X



【ブロリスト専用】ドラゴンボール レジェンズ👳🏾シノアリスpart63🐰【セルラン🌏覇権☄総合💥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:46.14
シャドバ50パック配布でクロノマギア逝ったな��
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:02:56.12
オナニーする時
右手使う奴は左
左手使う奴は右
に傾く
つまりお前はオナニーのしすぎだ猿
どんだけシコッてんだよ>>580
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:19:22.97
>>595
確かにクロマギはお客様から金を搾取するのをよく思ってない運営さんだからそうかもしれない🤔
つまり善意の数字なんだこれ🤗
シャドバはゴミなんだ😭
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:59.38
秋葉事件と同じ典型的なオタク顔で草も生えないんだ��
やっぱ傾向あると思うんだ、オタクさんそろそろ観念したらどうだ��
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:01.44
でもお前オタクの俺より弱いじゃん
とうふさん最強筋肉😎
眼鏡デブで典型的なオタクで自分が好きなうさちゃんも守れない奴はいじめられて当然なんだ😟
とうふさんみたいに強くなれ!🤗🤗
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:44:28.98
僕の高校生時代はなのはのアニメ見ながら友達とギャーギャー騒いでたけどいじめられなかったんだ😇
スターライトブレイカーwww!!
堂々とオタクやってればDQNにもいじめられないんだよ君たち💪😎
いじめられるのはおどおどしてて弱い奴なんだ🤗
僕はガンダムオタクでもあったからゲーセンで猿みたいに騒いでたんだ🤗
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:52.81
お前らメガネがけたチビってはっきりわかんだね😅😇🤗
ネットの中の自分を鍛えて頑張るんやで 💪😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況