X



【デレステ】スターライトステージ★8033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 1afe-S2Bf)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:39.58ID:PEoi95x+0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8032
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528609883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-36aR)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:46.64ID:sh0uRewya
>>442
今どきそんなしないだろ、車のワックスでさえ面倒臭いしガンプラRGなんて基地外級に思える
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-f3Fe)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:59.03ID:thC6dSXtp
唐揚げはマヨかレモンつけないと味しない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-oOYt)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:12.17ID:wl4zs39M0
>>473
ごめんどういうこと?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-36aR)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:36.05ID:sh0uRewya
>>475
俺のipadプロの協力ライブの音も聞こえるぞ
1回ドア叩かれた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1994-nGSw)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:01.66ID:4PWuyCQ40
>>421
ばかめ、大田舎名古屋のホテルの少なさに絶望するがいい
中型箱のライブだとか学会だとかちょっとした催し物が2,3個開催されるだけで元々数えられるほどしかないホテルたちが軒並み満室阿鼻叫喚よ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-lLEh)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:45.49ID:pe//vtyLa
工作というかフィギュア作りが趣味なんだが同じ趣味のPおる?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:00.53ID:nn1zHD1l0
>>466
一個づつピンセットでね
>>496
なんで作ってるときにそれ教えてくれなかったかなぁ…
もちろんやったんだけどまぁ思ったとおりにはいかないのよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-oOYt)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:32.86ID:wl4zs39M0
百姓Pいもいるねぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-f3Fe)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:50.88ID:thC6dSXtp
>>490
下味つけたところで白飯が進むほどの味しないじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:28.59ID:nn1zHD1l0
そういえば7月に学会で大宮ソニックシティ行くんだけどおすすめのホテルとかこれしておけとかここ行っておけとかお土産はこれとかよろしければご助言いただけませんでしょうか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-36aR)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:08.92ID:sh0uRewya
>>547
つぼみはムカつくだろ…もっとエグいのも最近あったけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a4-Skdy)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:41.31ID:9vYpVVgt0
>>540
大宮は泡の出るお風呂屋が結構あるけど安いところばっかりだから正直あまりお勧めはしないにゃあ…

あとぶっちゃけ観光地的な見どころは大宮にはないと言っていい、隣の川越の方がそういう点ではマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況