZgWNU0
ルルナちゃんルナストーン見つめててなんか怖い
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-c8MT [119.104.42.168])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:03.67ID:0brYLOtFa
>>937
サブ含めて安定の保証のみ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-RcYo [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:02.28ID:WEhZgWNU0
おれもリーザちゃんにおちんちんタップしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況